Holly Lee
|
идея неплохая, тока я думаю, что насчет колпакаф космос погарячился.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну почему погоречился... прросто космо в кратце сказал как можно закосить под волшебников. если есть какието свои идеи то пожалуйста. (Гермиона Грэйнджэр, преподы Хогвардса и.т.д.) Можем без колпаков и с "волшебными палочками" алкогольь клуб как всегда принесёт волшебное зелье, но я такое зелье не пью... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я буду просто тупо ПРИНЦЕССОЙ!!!  Будь лучше просто моим Girlfriend'ом !  Я приду мот даже )) Денвир, прихади, бум пива пить, а то давно уже не пил иво.  Так а на скока точно?? Я могу хоть с 13 часов начать! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
НЕ, лучше как обычно! 18.00 под К/З или сразу на виражи! 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
такс... [/size] если найду волшебную палочку принесу..она где то обгрызенная воляется...узнаете мну)) :Pтока как бы вас узнать! :-/ :-/мож лучше под соколовским памятником??та млюдей меньше и гурьбу я замечу... вообщем кто идет напишите ЗА!Я список составлю..самой интересно) 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Космодромыч
|
А я буду просто тупо ПРИНЦЕССОЙ!!!  Будь лучше просто моим Girlfriend'ом !  Я приду мот даже )) Денвир, прихади, бум пива пить, а то давно уже не пил иво.  Так а на скока точно?? Я могу хоть [highlight]с 13[/highlight] часов начать!  s13 носит часы?  Давайте как обычно, а обычно 18:30 возле КЗ, и 19:00 Виражы (сёння решили что это ул. Подгульная  )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
решайте в общем... я приду 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
model_demon
Гость
|
люди,давайте тока не в субботу!!!!я в стоп иду  !!!лучше по традиции в пятницу.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
такс... [/size] если найду волшебную палочку принесу..она где то обгрызенная воляется...узнаете мну)) :Pтока как бы вас узнать! :-/ :-/мож лучше под соколовским памятником??та млюдей меньше и гурьбу я замечу... вообщем кто идет напишите ЗА!Я список составлю..самой интересно)  будеш в том районе то позвони камунить. Дайте ей кто-нить номер... Я приду попоздже и сразу на виражи. У мя занятия...  НО я палюбэ приду! Просто мне с брикеля придётся ехать... Я думаю рано вы не разойдётесь.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну почему погоречился... прросто космо в кратце сказал как можно закосить под волшебников. если есть какието свои идеи то пожалуйста. (Гермиона Грэйнджэр, преподы Хогвардса и.т.д.) Можем без колпаков и с "волшебными палочками" [highlight]алкогольь клуб как всегда принесёт волшебное зелье[/highlight], но я такое зелье не пью...  ;Dза всех не скажу но я буду 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
во-во. жаль фокуса небудет с отрезанием головы... (после н-колличества воодки голова девушки начинает жить отдельно от её тела на некотрое время  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Водка? :-/ :-/Нет....до такого еще не жокатились... Я пораньше прошу, потому что долго не смогу с вами быть!!! >:(У мну больничный!! И парень..............  :-/Давайте в 18:00 возле памятника СоколовскогО!!Народ, неужели тяжело?? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
хотя пля..... Stim Axel в стопе... так что мну не будет скорее всего :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Водка? :-/ :-/Нет....[highlight]до такого еще не жокатились...[/highlight] Я пораньше прошу, потому что долго не смогу с вами быть!!! >:(У мну больничный!! И парень..............  :-/Давайте в 18:00 возле памятника СоколовскогО!!Народ, неужели тяжело?? :-/  ну и зря!!! моё дело предложить..... ваше отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
идейка прям таки прыкольная...нуно будя обязательно слазить, потрындеть, обменяться мнениями и тд...думаю будь руль!осталось токо стопудово добазариться где и во сколько и что при себе иметь
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
так!!!!!!!!
[/color] [/size]
Креатив, придшь?Если да скинь свои номер мне на Лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Водка? :-/ :-/Нет....[highlight]до такого еще не жокатились...[/highlight] Я пораньше прошу, потому что долго не смогу с вами быть!!! >:(У мну больничный!! И парень..............  :-/Давайте в 18:00 возле памятника СоколовскогО!!Народ, неужели тяжело?? :-/  ну и зря!!! моё дело предложить..... ваше отказаться  нокиа тебе водкой болезнь вылечит! он немного покалдует и она станет волшебным согревающим зельем... идейка прям таки прыкольная...нуно будя обязательно слазить, потрындеть, обменяться мнениями и тд...думаю будь руль!осталось токо стопудово добазариться где и во сколько и что при себе иметь Угу, тока это будет не встреча любителей ккниги. Хотя одно дрругому не мешает... Водка? :-/ :-/Нет....до такого еще не жокатились... Я пораньше прошу, потому что долго не смогу с вами быть!!! >:(У мну больничный!! И [highlight]парень[/highlight]..............  :-/Давайте в 18:00 возле памятника СоколовскогО!!Народ, неужели тяжело?? :-/  Ну что нет! С такова мероприятия раньше 10 никто не уходит! Вылечим мы тебе болезнь! Ну ведб если выходиш, значит можно выходить? Бля! Прикольнна про парня, тока причём он тут? Или он тоже на форуме сидит? А прикинь у меня девушка! Правдо круто? И что? Ну что, госпада, померяемся у каво длинные пись, больше 3-го размера сись и.т.д. тупо!  нах тяпницу лучше суботу..патамушта мая холлечка идет в рэстаран в пятницу маготка, так ведь и идём в субботу! ведь так?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:10:11 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
почему не будет? счас мы спроси....... Девушки кто пьёт водку???  нахаляву  я зн6аю белка пьёт!!!ей предложи - согласиться без б!а я некоторые фокусы умею показывать!например втыкивать иголки в палец без крика и боли!ну и пиво улетучивать! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тока в субботу буду на stim axele...так что увы без мину... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну так может по традиццыи в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
+GirRlfriEND+, почему ты не можешь прийти на тяпницу и всё? В субботу у многих не получается :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 21:44:18 от Poison »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Я мутант я приду!!! +GirRlfriEND+, почему ты не можешь прийти на тяпницу и всё? В субботу у многих не получается ДА ДА !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
точна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
+GirRlfriEND+, почему ты не можешь прийти на тяпницу и всё? В субботу у многих не получается :-/
Сам отвечу на свой вопрос...  ВИДИМО У ГЁРЛЫФРЕНД НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ВОТ И БАЛАМУТИТ НАРОД НА СУББОТУ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
и я хацю! постараюсь... у мя маленький список легкорешаемых дел!
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Дашко, тыж на бальничном! ТО какая в опу разница в пятницу или субботу! Давайте в пятницу Гарри Поттер тяпницо! 
|
|
|
|
|
|
|
|