Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Poison
|
Гы ))) Точно возомнила себя принцессой! ))))) Типа тут всем очень нужно на тебя одну посмотреть )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Nothing
|
неа....мне на вас оч хочется...  ладно..........  пятница суббота....постараюсь хотя б на место встречи подойдти))жуть как хочу всех увидеть...  Poison, нда я принцесса! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
чета я не ф теме..а че в субботу вообще??
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а в субботу будет................ суббота 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
почему все гениаальные идеи обламываются если послушать дурака?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
почему все гениаальные идеи обламываются если послушать дурака? ого как сказала!!! Ты впрямь генератор гениальных идей , кладезь креатива, богиня смеха и веселья ?! ни вижу ничего гениального В ТУПО предложении встретиться в субботу  ! как я понял встреча в пятницу .... разъясните время и место 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Герла, чё плакала и закрылась?? А что интересного будет?? где будет?? когда будет???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
неа....мне на вас оч хочется...  ладно..........  пятница суббота....постараюсь хотя б на место встречи подойдти))жуть как хочу всех увидеть...  [highlight]Poison, нда я принцесса[/highlight]! 8-) Эт мы посмотрим ещё... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stich
Гость
|
Я Карол, я прынтц
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
у нас все традиционно в пятницу.... зачем что-то придумывать. Кто захочет придет!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ужас...а я уже билет купила  ...Космос,пасиб что предупредил!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
значит в 18-30 возле КЗ или в 19-00 на виражах ? кстати снег идет  .... если нормально навалит можно будет снеговика сбацать  !
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
постараюсь тоже быть, если Стоп Май Коп будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Стоп май коп будет!!! кудаж без этого зас##нца то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
Предлагаю культурный отдых. Сегодня замечательная пьесса в театре.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Я тож может приду 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
### Прихажите ВОвремя,а не в 20.00 и озже!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
..Riot.., гиф конечно кул, но сцуко 1010 КБ!  Я мот буду... если доползу, бо устал сцуко (
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все выхожу уже
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
BENDER`S
|
я то должен прибыть. ГЫ
|
|
|
|
|
|