лисовская лилия
Гость
|
НеЯ,  неужели это тоже декупаж? Если все-таки да, то как он будет себя вести при стирке? Мне определенно нравится) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,  неужели это тоже декупаж? Если все-таки да, то как он будет себя вести при стирке? Мне определенно нравится)  Зуб даю, что он самый  Пока не знаю как будет вести - написано на клее бережная стирка при 40 градусах.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
НеЯ, а какой именно клей для этого нужен, если не секрет? ХМ...и совсем обыкновенная салфетка?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И клей, и лак в таком случае (носимого декупажа по ткани) лучше использовать специальный.
А если чисто декоративно - то и обычный, конечно.
Добавлено: 23 Февраль 2012, 07:33:36 НеЯ, правильно написано :-) И еще - без механических воздействий :-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ХМ...и совсем обыкновенная салфетка? В данном случае использована декупажная бумага  , но может быть и обыкновенная салфетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну и я похвастаюсь..делала по просьбе...сама бы ни в жизнь не взялась бы..ощущения не очень приятные, все время боишься раздавить..ни пошлифовать нормально..ни полачить..ну..что вышло, то вышло..на ощупь стали твердые и гладенькие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фото не видно, но на ощупь стали твердые и гладенькие наводит на мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, я тоже не вижу фото...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
наводит на мысли. это в связи с 23 февраля?))) хи-хи хмм...а что делать?? фото с яндекса...у меня видно..( Добавлено: 23 Февраль 2012, 19:03:45
наводит на мысли... эээ...там не написано.....но! это просто куриные яйца)))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 20:22:51 наводит на мысли. это в связи с 23 февраля?))) хи-хи Не-а  . В связи с на ощупь стали твердые и гладенькие 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, в "Златоручке" новые салфетки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
молчи, грусть!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а рисовых карт там нет новых
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Больше никогда не буду делать декупаж с фото  Убила кучу времени - результатом абсолютно не довольна  , хотя заказчик абсолютно счастлив... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, мило :-)
НеЯ, хорошая работа! А клей-лак специальный или так?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
repLIka, спасибо. Да, клей для ткани.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
НеЯ, а поделитесь секретом - где брали? И в какую цену? хочу себе тряпочку сделать тоже :-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а поделитесь секретом - где брали? И в какую цену? хочу себе тряпочку сделать тоже :-)
В Москве  Тогда, когда СЗ делала  Могу дать попользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
НеЯ, не, у меня рука не поднимется :-) Спасибо за щедрость! Я просто надеялаась, что где-то у нас появился. Наивная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, не, у меня рука не поднимется :-) Спасибо за щедрость! Я просто надеялаась, что где-то у нас появился. Наивная  Мое дело предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеЯ красивая летняя сумка!!!! потом расскажете как ведет себя в эксплуатации)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ красивая летняя сумка!!!! потом расскажете как ведет себя в эксплуатации)
Не расскажу  Это не мне, а на обмен.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не расскажу Подмигивающий Это не мне, а на обмен. Кому-то очень повезло
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Лиля, сегодня купила клей для текстиля у Все для художника. Сказали можно под заказ привезти.. ЗЫ: столько там всего..но и стоит оно теперь..мама!
|
|
|
|
|
|
|
|