buto
|
Разметить  ))) Результаты матчей дня в НБА 19.04.2009 08:20 НБА. Плей-офф. Первый раунд. "Кливленд"– "Детройт" – 102:84 (30:25, 27:20, 21:20, 24:19) "Кливленд": Джеймс (38 + 7 передач + 8 подборов), Илгаускас (12 + 10 подборов), Мо Уильямс (12), Уэст (12). "Детройт": Стаки (20), Хэмилтон (15), Рашид Уоллес (13 + 9 подборов), МакДайесс (10 + 5 подборов), Байнэм (6) "Бостон" — "Чикаго" — 103:105 (28:28, 16:25, 28:18, 25:26) (ОТ 6:  "Бостон": Рондо (29), Пирс (23), Дэвис (18), Перкинс (14) "Чикаго": Роуз (36), Гордон (20), Томас (16), Сальмонс (12), Ноа (11). "Сан-Антонио" - "Даллас" - 97:105 (29:18, 20:27, 25:29, 23:31) С: Данкан (27 + 9 подборов); Паркер (24 + 8 передач); Финли (19, трёхочковые - 5 из 5); Мэйсон (13). Д: Ховард (25); Новицки (19 + 8 подборов); Басс (14); Бареа (13); Дампьер (10 + 11 подборов) Хью надрал еще Блэйзеров
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В связи с непопулярностью темы и неактивностью в ней, тема открепляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Сегодня собирается народ поиграть на площадке стадиона "Неман" (бывшее Красное знамя). Кто желает присоединиться - милости просим к 18:30 подходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganjik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда ещо можно будет собратся  ?
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Мля, после 14 мая приходите под 1 лицей, там уже площадку резиной залили. 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Сегодня, 15 мая, в Ледовом дворце стадиона Неман состоится товарищеская встреча команд Гродно-93 и Минск-2006! Начало игры в 17:30.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Сразу три новости: - Под бывшей первой школой баскетбольную площадку залили таким-же покрытием, как у площадки на стадионе "Неман", осталось узнать, будет ли там свободный вход и можно открывать сезон!
- 22-23 мая в "Виктории" Гродно-93 будет играт за 3-4 место с ОЗАА
- 23 мая в спорт-баре "Шайба" состоится баскет-пати в честь окончания сезона высшей лиги и начала летнего (уличного) сезона!
|
|
|
|
|
|
|
R b K
|
баскет бай писал что первые игры в осипках... где правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
баскет бай писал что первые игры в осипках... где правда?
Точно в Гродно, завтра в Ледовом Дворце на главной арене! Тока по времени не знаю во сколько =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Сегодня (25 мая, понедельник) в 18:30 собираемся поиграть на обновлённой площадке под первой школой!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Сярожа а дождя не буте ?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R b K
|
меня не было((( зато гос на 6 здау
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Ну наконец то началась тема стрита все выходим на улицы берем в руки мячи и начинам СтритГродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 01:04:36 от Al-X »
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Al-X
|
сегодня в 18.00 около 1 школы - надеюсь погода будет норм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
народ, а по 1-ой школой одни "проффы" собираются. Если я так особо так уж играть не умею, под 1-й поиграть можно. Я раньше очень любил баскет, потом плечо повредил, года 3 уже не играл. Но теперь восстановился и очень хочу поиграть, кто-нить из форумчан может меня ссобой возьмет? кста, я далеко не каличь, да и рост вроде позволяет играть раньше даже на вставу выпрыгивал)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
подходи 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
11-12 ИЮЛЯ Открытый турнир Ленинского района по СТРИТБОЛУ, посвященный освобождению г.Гродно от немецко-фашистских захватчиков. А теперь своими словами: 11 и 12 июля, в субботу и воскресенье соответственно, на площадке школы-лицея №1 будут проходить соревнования по стритболу среди всех желающих! Постараемся сделать что-то большее, чем просто соревнования: будут установлено несколько дополнительных колец, конкурсы (броски сверху, 3х-очковые броски и т.п.), ведущие, фоновая музычка... Надеемся, что всё будет красиво =)) Начало: 11 июля в 10:00. Две возрастные категории: до 16 и после. Групповая система. Команда: 5 человек (можно 3-4, но заявить надо 5). Взнос для участия: 25 000 руб. с команды. Сегодня выложим информацию о том, где и как можно зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
шикарно... главное чтоб погода не подвела...ждемс доп. информацию 
|
|