Tune-chydesinka
|
Кукуля ,спасибо большое.
Kimulechka™ очень красивые серьги и у тебя и у новичка. Я уже заглянула в блог - вы просто молодчинки.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, серьги двусторонние. Tune, спасибо 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ весенне-радостные)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ весенне-радостные)
Ох, Кукуля, радости конечно хочется побольше, а то весна в разгаре, а у нас дома все не весело. Приходится как-то себя подбадривать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, подскажите, чем можно выделить контур на самодельных свечах. Ну в смысле я их задекупажила, но мне контура не хватает визуально. Как-то не ярко получилось. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Кукуля
|
любым контуром для стекла и керамики..можно и для ткани. но мне они не очень нравятся..текучие..говорят, можно положить их в холодильник перед употреблением..но не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Попробуйте акриловые краски, а лучше специальный контур для свечей (не знаю где у нас продается)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Кукуля
|
дивное кракле на маках!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
sana83, красивые горшочки.Мне очень понравился последний с маками. 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля Tune Я так и подумала, что многим понравиться горшок с маками.  Спасибо за отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Недавно увидела в Интернете декупаж на канве и так понравилась и все хотела попробывать и вот выдался повод. Я делала уже любимую мешочек - конфетницу и решила попробывать новый декупаж. И вот смотрите, что у меня получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мешочек - конфетницу здорово получилось! ощущение свежести!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Tune, ох, как красиво!
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Tune, а каким клеем клеели?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля, repLIka спасибо,мне так приятно!  Tune, а каким клеем клеели?
ПВА 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Tune, здорово получилось.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А лаком каким покрывали?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
gala-62 , спасибо, мне так нравится,что хочется себе оставить, но надо дарить. Но обязательно когда-нибудь и себе сделаю.
demola, не покрывала. Наверное, не покрывается, потому что не будет смотрется как вышивка. Здесь сначала клеится салфетка, а потом наступает самый сложный процесс - проткнуть салфетку в каждой дырочке.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Tune, очень красиво! Хочется попробовать тоже. А вы, когда салфетку к канве приклеили, высушили, потом проутюживали?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Tune, очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
a_lelya и likka , большое спасибо. Хочется попробовать тоже. А вы, когда салфетку к канве приклеили, высушили, потом проутюживали?
Обязательно попробуйте и у вас получится.Да все так и сделала, только утюжила через марлечку, а если делать картинку, то можно и на изнанке. Еще хочу сказать, что я салфетку приклеивала не так как написано в интернете. У меня так не получилось. a_lelya
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Здесь сначала клеится салфетка, а потом наступает самый сложный процесс - проткнуть салфетку в каждой дырочке. А я свое фото декупажа на канве выкладывала выше, там я тоже на половине дырки делала, особой разницы не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
кухонная утварь
Очень красиво,даже пользоваться такой жалко. И формы досточек такие интересные.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля, очень интересненько. Мне понравилась на втором фото форма досточек.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Славные досточки :-)
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Классные досточки. Да и на остальную кухонную утварь не налюбоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tune, demola, repLIka, gala-62, Спасибо девушки) досочки как-то купились год назад на одной из городских ярмарок. это то, что мне уже досталось)
|
|
|
|
|
|
|
|