repLIka
|
Я уже на работе :-) Оставлю тут, заскакивай. Отдам по 1 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сколько мне сообщений не приходило, блин!
Девочки, а кто-нибудь видел Снежку-лак в продаже?!
муж был в гемме, там нету 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, давно уже.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
снежка теперь под новым названием ..видела на скидельском (до нг)...не помню сколько, но у меня тогда было типа "ого"
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
теперь под новым названием Каким?!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээх..если бы я помнила..спразу написала бы...но Снежка уже нет торгового названия...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эээх..если бы я помнила..спразу написала бы...но Снежка уже нет торгового названия...
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! Сообщаем, что ООО Лакокрасочный завод по производству порошковых красок в Бытове, являющийся одним из предприятий Финансовой группы СНЕЖКА начал собственное производство сухих красок с торговым названием ПРОКСИМАЛ http://www.sniezka.pl/ru/aktualnosci/go:lista:71/Ы?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мэй би и впрямь "ы"... Если найдешь, Miхaлiнa, свистнешь?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, может кто увидит еще и польский лак Флугер  ? тож подскажите...надо Флугер 70 ..видела покрытие...ааааа..зеркало просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мэй би и впрямь "ы"... Если найдешь, Miхaлiнa, свистнешь?
ясен пень
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Танюш, а ты видела этикетку этого лака flugger? Такой? нет? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, и сколько такой, Танюш?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, а можно ли получить кракелюр без двух слоев краски? Т.е. можно ли его получить просто на лаке 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, у меня такого лака нет, но подобный видела. Как поправлюсь объеду все магазы в которых я бываю и где могла его встретить, тогда и расскажу что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как поправлюсь Еще одна болезная :-) Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:49:10
получить просто на лаке Экхм... Двухшаговый, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:57:47 получить просто на лаке Экхм... Двухшаговый, я так понимаю. Ясно... Двухшагового нет. Добавлено: 12 Февраль 2012, 09:49:39
девочки, а чем тесьму приклеиваете к дереву, например? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 09:49:39 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хвастанусь декупажными сердечками )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а какой лак выдерпживает горячее (ну допустим тарелку с супом если поставить) Хочу подставку под горячее сделать.
Добавлено: 19 Февраль 2012, 19:01:16 Девочки, а какой лак выдерпживает горячее (ну допустим тарелку с супом если поставить) Хочу подставку под горячее сделать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Кукуля
|
оо! какие тут дивосины!!! а я и не в курсе...чУдные сердушки))) какой лак лучше всего запекаемый порцелан, но у нас его вроде как не бывает..можно капоном, но он там как-то капризничает при нанесении, но обещают до 150 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
хвастанусь декупажными сердечками ) Люда, чем клеишь рисунок, пва?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
оо! какие тут дивосины!!! а я и не в курсе...чУдные сердушки))) дивосины  спасибо  хвастанусь декупажными сердечками ) Люда, чем клеишь рисунок, пва? ага, пва
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, присоединяюсь - симпатиШные сердечки :-)
Добавлено: 20 Февраль 2012, 07:00:09 roBIERTA, бывают еще краски под запекание. Я такую случайно купила в "У майстра", поспрашивайте там еще.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо девочки, поробую 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
repLIka
|
roBIERTA, если делать подставку под горячее, то лучше декорировать одну сторону. Вторую оставлять чистой. Тогда не нужно искать спец.средства :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, очень хорошо. При декупаже на канве советуют еще прокалывать иголкой дырочки на бумаге. Для полноты иллюзии вышивки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
demola, мне нравится. Я скоро тоже на тканюшке декупаж сделаю и покажу на изделии. Мне бы только побольше времени свободного. А то третий день отрезать нужное количество ткани не могу, сяду, а тут всякие дела вырисовываются 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
demola
|
При декупаже на канве советуют еще прокалывать иголкой дырочки на бумаге. Для полноты иллюзии вышивки :-) Пробовала и прокалывать, но разницы не вижу. Даже здесь часть проколота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|