Sadder
Гость
|
О, два мега профика на меня пи....ц начали, а в шоке, один около года вообще не катал, а второй у ся в деревне учится катать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ничего, мегапрофи, я посмотрю в этом сезоне как ты круто катаешь. А то пока от тя один п#здёшшшьььь.. эт точно смешна!  Хотя, таких, как ты, в инете уйма... Так что мне на тя и твои посты пох - ты НОЛЬ  Хехехе 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 15:21:23 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
я
|
да ладна тут так уже вс е в серьез принимать... даник,ты че взьелся? думаю ессип меня так падкалоли то ты тут бы уже не так аткаментил 8-) и не так уж и много я не катал... да и вроде ниче не пропустил.... 
|
|
|
|
....
|
|
|
Poison
|
Кто-нить покупал деки Alien Workshop? Как они?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ничего, мегапрофи, я посмотрю в этом сезоне как ты круто катаешь. А то пока от тя один п#здёшшшьььь.. эт точно смешна!  Хотя, таких, как ты, в инете уйма... Так что мне на тя и твои посты пох - ты НОЛЬ  Хехехе  Ноль ты будишь когда я тя в больницу положу м#дак!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Кто-нить покупал деки Alien Workshop? Как они? Шикарные доски! ВАШЕ САМЫЕ АжуеННЫЕ! А ты шо знаешь где взять? :-?
|
|
|
|
|
|
|
я
|
АНИ КРОШАЦЦА КАК ШАКАЛАДКИ....
|
|
|
|
....
|
|
|
Poison
|
Кто-нить покупал деки Alien Workshop? Как они? Шикарные доски! ВАШЕ САМЫЕ АжуеННЫЕ! А ты шо знаешь где взять? :-? Чел с московского Провокатора мог привезти... АНИ КРОШАЦЦА КАК ШАКАЛАДКИ.... хз... вот и спрашиваю  А вообще, пока что из соотношения цена/качество понравились mini-logo. Живучие! Speed Demons хер поймёшь... то нормальные попадаются, то лажёвые. Хотя, наверное, это из-за наших поставщиков имеем такой товар... :-/ Ноль ты будишь когда я тя в больницу положу м#удак! не бей миня! Мне страшно! Ты крутой!  ДА,_9|_/\OX, я тока предложил. никто ничего делать не будет без согласия народа.  Просто ща делаюццо значки для форумчан, вот и подумал, что мало ли... пока есть возможность  Мона сделать кучу значков EMO SUCKS  Лан, я за свободную страну ))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 13:34:03 от Poison »
|
|
|
|
|
я
|
8-)
|
|
|
|
....
|
|
|
Sadder
Гость
|
Кто-нить покупал деки Alien Workshop? Как они? Шикарные доски! ВАШЕ САМЫЕ АжуеННЫЕ! А ты шо знаешь где взять? :-? Чел с московского Провокатора мог привезти... АНИ КРОШАЦЦА КАК ШАКАЛАДКИ.... хз... вот и спрашиваю  А вообще, пока что из соотношения цена/качество понравились mini-logo. Живучие! Speed Demons хер поймёшь... то нормальные попадаются, то лажёвые. Хотя, наверное, это из-за наших поставщиков имеем такой товар... :-/ Ноль ты будишь когда я тя в больницу положу м#удак! не бей миня! Мне страшно! Ты крутой!  ДА,_9|_/\OX, я тока предложил. никто ничего делать не будет без согласия народа.  Просто ща делаюццо значки для форумчан, вот и подумал, что мало ли... пока есть возможность  Мона сделать кучу значков EMO SUCKS  Лан, я за свободную страну )) Покруче тебя он - это однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
АНИ КРОШАЦЦА КАК ШАКАЛАДКИ....
Я несоглашусь! Из личного опыта знаю что оч приятные и крепкие доски!
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
У Томаса вроде была и ниче так, хотя у Томаса мало че долго держалось в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
НЕ у него вроде небыло Алиена! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Был 100% Там рисунок был: Рука и лезвие.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
может кому надо траки, колёса, подшибы?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
ну или чё другое?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 02:35:20 от Konstantin »
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
ДА ТЫ ДОСТАЛ  НИКОМУ НЕ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Мля, продай Ослу! А то он грил, что его буллиты сломались  Или они раскрутились... хз. так ничё и не понял :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ну между сломались и раскрутилис ьбольшая разница! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
ха.....а аслу доску сламали...я даже знаю кто... ::)весело тогда было...три доски за день....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну между сломались и раскрутилис ьбольшая разница! :-/ Ослу - без разницы!  Хотя, нах ему теперь подвески без деки... 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ну между сломались и раскрутилис ьбольшая разница! :-/ Ослу - без разницы!  Хотя, нах ему теперь подвески без деки...  Можна к ногам привязать и вместо роликов использовать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
в принципе можно и так! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ну что...
Всех С ПРАЗЗЗЗНИИКАААМ!!!!!!!!!!!! успехов в катании в новом году!!! 8-)
|
|
|
|
....
|
|
|
zIllis
|
ха.....а аслу доску сламали...я даже знаю кто... ::)весело тогда было...три доски за день.... Уже сломали, сцуки, Ксюша, а кто сломал??
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
нажуй ПРАЗНИК МНЕ ДЭКУ СЛАМАЛИИИИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
нажуй ПРАЗНИК МНЕ ДЭКУ СЛАМАЛИИИИ!!!!!! нэклек всяким Томашам давать, и пол года не забирать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|