MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
repLIka
|
Бландинка в Шыкаладе, это первая работа?! Просто шикарно, гордитесь собой и дальше, заслужили :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Бландинка в Шыкаладе даже кракле двухшаговый! очень здорово)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Бландинка в Шыкаладе, я не эксперт в этом деле, но мне оооочень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
оооо...я не полный лох))) пасиб) доделываю горшки и покажу вам,поругаетесь)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
repLIka
|
Бландинка в Шыкаладе, можем и поругаться, если будет за что 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Бландинка в Шыкаладе, красиво! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Вчера мой ребенок новость принесла. В нашем дет.саде будет благотворительная ярмарка! Родителей попросили или что-нибудь испечь, или сделать сувениры!  И это все будет продаваться на ярмарке в саду, а вырученные средства пойдут на операцию мальчикую. Вот я и думаю чего б такаго смастерить - просмотрела темку, вы девченки молодцы! Очень красивые работы у всех. Понравились мне декупаж. раньше делала новогодние бутылки (обклеивала салфеточкой и разукрашивала красками акриловыми)-это весь мой опыт  . Поищу, что осталось из материалов и попробую подекупажничать  Потом вам покажу (прежде, чем нести, чтоб не опазориться)  Добавлено: 30 Май 2012, 15:13:51
вот что получилось  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 15:13:52 от бараш »
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки, доброй ночи!
чоень хочется научится этому виду творчества! очень нра, тем боле,ч то люблю делать подарки! часто бываю в Польше, быть может кто подскажет где могу там что купить для работы???
или в Гродно где покупаете? спасибо огромное!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
бараш, жизнерадостные какие баночки получились :-)
Lu4ik, про Польшу ничего не знаю. А у нас - м-ны "Все для художника", "У Майстра", "Златоручка" можно посетить.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки, а можно ли на сумке-кейсе кож.зам что-нибудь придумать, чтобы веселей смотрелась?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
murkina, завсегда можно пробовать :-) Те же правила - чуть грунтовки, салфетка, лакировка. Только если кожзам мягкий, желательно найти лак по текстилю. Но у меня на коже кошелька держится и обычный (уже пару лет), главное - на активный сгиб не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Tune, жизнерадостно получилось :-) И очень аккуратно :-)
Офф. А что за "грустная" шкала у Вас внизу? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
repLIka , спасибо. Я очень стараюсь  , когда делаю подарочки и вкладываю всю душу. А что за "грустная" шкала у Вас внизу? :-)
просто у меня уехала дочурка отдыхать и я скучаю одна 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ооо, тогда немножко осталось грустить :-)
Да, это чувствуется :-) Мне вообще кажется, что рукодельные вещицы тем и отличаются, что мы вкладываем в них кусочки души :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
о..а у меня из этой темки не приходили.... все же..какие-то глюки.... Решила показать наборчик для кухни очень славный! это тот подарочный   нууу..прям не знаю..чего уж)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нет, тот тут классный! такой стильно-кухонный!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Девочки, срочно нужны салфетки с котятами, кошками. Куплю!!!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
repLIka, раскройте секрет пож-та вы картинки в нете берете? Если да то по какой методике вы их потом истончаете и на какой бумаге? Я красивые нашла, но даже не знаю с какого боку подступиться..... то ли в фотомастерскую идти, то ли что?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
murkina, да, в инете. Я пользуюсь двумя способами (в зависимости от изделия) - наждачка с изнанки по краю и с помощью скотча. Оба способа лучше попробовать вначале на чем-нибудь не очень нужном :-)
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
а вы печатаете на обыкновенной или фотобумаге?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
murkina, обыкновенная (для принтеров и ксероксов).
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
с помощью скотча  А енто как?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, я сегодня уезжаю на целый день на экскурсию, потому мине некоХда :-) Посмотри, пжлст, в инете, там все есть правда-правда :-) Если будут непонятны нюнсы - тогда расскажу, спрашивай, дорогая :-). А если будут еще желающие, то может и пофоткаю мини-МК.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Пока дотумкала как это правильно сформулировать гуглу... Но нашла  я сегодня уезжаю на целый день на экскурсию Ждём впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я сама не пробовала скотчем (вообще с распечатками не умею дружить), но делается следующим образом - на обратную сторону распечатки приклеивается лента скотча и потихоньку от края начинаем отдирать, слой бумаги снимается вместе со скотчем ...и так всю поверхность..и столько раз, пока результат сдирания не будет удовлетворять...меры предосторожности - главное не порвать распечатку, усердствуя с отрыванием....
Добавлено: 23 Июнь 2012, 20:07:44 я сама не пробовала скотчем (вообще с распечатками не умею дружить), но делается следующим образом - на обратную сторону распечатки приклеивается лента скотча и потихоньку от края начинаем отдирать, слой бумаги снимается вместе со скотчем ...и так всю поверхность..и столько раз, пока результат сдирания не будет удовлетворять...меры предосторожности - главное не порвать распечатку, усердствуя с отрыванием....
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
я пробую фото.Получается оч хорошо, но долго и скотча расход большой. Пробовала и по сухому и мочить.Проще сочетать скотч и пальцем скатывать по чуть чуть. Но этоя только про фото говорю. С простой распечатки еще не пробовала...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
на фото вроде можно обойтись и без скотча - с уголка расслоить иголкой и тянуть потиху.... или может это зависит от бумаги..не скажу
|
|
|
|
|
|
|
|