Sadder
Гость
|
Ой, Мишаня
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ой, Мишаня
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Народ, есть возможность сделать значки Grodno Skateboarding! Заняться этим?? Я-то себе буду точно делать... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Sadder
Гость
|
А, как он будет выглядеть??? Хотелось бы сначала на него глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Занимаюсь... А что хотелось бы на нём увидеть?? Я вот всё думаю... чего бы там нарисовать....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Sadder
Гость
|
Я думаю что все должны высказать свое мнение на счет дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я ща пару сделаю и сюда запостю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ну так се, если честно.... Но это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ща ещё сделаю... просто сложно найти подходящий рисунок на значёк. Млин, везде тока фоты со спотов.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а так?? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 02:16:22 от Poison »
|
|
|
|
|
an1-way
|
покруче чем первый! но тоже чёт нето! ( P.S. запиши мну я 2 штука беру)!
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
SKATE OR DIE ZERO skateboarding team
|
да ладно 
|
|
|
|
  !!!ZERO SKATEBOARDING TEAM!!! &
|
|
|
Poison
|
Ну так что? Сойдёт второй??? Нужно расчитать, кому скока надо! Чтоб сразу заказать партию... ис размером определиться. (25 мм, 38 мм, 50 мм)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
2 рыба з Денюгой! Желаю всего всего!  2 пойзон а есть исчо варианты? ( из тех что есть второй! 38 мм) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пока нет... НЕту картинок подходящих... Постите свои, если есть что...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мля.. сходил покатаццо называеццо... и мля именно на советской и именно сегодня выпал снег...  катался в грязи... зато на ступах наконец сделал бс поп-шувит 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ахахаххахахаха!!!  Кто на байфлае - зайдите через гостевой и посмотрите! http://tube.by/v=468435895c54b1c19be2Круть!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мля.. сходил покатаццо называеццо... и мля именно на советской и именно сегодня выпал снег...  катался в грязи... зато на ступах наконец сделал бс поп-шувит  ага.я подхожу под техстили - думаю ща те деньгу сдам,и тут снег вальнул.я мля думаю хоть бы не ушёл - и не было тя уже(((
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так я на фонтане был... Надо было звякнуть.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так я на фонтане был... Надо было звякнуть. мля.я дыбил полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Мне лично не нравится ни первый значок ни второй
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ок... а что тогда ты считаешь классным? Идеи в студию...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
так чё са значками? нада чёта срочно решать! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
......
|
|
|
|
....
|
|
|
Poison
|
а хз чё решать.. раз конструктивных предложений нет - буду делать значёк номер 2! :-/ Если что - пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
1й-лучше. 2й-как-то слишком по эморям... :-/
|
|
|
|
....
|
|
|
Sadder
Гость
|
Посмотрим кто их носить будет!!! Серия значков будет называться : " Эмо значек для скейтеров которые умеют шувит!" 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а что умеешь ты на ступах?  Олли? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 02:08:55 от Poison »
|
|
|
|
|
я
|
 ..... тут ваще про ступы не гаварилось,но усёроуна смешна 
|
|
|
|
....
|