·DomIna†oR·
|
каждое воскресение в нашей школе игры... 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я приду!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Чё, Влад! Привлекаешь массы? 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
завтра будет огонь ес конечно я увижу - бо бля щас бухой в гавно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
бля чёто сёдня ваще игра не шла 
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
эх, впринципе норма поиграли, тока вот точно игра не шла, наверно слишком бурно субботу провел, я думаю Алекс тоже))) 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
особенно я...к сожалению нах....
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
в принципе нормал сыграли. правда ощущения у некоторых игроков были не очень,  ( в том числе и у меня  )... еххх субота! Кста в енто воскресение может и не будет треньки. позже я т очно скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
лично в это полюбому не приду - тур в Брестеда и Пасха
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
бля....когда уже погода наладится...
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
в принципе нормал сыграли. правда ощущения у некоторых игроков были не очень,  ( в том числе и у меня  )... еххх субота! Кста в енто воскресение может и не будет треньки. позже я т очно скажу. И че не говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
небыло нета!  тока ща дорвался. я то сегодня ходил, тока меня даж тренер не предупредил, поэтому припёрся просто так. треньки не было.
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
будет что в воскресенье это?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну я тоже залес пасатреть что там завтра там я делать буду, тока в другую часть города впадлу ехать просто так...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
походу ничего сёдня нету
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Cегодня треньки не было.  я тренеру звонил, он сказал что в след воскресение будет. 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
ок что не пошел)лана всем удачи в играх и т.д. весна начинается кажись,нужно стрит поднимать...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
в это что будет??
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
меня с хлопцем возьмите
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Al-X
|
приходи.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
куда и когда?
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
And1lover
|
куда и когда? Всем привет! Так где и когда можно поиграть с реальными боллерами???
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Al-X
|
каждое воскресенье 14.00 гимназия №1(напротив Туриста)
зы. вообще надо тему немного читать а не задавать вопросы на которые уже давно отвечали
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
во-во!!! В ето воскресение будет тренька 2 P-L.P-I много людей не зови. макс 2 чел.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
3.04.08 в Политехническом колледже прошёл финал по стритболу (3х3)... Команда победителей...
|
|
|
|
|
|
|
|