|
MaskaRAD
|
Жарить так жарить... Но черепушку я все равно не отдам! [smiley=skull.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А жарить их лучше с луком.... И на сковородке.....  Да ладно - после использования черепушку вернём.... Может быть даже как шлем её использовать! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 12:01:31 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Join Me
|
не... мозги с лукомъ?? лучше без лука, просто побольше специй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Возьмите лучше мою *что я такое говорю?* махнатого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А что нашлись специи? Читаем правила! Или изобрели уже чего?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Join Me
|
найти каких веселых, приятных на аромат трав... засушить и растолочь.... вод тебе и специи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
найти каких веселых, приятных на аромат трав... засушить и растолочь.... вод тебе и специи  Да нету здесь нигде конопли!) Я уже по всюду искал... Да и откуда ей сейчас взяться? Не сезон. Не растет она зимой((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну тогда повторюсь "Что у нас есть? Много снега и льда. Много света. Ещё больше холода. Огонь погиб во время обледенения. Замёрзшая растительность имеется. Но слегка обледеневшая. Живность? Классическая полярная. Возможен бонус в виде 2-3 видов (но желательно существующих) Тёплая одежда есть, но не в очень хорошем состоянии (пару дней без огня протянуть можно) Куча мусора: пустые банки из-под пива, тряпьё, что-то ещё... (вписать можно но только мусор, а не плазменную винтовку!).Бонусы: плитка шоколада и прошлогодний номер Таймс. Ну и у кого что осталось от прошлого сезона (хотя огнестрельное оружие, и бинокль я бы забрал..... ) Верёвку я потерял.... под толщей льда и снега. Что делать будем?" Говорят, что кал медведей обладает галюциногенными свойствами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Типа насвай, только медвежий  не, йа отрицательно к этому отношусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А мяско на вертеле сегодня особенно хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ага. Только у нас почемуто на вертеле кусочки льда в собственном соку... Пора на охоту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
На кого пойдём? КТо-нибудь захочет реализовать какую-нибудь другую зверюшку? Согласно правилам.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Сдается мне, сдесь мамонты водятся... Вот уж pesChinka обрадуется новой шубке! Кста, а куда она делась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Шьёт шубу из мохнатого предка?  Или анабиоз освоила? Я вот тоже через пару часов впаду в кому дня на 2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ох, тута я, тута, шубка и вправду готова 8-) вот я заделалась моржом и водичку испробовала  , хорошо-то как..., чистенькая, вымытая, вся блестю  ...и в новенькой шубке...., как новенькая, вот это жизнь, понимаю. Ой, у вас тут мяском пахнет, ням-ням, я голодная как волк после "ванны"  arikter, говоришь еще шоколадка есть 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
нет  Это я правила разъяснял тем, кто не в курсе! :-/ Ну я пойду в анабиоз впадать! Не скучаем! До понедельника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
как новенькая Почему как? Ты вроде и на самом деле не старенькая...  Ну я пойду в анабиоз впадать! Не скучаем! До понедельника!  Открою вам страшную тайну... :-/ На самом деле arikter по выходным не просто впадает в анабиоз! В таком состоянии он ищет креативный подход, к решению жизненных проблем... Только тссс.  З.Ы. Кста, кто нить знает, мамонтов мона на спининг ловить? А то я как то не силен в этом вопросе... :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 01:14:34 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Для охоты на мамонта требуется. 1. Толпа народу (среднестатистическое племя) спортивного телосложения. А ещё лучше легкоатлетического. 2. Яма, в которую этого мамонта надо будет загнать. 3. Много камней/палок/копий/ну_или_хотябы_снайперская_винтовка  чтобы этого мамонта добить. можно попробовать подкрасться к нему и убить как это делают пигмеи в африке.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
как новенькая Почему как? Ты вроде и на самом деле не старенькая...  Да просто очучения непередоваемые  , будто заново родилась... А вы что? Уже мишку скушали  ?
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Для охоты на мамонта требуется. 1. Толпа народу (среднестатистическое племя) спортивного телосложения. А ещё лучше легкоатлетического. 2. Яма, в которую этого мамонта надо будет загнать. 3. Много камней/палок/копий/ну_или_хотябы_снайперская_винтовка  чтобы этого мамонта добить. можно попробовать подкрасться к нему и убить как это делают пигмеи в африке.... :-? Я тут подумал... не могу я так. Это ж мамонт, а нам его камнями? Я луше на рыбалку пойду... на кита))), ну или на другую мелочь! как новенькая Почему как? Ты вроде и на самом деле не старенькая...  Да просто очучения непередоваемые  , будто заново родилась... А вы что? Уже мишку скушали  ? Вроде еще оставалось несколько кусочков(усы, лапы и хвост!  )... Мы же не можем позволить тебе голодать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ну, Маскарад, если для тебя кит - это мелочь...  Ждем твоего улова 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Поймал несколько(наверное это маленькие китята(Они должны быть таки маленьки... 6-9см!!!)!)... Думаю до выходных дотянем. Песчинка, подвергнешь их термообработке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Маленьких китят  ... Неа, лучше выпусти их... Пойдем лучше наловим какой-нибудь рыбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну я так сказал что это китята... Наверняка это чтото другое. Я конечно же могу их выпустить, но врядли они далеко уплывут... без головы то.  К тому же все остальные кудато запропастились... Неужели пока я рыбачил они на охоту пошли, а меня не взяли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
завтра 14 февраля, мы даже и не отметим этот праздник  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Поздравляю всех, а особенно Песчинку, с Денем святого Валентина!!! Песчинка, специально для тебя я сделал эту валентинку [smiley=heart.gif], изо льда и снега(из того что было)...*подарил* И по поводу праздника предлагаю... открыть шоколадку!!! Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Большое спасибо  , мне очень понравилась валентинка  Только шоколодаки-то больше нет, мы ее уже давно съели... Надо придумать что-то другое, испечем рыбки, с медвежатины шашлычок 8-) Только неужели мы с тобой одни остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|