M e x x
|
Несколько раз было когда вечером исполнишь свой долг, а просыпаешься ночью от того, что хочется еще. Ну так и не стесняясь пристраиваешься к спящему телу.  а если тело так и не проснулось? ;-) ;-) ты типа и не при делах был? ;-) ;-) ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
JEKI- ахуитительно прикольный икспиеренс!! я ржал  класс
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
...Реально,всё обломалось.И я тож захрапел.Зато какие мне сны снились:немецкай парнуха отдыхает!И так мне стало хорошо,что я даже проснулся.И не зря.Открыв глаза я увидел её на себе.Всё что мне снилось оказалось правдой,к сожалению с моим посредственным участием... Не далее чем пару недель назад была похожая сетуёвина. Разница в том, что оба были трезвые и просыпалась я после эротических снов, которые снились мне благодаря ласкам моего ненаглядного. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Xiromant
|
Чем дальше читаю данный топик, тем больше начинаю понимать скрытый смысл сказки - "Спящая красавица" я думаю у автора сказки - был именно такой загон с женой и оба балдели от этого! После очередного секса с разбуженным партнером именно таким образом была написана сказка! Как говорится - "Сказка - ложь - да в ней намек- добрым молодцам урок"!!!!! Так парни, задачу поняли на сегодня? Дожидаемся пока заснет любимаю половинка, затем резко просыпаемся сами и начинаем аккуратно и настойчиво "будить"! Думаю многим на утро скажут - что это бы фантастический секс!!! Вперед, завтра делимся очучениями!!!! 8-) 8-) 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
M e x x
|
_________походу все проспали__________
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Приходит муж со втрой смены и видит записку на столе: "Борщ на плите. Будешь тра#аться не буди. Мне рано вставать."
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Приходит муж со втрой смены и видит записку на столе: "Борщ на плите. Будешь тра#ать[highlight]ся[/highlight] не буди. Мне рано вставать." 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
:-? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да, прикольная темка!! у меня как-то был случай, утром проснулась от того, что он пристоился сбоку, я вначале вообще спросоня не поняла что творится, поворачиваю голову в нему, а он довольный-довольный!! приятная побудочка!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
боян xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
спалил
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Lynx
|
а прикиньте, начинаете трах*ться и тут девушка заснула
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
И что? :-? Может она в дрова или мало ли чё... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
 вот это жесть........
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а прикиньте, начинаете трах*ться и тут девушка заснула да лажа это фсе: 1. может и не уснула - просто иоГнуло ей ф голову какая-нить фигня мол "а ты пастарайся не дать мне уснудь"; 2. ежили пьяная вусмерть - кайфо нуль - фигли па сухому - значить не стоид и начинать было
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
поставь себе минус, если она заснула на самом интересном месте.
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
... а слабо делать так, чтобы девушка не смогла в этот момент уснуть?  хотя честно, как представлю это так ржунемагу.... 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а прикиньте, начинаете трах*ться и тут девушка заснула ..ага считала звёздочки на обоях и заснула ;-).....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а прикиньте, начинаете трах*ться и тут девушка заснула Короче, перечитав перлы снизу аффтору посоветую убиться ап стену 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lynx
|
а зачем???
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
да так... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
да бл...тут помогут ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...1. может и не уснула - просто иоГнуло ей ф голову какая-нить фигня... прочитав это представила как парень тааак усиленно любит  девушку, что та жестоко бьется головой об стену/спинку кровати/...(любые другие варианты) до тех пор пока она сознание не теряет  (хотя такого самозабвенного труженика это врядли остановит  )
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 12:46:24 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Join Me
|
Удар по женскому самолюбию - когда парень засыпает сразу после секса, Удар по мужскому самолюбию - когда девушка засыпает во время секса...
|
|
|
|
|
|
|
|