|
sana83
|
Вот такие салфетки купила в Алми
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я покупала в Алми 9050 Вот я тоже подумала, что они уценили, видимо. В Большом Алми сегодня та же цена  Добавлено: 20 Март 2012, 19:55:07 Lolana, я бы ландыши поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сегодня вечером была в Алми на Пушкино, не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Good_Seller
|
Девочки, я поменяться не против, только расскажите мне , непросвещенной, как это делается 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lolana, идете по тем ссылкам на альбомы, что мы вам сбросили. Выбираете у каждой такое же количество салфеток, сколько выбрали у вас и назначаете рандеву :-) Встречаетесь-меняетесь-общаетесь-знакомитесь. Все довольны :-)))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сердечка магнит на холодильник
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
девочки, нужен совет. привезли заготовки под часы, попросили сделать в презент "за окиян". чето сделала, но ощущения, что чего-то не хватает. лаком не покрывала еще. мот крышки обозначить...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Сердечка очень миленькое) нужен совет на втором я бы точно не обозначала бы крышку...чтобы не утяжелить можно сделать цветные набрызги, особенно на первом и шкурить....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, на первом, в районе крышки еще бы какой-нибудь небольшой, неброский конвертик кинуть, уголок хотя бы. Или бабочку. Там пустовато. А с учетом циферблата и, соответственно, перегруза низа, будет еще заметнее.
Славные "чайнички" :-)
И согласна с Кукулей - шкурить :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Извините меня не опытной. А что значить шкурить? И чем шкурить?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, наждачной бумагой, самой мелкой, "нулевочкой". В "Гемме" продавали маленькими листиками, удобно и недорого. Или у мужа (брата, отца) попросить :-)
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
шкурить буду однозначно. думала, дорисовать шнурок к бирочке на чайнике. спасибо за советы  мот отпечаток кружева сделать вверху какой нить умброй жженой? Добавлено: 23 Март 2012, 14:46:45
и чуток забелить?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
умброй жженой я не уверена, что цвет передан верно, но лучше тогда умброй натуральной. У нее цвет зеленцой отдает, к этому рисунку он больше подойдет. Мне так кажется :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ага спасибо теперь буду знать и делать )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, пожалуйста :-)
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
спасибо, девочки, буду колдовать дальше. че получится- покажу. если не заброшу в дальний угол  столько "скелетов" дома, прям ужас.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ой девочки еще вопросики. В конце добавить умброй - это краской или акрил? И наносить умброй кисточкой или губкой? А потом в конце лак наносить. Так
Добавлено: 23 Март 2012, 15:28:21 Я не знаю стоит ли мне покупать набор акриловой краски? Я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это краской или акрил это акриловая краска, в декупаже удобнее всего ими работать - не воняют, водой разбавляются, а главное - не текут потом при лакировке..а вот наносить - это уже кому как удобнее..часто зависит от картинки...я вот сейчас короб для вина делала, ну никак там губкой не получалось..только кисточкой...а вот на сердечке вашем только губкой) кисточкой не ахти было бы)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
столько "скелетов" дома, прям ужас Ох, не запускайте. Хуже нет кучки неоконченных проектов :-))) Добавлено: 23 Март 2012, 15:46:10
стоит ли мне покупать набор акриловой краски для начала можно купить набор. А понадобится - докупать к основной палитре нужное.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Спасибо за советы. Буду просить мужа в подарок на ДР набор акриловой краски
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Весенне кашпо  Будет радо найти нового хозяина   . Больше фоток в блоге 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, добавь ссылку на блог. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, может кто хочет приобрести? декупажная рисовая карта Стамперия 46х35 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Вот такая шкатулка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
о) трафарет просто золотом? или пастой выпуклый делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Красивая шкатулка. Прям в путешествие хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
здорово! так тоненько вырисовала золотом) я так вечно за края позалезу))))
|
|
|
|
|
|
|
|