Nothing
|
 |
« : 26 Ноябрь 2007, 10:58:49 » |
|
;DН учо??дАВАЙТЕ УСТРОИМ МАГИЧескую субботу!!! :-*Встретимся в центре и гулять................. ::)орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::)тока давайте не в 7...а чуть раньше! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
Nothing
|
Типо Гарри Поттер... 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а чё,прикольно...Классная идея!особенно после эмо-тяпницы...  Я за Гарри Поттера! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ты гёрлфренд то придёш сама? А то ни разу тя не видел ни кто на тяпницах Тема наманая, если подготовиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тема сисек не открыта ничего не понимаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
очередная тема сдохла из-за отсутствия креатива 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не толково.... орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока давайте не в 7...а чуть [highlight]раньше[/highlight]! Мама дома ругать будут? Сматри на такие мероприятия приходят с разрешения родителей тем кому нет 18  НЕ серьёзно... Космо правильно сказал, чтоо в таком случае ты должна будет прийти обязательно! А так идея круть! Напившиеся будете творить такие чудеса... Гаррри Поттер отдыхает! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
чет я не понял... эт вы хотите в субботу провести.. и тематика не сильно понятна.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Xaos
|
уже вникаю в суть идеи и желание приходить уменьшается пропорционально пониманию 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Nothing
|
А я буду просто тупо ПРИНЦЕССОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
не толково.... орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока давайте не в 7...а чуть [highlight]раньше[/highlight]! [highlight]Мама дома ругать будут? [/highlight]Сматри на такие мероприятия приходят с разрешения родителей тем кому нет 18  НЕ серьёзно... Космо правильно сказал, чтоо в таком случае ты должна будет прийти обязательно! А так идея круть! Напившиеся будете творить такие чудеса... Гаррри Поттер отдыхает!  Не обосрись когда приду))) 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А я Буду просто ТУПО........  ;Dя буду тупо нате и возьмите...... 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
НУ ЗАЧЭМ ТЫ ТАК)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пшли сегодня 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Matroskin
|
:-? заманчиво заманчиво 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
|
Nothing
|
это вы кому? мне??Сегодня??Неа...я еще болею(((Кстати на счет пьющих..... :-?даже не знаю кто такой тут есть....))  Матроскин, пшли!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
могу сходить. если плучцца
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
тока народу навена макс челов 10
давайте как на опен-эйре 8-)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
NЕRTI
|
чё за потниццО :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
ужо три дефки есть: Герла,Гемматома, ПеченГА! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тр дефки и дэлафлай - как такой росклат?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не толково.... орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока давайте не в 7...а чуть [highlight]раньше[/highlight]! [highlight]Мама дома ругать будут? [/highlight]Сматри на такие мероприятия приходят с разрешения родителей тем кому нет 18  НЕ серьёзно... Космо правильно сказал, чтоо в таком случае ты должна будет прийти обязательно! А так идея круть! Напившиеся будете творить такие чудеса... Гаррри Поттер отдыхает!  Не обосрись когда приду)))  Эт ты о чём? :-? ужо три дефки есть: Герла,Гемматома, ПеченГА!  по статистике вас больше... и теоретический тоже должно быть больше, а почему тогда тока 3-и?
|
|
|
|
|
|
|
|