Sadder
Гость
|
нажуй ПРАЗНИК МНЕ ДЭКУ СЛАМАЛИИИИ!!!!!! нэклек всяким Томашам давать, и пол года не забирать....  И то верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Кароч ат томаша даж моральной компенсации можно не ждать, Скажите какую мне сча луччэ дэку купить???
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Никакой, если ты свою деку раздаешь на лево на право без возврата!
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
ослу не надо доски,он дурной какой-то...и зачем вы томаша заложили мля???Жалко человека! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
А я считаю что нефиг чжие доски ломать, нужно бережно относиться к тому что тебе не принадлежит, а тем более если ты не знаешь как хозяин отнесется к утрате вещи.
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
а я уже сломала один не свой....но хозяин до сих пор об этом не знает.... 
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
и вообще нефиг свои доски давать....ведь можно подумать о том какие могут быть последствия...хотя,если всетаки человек дал,то стоит действительн относиться бережно....
|
|
|
|
|
|
|
я
|
да ладна,.... это ж всево-то доска...
|
|
|
|
....
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ну да, но не всегда человек может купить себе вскоре новую.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Ездил в Варшаву. Не думал что сноуборду в реале так сильно могут отличаться по размеру. в типа скейтшопах в которых успел побывать из дек только лавачки и тапки сакс (видел только глобе и адио) . Наверна не сезон.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ездил в Варшаву. Не думал что сноуборду в реале так сильно могут отличаться по размеру. в типа скейтшопах в которых успел побывать из дек только лавачки и тапки сакс (видел только глобе и адио) . Наверна не сезон. Может быть и такое что все просто напросто раскупили.
|
|
|
|
|
|
|
я
|
.......... :-/
|
|
|
|
....
|
|
|
Jaba
|
Да там походу нармальные СК шопы надо искать. А этот ливер в торговых голереях так для тех кто не шарит. Пару тапак , пару калесикав с падшибнеками и все типа куль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
"Покупайте Adidas"
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Блин лана, я и так иё хател сам сломать, деньги вот скоро будут, поеду в Минск, куплю себе новую дэку, и не буду даж всяким "Томашам" давать. "Томашы" - Люди ломающие чужие дэки.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
мне смело можно давать дэку. Я целое лето на Даника и Рыбеной деках проездил и норм , ни царапинки. Ток Данику грип рэд булап запэцкал 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
мне смело можно давать дэку. Я целое лето на Даника и Рыбеной деках проездил и норм , ни царапинки. Ток Данику грип рэд булап запэцкал  Во во! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я чёт вспомнил дал пацану свою доску(он свою сломал).Через два дня узнаю от знакомого,что он и мою тоже сломал..вот сцуко паганец... Были же времена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ну давайте его на костре чтоли сажжем?... 
|
|
|
|
....
|
|
|
Sadder
Гость
|
ну давайте его на костре чтоли сажжем?...  Нет, давайте лучше его расчленим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
у перса с даникам репа одинакавая )
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2 Jaba: И тебя расчленим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
ну давайте его на костре чтоли сажжем?...  Зачем сразу сжигать или расчленять?давайте лучше осла!он же дал не подумав...а что томашу оставалось делать?томаш харошый!он не специально сломал доску....наверное..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Толстый, Жаба, а давайте их всех сначала расчленим, а потом сожжем 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
на член всех 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ага  КРАВАВАЯ ОРГИЯ 8-) 
|
|
|
|
....
|
|
|
Sadder
Гость
|
А потом фотографии всего этого месива отошлем куда нить и эти фотки сделают вместо рисунков на деки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|