KuKlEnKa
Молодой Гродненец
|
v odnoklasssssssssniki 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
вконтакте так же негусто))
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
нифига се под орех БНТУ дернули))))34 очка -это жестко.Явно счас не сильны технари)
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гргу факультеты , жду собой на следующей неделе дубаситься начнут
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 02:45:27 от nakedsnake »
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
buto
|
хе в БНТУ так же)
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
Жаль , что игр этих не много будет , 2 группы по 5-6 в каждой команд...
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
gardinas
|
ну хоть что-то и то хорошо... напишите как хоть кто сыграет..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Граф де Ла Фер
|
Сегодня начинается первенство ГрГУ по баскетболу. Начало игр в 15:00 Группа А 1 ФЭиУ 2 Истфак 3 Матфак 4 Филфак 5 Педфак 6 Психол.
Группа Б 1 Военфак 2 Юрфак 3 Физ-тех 4 Строит. и тр. 5 Искусств
Группа А явно сильнее, и одна из сильных команд (ФЭиУ, Истфак , Матфак) окажетсься вне первой 4-ки. Не очень повезло и Филфаку, окажись бы они в группе Б, могли бы занять там 2-е место. Расписание игр: 15:00 Педфак- Фак-т Психологии 16:00 Истфак - Филфак 17:00 Строит. - Физ-тех 18:00 Юрфак- Искусств 19:00 ФЭиУ - Матфак
Особый интерес представляют игры Строителей с Физиками (в прошлом году один факультет) и Экономистов с Математиками-здесь будет решаться кто сможет выйти в финальную часть. Историки я думаю выиграют филологов, несмотря на усиление команды последних. Юрфак тоже безусловно выиграет. Основные претенденты на первое место на мой взгляд Истфак, Военфак, Матфак и ФэиУ. Филфак, Юрфак, Строит. ,Физ-тех немножко слабее, но не факт что им не удасться войти в 4-ку. Для более точного суждения нужно посмотреть сегодня игры.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 02:00:55 от Граф Де Ля Фер »
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
Думаю, после игр найдутся , те кто поделится впечатлениями, в конце концов у скамейки запасных тоже мнение есть)))
|
|
|
|
|
|
|
R b K
|
Grodno.BIZбыло бы не плохо видеть фото не только под кольцом которое атакует гродно,но и с других ракурсов... понимаю что в виктории не много места....но смотреть одни фото атакующихъ под кольцом... чариков и дыдик---уже вторая игра...одни и теже фото... это как совет и пожелание 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
согдасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
|
Grodno.BIZ было бы не плохо видеть фото не только под кольцом ... Не обещаю, но может быть попробуем. Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Ganjik
Молодой Гродненец
|
Где можно сегодня побегать в баскич ?
|
|
|
|
|
|
|
barabylik
|
Где можно сегодня побегать в баскич ?
в школе... на улице не реально 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
все таки после праздников где то в 3-ьих числах есть свободные места?
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Люблю сритбол за то что в нем не жесткие правила.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
хм...короч поигать если получается то у всех своими компаниями.Тут сборы редки.
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Привет народ баскетбольный!  Куда все попраподали  Когда соберемся вместе поиграть нормально 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
gardinas
|
в последнее время народ ведёт общение через контакт-однокласники. да и бегать зимой тяжко стало... вроде по воскресеняьм бегают где-то...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Сееергей
|
в последнее время народ ведёт общение через контакт-однокласники. да и бегать зимой тяжко стало... вроде по воскресеняьм бегают где-то...
CСылочку плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
ох нифига ж себе.Такого монстра одолеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
За азотовскими общагами есть отличная площадка, единственное надо будет мне помочь площадку разметить (краска есть, живу рядом) 
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
Noname user
|
погода налаживается...
|