Kimulechka™
|
Я делала на стеклянных кувшинах декупаж... прекрасно используются в быту!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
NAAN
|
мне просто интересно - а с этой кружки можно пить или она для красоты? Да можно,я обработала спец. лаком.Все продается и не дорого.У меня почти уже набор посуды для гостей.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня ночью делала декупаж на свече, а так же подсвечник. Свечку отливала впервые из более мелких. Сделала картонную форму (больше ничего подходящего не нашла  ), так этот картон, столько в себя воска впитал... блин... Остудила на морозе. Салфетку клеила ножом горячим. Было бы хорошо контур добавить, да няма... куплю, то подправлю. Подсвечник: чпокала разными цветами губкой, малявала кисточкой. Подсушила, наклеила лаком салфетку и еще 2 слоя лака. Вот, что у меня вышло:    «Декупаж на свече/создание фона»
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 18:32:31 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Может у кого есть салфетки, предлагаю меняться, а то у меня давновато нового ничего  не было  если есть желающие- пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, кто хочет меняться, давайте сфоткайте свои салфетки, указав количество, которое можете поменять и дайте ссылочку на фотки. Вот мои, фоткала давно, сегодня еще сделаю. Заходите, смотрите, может кому что пригодится. Фотографии в альбоме « Салфетки для обмена»
|
|
|
|
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
а какой лак надо,что бы эту красоту покрывать и где купить?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 у меня лак как на фотке. он бесцветный акриловый.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вчера меня ночью посетила муза. ВОт выкладываю свое творение. Декупаж на стеклянной бутылке с кракле из яичной скорлупы, рисунок из журнала. Бутылку обклеила яичной скорлупой на неразбавленный ПВА.  Хорошенько высушила, покрыла акриловым лаком. Губкой нанесла краску. Точками сделала рисунок у горлышка. Журнальную вырезку замачивала, снимала обратный слой бумаги, предварительно потерев наждачкой.  Клеила сразу на лак и оставшиеся участки изделия также покрывала акриловым лаком. Декорировала золоченой нитью горлышко. Вуаля!!!  «"Драгоценный виноград"»
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Прекрасная бутылочка! Сколько труда и умения!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka™ Браво!!!! Тебе давно уже пора продавать свои творения
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Кимулечка, даешь мастер класс по декупажу для форумчан! Я бы с удовольствием что-нибудь с маками для свекрови наваяла  .
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка, даешь мастер класс по декупажу для форумчан! Я бы с удовольствием что-нибудь с маками для свекрови наваяла Улыбка. Катеринка, вот закончу школу свою декупажную - тогда можно). А пока я сама ученица. Kimulechka™ Браво!!!! Тебе давно уже пора продавать свои творенияУлыбка Спасибо, Оля. Но пока это только в подарок)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, кто хочет меняться, давайте сфоткайте свои салфетки, указав количество, которое можете поменять и дайте ссылочку на фотки. Вот мои, фоткала давно, сегодня еще сделаю. Заходите, смотрите, может кому что пригодится. Фотографии в альбоме «Салфетки для обмена» Kimulechka посмотрела салфетки, но не совсем понятно сколько чего осталось и осталось ли вообще. сегодня сброшу свою ссылку с салфетками. Приглашаю всех желающих к обмену... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka посмотрела салфетки, но не совсем понятно сколько чего осталось и осталось ли вообще. к каждой салфетке есть комментарий справа под метками, там написано кол-во, которое есть на данный момент. Моя новая тарелька "Марципановое сердце". Обезжирила стекло. Приклеила на ПВА предварительно вырезанную и утонченную журнальную вырезку к тарелке (обратный декупаж)  Покрасила белым цветом с обратной стороны. Развела ПВА, намазала кисточкой, подсушила феном.  Чуток разбавила черную краску и намазала поверх клея. Стала краска подсыхать и сразу стали видны трещинки.   У меня получились не большие. Подсушила. Покрасила золотистой краской.  Завершила работу с обатной стороны еще раз золотой краской, но уже полностью. Лак. С лицевой стороны применила контур. «Марципановое сердце.»
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я у тебя уже 2 салфеточки заприметила.
Добавлено: 20 Февраль 2010, 11:07:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кстати, на сайте магазина Товары для декупажа, сейчас есть дешевые салфетки на распродаже. А ты через этот магазин заказывала что-нить? как они работают и как быстро приходит? насмотрела себе уже парочку, но пока не знаю стоит ли делать заказ... 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А вот какая тарелка у меня получилась 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
тарелку было жалко. на ней появилась небольшая трещинка, есть из нее я уже никак не могла.... в примету народную верю, вот и пришлось придумывать. а тут салфетка на глаза попалась... вот так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
din-din
Вы — главный проектировщик своей жизни
Гродненец
Наши руки не для скуки
|
|
|
|
|
HANDMADE ИГРУХИ НА ЛЮБОЙ ВКУС , ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ (МТС) 6860969
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вот какая тарелка у меня получилась Обеспокоенный Тарелка супер. Очень понравилась). У меня 2 вазы уже готовы. Выложу после школы декупажной). Это мои выпускные работы 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
будем ждать! у меня тож есть пару идей, руки чешутся, но времени не хватает. в автошколу пошла и диплом висит  эх... быстрей бы отстреляться! да засесть за рукоделия свои.... ух я тогда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ООО, крокусики больше всего понравились!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
если верить названию на салфетках- то это цикламены, я в цветах не особо разбираюсь, но крокусы знаю как выглядят, так вот это не они  ищу салфетку с крокусами, т.к дома посадить хочу, уж больно нравятся они мне. Добавлено: 06 Март 2010, 16:49:10
во как крокусы выглядят! эх... красотища!
|
|
|
|
|
|
|
|