|
MaskaRAD
|
а печень то, почему есть нельзя?? она же съедобная  Рас Вожак сказал - значит нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а йа хочу печень!.. ну ладно, я же со всеми поделюсь!!! пожарим ее... а потом съедим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 Ты хочешь ослушаться Вожака?! Съесть печень не спросив его?! У нас все живут по закону племени! Моли о пощаде, и Старейшина не пустит тебя на десерт для pesChinka! З.Ы. Я замолвлю за тебя словечко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну, печень дал... и делай с ней что хочешь..... вот я хочу ее съесть!!! я даже поделюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а еще че есть................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну сердце я съел.... До мозгов вот добрались... Лёгкие, почки... При должной степени сноровки и не брезгливости можно колбас из кишок наделать. Ну а всё остальное - мяяяяяяско.....  Насчёт печени - верно подмечено. Гипервитаминоз - страшная штука!  ЗЫ  Какой я вам вожак?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
О Старейшина. Не нужно скромности! Ты живешь сдесь дольше всех! Ты храбр и бесстрашен! Ты обладаешь мудростью всех стихий. Кто как не ты поведет нас к светлой жизни и здоровой пищи?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Где наш большой древний друг? Неужели медведи задрали? Надо бы жильё построить нормальное... а то эти ледяные дома.... ЗЫ А с самолётом чего? Хоть не разбился то?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Самолет макаки растащили на сувениры еще в первый день.  Я пытался с ними поговорить но они пока не охотно идут на контакт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Полярные макаки?  Может наш мохнатый человекообразный ими заведует??? Что то сгинул он.... Или он пещинке не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Будем надеяться, что она его еще не попробовала!  Наверняка уснул гдето...этож стресс какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
;Dничего я с ним не сделала, просто "наш друг" сделал попытку скреститься со мной  , когда я дровишки искала, ну я его и огрела "поленом" , вот теперь и лежит без сознания  ... arikter, как ты думаешь, из шкурки медведя получится такая шубка  , я о такой давно мечтала...
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Шуба!? А как же дверь в хижину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 АААААААА Спрячь быстрее! А то не только йети захочет.....  Можно попробовать.... только вот иголка, нитки.... шкуру тож надо будет хорошо вымочить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну на песца мы ещё не ходили....  Какие люди!  Сколько лет!!! Где пропадала???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Шуба, шуба... Зачем тебе шуба? Ты без шубы в 100 раз лучше... [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Только вот в условиях холода.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Т.е. Дубленка которую нашли в самолете согревает хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Шуба!? А как же дверь в хижину?  Медведь большой, там меха не только на шубу хватит.. ууу  , ну мы и живодеры. Кстати первобытные люди иглы делали из костей животных, так что можно попробовать смастерить такую красотищу  . MaskaR@D, спасибо за комплимент  , но без шубы низзя :-?, я уже отморизила себе все, что можно...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
pesChinka
|
:-/мдя...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 13:04:05 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
А может у мну тож мечта....arikter их подарить? Но всем по шубе тож хорошо! [smiley=2.gif] З.Ы. А можно мне с капюшоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
лан... хрен с ней с печенью..... хотя ничего бы не случилось)) Главное только на трихинеллез проверить  а с мозгами то что сделали?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ушел изучать местность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
лан... хрен с ней с печенью..... хотя ничего бы не случилось)) Главное только на трихинеллез проверить  а с мозгами то что сделали?? :-? Ну сейчас поджарим их. МОжет быть прямо в черепушке. Если нету ёмкости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати.. медвежьи жареные мозги еще не ел....... но наверное от других мозгов они не отличаются по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну сейчас поджарим их. МОжет быть прямо в черепушке. Если нету ёмкости...  В черепушке низя! Я ей буду стену украшать! Медвед-мулат не подойдет под цвет шубки pesChinka! И вообще предлагаю их лучше закоптить. .. Кто за?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 01:03:08 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
Join Me