Al-X
|
2 buto в 14.00
2 gardinas
вчера игра просто отличнейшая была! бля давно таких не видел.но чёто я думаю что сегодня наши просрут.хотя конечно надеюсь что всётаки выиграют зы. - не в той теме написал ты
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
ой-йо не смогу придти, еду в Минск, там говорят энд1 продукции больше!  в след. приду!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Al-X
|
ну чё - завтра будет гуд гэйм:-)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
так там доминатор отжог, если я правильно помню банку госу поставил))) xD
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я сам не помню...  в ето воскресение пока не знаю, буит ли тренька, когда узнаю, напишу. ЗЫ. интересно, но с форума я пока тока знаю алекса, остальные даже себя не опишут... :-?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
так там доминатор отжог, если я правильно помню банку госу поставил))) xD если ты имеешь ввиду блок, то ето да!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как вчера сыграл гродно 93 в Минске с Виталюром. А то по новостям не говорили
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
непомню но гдето - 10-12 хотя мы так болелеи половина нашей команды голоса посрывали а они всё равно проиграли - обидно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну что там насчёт этого воскресенья???
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
бляха неполучается. 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
А можно с друганом сегодня препрусь?! 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
так точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
А кто знает, где девушке можно поиграть в баскетбол с девушками. 25 лет играет не плохо.
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
девушке с девушками, чесно не знаю... З.Ы. а что бут в это воскр, или из-за того, что в прошлый раз пришло мало челов, больше ничего не бут?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А кто знает, где девушке можно поиграть в баскетбол с девушками. 25 лет играет не плохо. Можно где-нить собраться и поиграть:) я б тоже не отказалась
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
2 Greeneyes Хотябы в раз в неделю чтоб женскую любительскую компашку собрать и поиграть.
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
2 Greeneyes Хотябы в раз в неделю чтоб женскую любительскую компашку собрать и поиграть. хрошая идея...если норм погода, то хоть под ФОКом...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
наши два раза выйграли у Минск 2006...если выйграют третью игру, то будет третье место...
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
спасиба! нашли крайнего. я лб етом узнал сам когда ехал в школу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм с удовльствием поиграл бы...если мона канечно..если вы собираетесь гденить(не соревнования) напишите в лс) подойду какнить.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
чё молчим???
|
|