Miхaлiнa
|
я первый раз в руках держу декупажную карту вообще сейчас читаю статьи - пишут, что карты вообще делятся по плотности и всяким арзным параметрам вот сижу и чешу репу - она у меня плотная или нет? на ней не написано ничего... от жеж... выкупила интересно, можно ли ею по ткани декупаж сделать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miхaлiнa, этой марки у меня не было. Просто на недолгое время погружаю в воду
Добавлено: 13 Март 2012, 16:26:29 Miхaлiнa, этой марки у меня не было. Просто на недолгое время погружаю в воду
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя уж придется поэкспериментировать с менее красивым кусочком
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miхaлiнa, так а задать название бумаги и по ней почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
придется поэкспериментировать как правило, финмарк около 100 гр, если не софт...но софт они к нам не поставляют..во всяком случае не встречала..100 это толсто( я с такой не люблю..потом края пока сравняешь...пальцы болят от шлифовки... замачивать надо и не на пару минут..а будешь видеть, чтобы бумага вся промокла... после приклеивания, когда высохнет хорошо! можно краешек шлифануть , но очень аккуратно... если тебя не раздражает ощутимость перехода от карты к поверхности, то можно этим и вовсе не заморачиваться)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, так а задать название бумаги и по ней почитать?
ессно, я это делала но не хотят писать почему то Добавлено: 13 Март 2012, 16:46:34
придется поэкспериментировать как правило, финмарк около 100 гр, если не софт...но софт они к нам не поставляют..во всяком случае не встречала..100 это толсто( я с такой не люблю..потом края пока сравняешь...пальцы болят от шлифовки... замачивать надо и не на пару минут..а будешь видеть, чтобы бумага вся промокла... после приклеивания, когда высохнет хорошо! можно краешек шлифануть , но очень аккуратно... если тебя не раздражает ощутимость перехода от карты к поверхности, то можно этим и вовсе не заморачиваться))) Кукуля, спасибо ) попробую по ткани ее...
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Покажите как выглядит бумага финмарк. Ради любопыства.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может выглядеть вот так http://tvorim.deal.by/product_list/group_172305 Добавлено: 13 Март 2012, 18:06:54
по ткани ее... надо, конечно, пробовать, но как мое мнение, на ткань, если плоская поверхность, то без разницы (хотя опять же, толстая будет не ахти), а вот на выпукло-впуклых...боюсь покоробится...особенно, если фрагменты большие... но лучше пробовать))))если кошки есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
НеЯ Где живете? Я бы хотела салфетку с медвеженком.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sana83, а что на обмен? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
меняться салфетками я бы поменялась на овощи
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кукуля, не вопрос! По ссылке "Салфетки на обмен" смотреть? Сколько овощей вешать? 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Детской салфетки у меня нет, только цветочные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Детской салфетки у меня нет, только цветочные
ОК. Сколько салфеточек?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Сколько овощей вешать адЫн)))) я девушка скромная)))))  Добавлено: 15 Март 2012, 09:58:34
может еще чего есть  ??
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я думаю обмен 1 на 1  . Я сегодня буду в городе на машине, есть возможность подъехать и показать а также обменяться
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кукуля, не-а... Просто от жадности этих упаковку схватила sana83, сегодня никак. Завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
от жадности все мы такие.....хроники)))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
НеЯ Где живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кабяка - это где магазин Лимож?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кабяка - это где магазин Лимож?
Нет - это разные концы города  Это выезд на Южный.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, меня с деньгами в магазин запускать нельзя. Набрала в Алми разных салфеток. Готова поделиться можно просто обмен, можно просто стоимость пачки (9050, кажется) разделить на 28шт. Короче, буду благодарна тем, кто отзовется. 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
НеЯ может вы случайно в выходные в центре будете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ может вы случайно в выходные в центре будете?
В выходные 100% не буду. Работаю на Карского, может Вам на машине сюда ближе 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
НеЯ а как посмотреть ваши салфетки, может фото есть всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
demola, не их слишком много  Лучше, где-то пересечься 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, меня с деньгами в магазин запускать нельзя. Набрала в Алми разных салфеток. Готова поделиться можно просто обмен, можно просто стоимость пачки (9050, кажется) разделить на 28шт. Короче, буду благодарна тем, кто отзовется.  так может ты сфоткаешь хотя б все вместе? чтоб примерно представлять... так я б не против выкупить чего нить
|
|
|
|
|
|
|
|