Xiromant
|
 |
« : 25 Ноябрь 2007, 18:19:23 » |
|
Ребята, мне вот стало интересно - бывало ли у вас так - что вы уже на самом интересном месте в процессе - томно взглядываете в глаза девушке - а она уже СПИТ!!!!!!?  ?? Прошу не ржать и пад стол не заваливаться!!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xe0n
|
даже так бывает :-/
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Stasi
Гость
|
Бедненькая ты моя.....ему прсто кое-что болело,помнишь? А так бы точно заснула...... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм...значит дал заснуть
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я не представляю сибе как можно в ето время заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Понимаете - я не имею в виду секс в первый раз и так далее!!! Знаете бывает - сил нет - а хочется!!!! Самое интересное - если девушка устала или подвыпила - а ты начинаешь стараться там, сю-лю-ли там разводить - а она засыпает!!!!! У меня было такое в жизни - так я сам ржал от этой ситуации!!!! Я не знал что думать - то ли заводить новый комлекс неполноценности себе, то ли ее разбудить и продолжить!!! В итоге пошел покурить, решил не звонить к психологам и сексопатологам - короче победил оптимизм!!!! Вот!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Понимаете - я не имею в виду секс в первый раз и так далее!!! Знаете бывает - сил нет - а хочется!!!! Самое интересное - если девушка устала или подвыпила - а ты начинаешь стараться там, сю-лю-ли там разводить - а она засыпает!!!!! У меня было такое в жизни - так я сам ржал от этой ситуации!!!! Я не знал что думать - то ли заводить новый комлекс неполноценности себе, то ли ее разбудить и продолжить!!! В итоге пошел покурить, решил не звонить к психологам и сексопатологам - короче победил оптимизм!!!! Вот!!!!! ГЫ! А он потом бедный оправдывался... Жаль-то как! Давно это было.. Очень!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Xiromant
|
Понимаете - я не имею в виду секс в первый раз и так далее!!! Знаете бывает - сил нет - а хочется!!!! Самое интересное - если девушка устала или подвыпила - а ты начинаешь стараться там, сю-лю-ли там разводить - а она засыпает!!!!! У меня было такое в жизни - так я сам ржал от этой ситуации!!!! Я не знал что думать - то ли заводить новый комлекс неполноценности себе, то ли ее разбудить и продолжить!!! В итоге пошел покурить, решил не звонить к психологам и сексопатологам - короче победил оптимизм!!!! Вот!!!!! [highlight]ГЫ! А он потом бедный оправдывался... Жаль-то как! Давно это было.. Очень!!! [/highlight] А чего оправдывался то? 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Он видно не понял, что я ну ООЧЕНЬ устала, а оправдывался... комплексы......!!!!!!! 
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
Xiromant
|
ДА - я думаю - кто нибудь поделится таким казусом - или у всех как в аптеке - точно и по часам???
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
ImpoSSible
Было приятно поговорить и за откровенность +1
|
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
ImpoSSible
Было приятно поговорить и за откровенность +1 А что я ? Я была просто утомлена. и как не намекала. Парень не понял. Больше его в моей жизни не было... 
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
nedej
|
хм ... какие ужасные истории ... если устала так и скажи !) а бывалоли когда девушке и прям там засыпаешь нука кто и у кого ..... ха ха  а если кто-то че непонимает то тут уже ничего неподелаешь ... правельно нужно сказать прямо и нелкавить  :-/
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Я как-тот в Метро уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно стыдно терь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ImpoSSible
Было приятно поговорить и за откровенность +1 А что я ? Я была просто утомлена. и как не намекала. Парень не понял. Больше его в моей жизни не было...  Пфф... Эка невидаль. Все мы люди. И уставшими бываем и спать иногда смертельно хочется... Бывало и скажешь дорогому и ненаглядному: не, ток не сейчас... устала... сон рубит)) в ответ: спи, спи... приятных сновидений  (при этом чувствуешь его руки ласкающие тело) ... и либо сладенько засыпаешь ... либо становится тааак хорошо, что сон как рукой снимает... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
RemZ
|
я раз пришел с ночной. позвонил знакомой - болтали болтали. а потом я просыпаюсь, трубка в руке и гудки гудки . вот как заработался. она потом долго ржала, и не могла понять как можно заснуть во время разговора по телефону
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никогда не было.
Самъ засыпалъ. Было дело...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...
|
жесть насамом то деле
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...
|
я раз пришел с ночной. позвонил знакомой - болтали болтали. а потом я просыпаюсь, трубка в руке и гудки гудки . вот как заработался. она потом долго ржала, и не могла понять как можно заснуть во время разговора по телефону это и ещё так.......но как Толег заснул играя на гитаре!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
товарищ разок заснул прямо на танцполе во флинте 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я нечаянно заснул когда минет делала девченка. Хоршо что не она а я. Так бы задохнулась не дай пог. Потом бы за убийство оправдываться. А еще потом бы предмет наненсения тяжкого удушья изьяли бы и приобщили к делу. Эх...повезло...)))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
...
|
круто +1 о4 прикольно и поднял настроение своей историей!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Я нечаянно заснул когда минет делала девченка. Хоршо что не она а я. Так бы задохнулась не дай пог. Потом бы за убийство оправдываться. А еще потом бы предмет наненсения тяжкого удушья изьяли бы и приобщили к делу. Эх...повезло...)))))))))0 чет ты смотришь слишком позитивно ... представь она заснула и ей ужас приснилсябы и она зубы сжалабы сильно сильно оч сильно и что тогда ?) думаю вариантов еще много можно придумать 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Под хорошим мужиком и бревно зашивелиццо!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
хм ... какие ужасные истории ... если устала так и скажи !) а если кто-то че непонимает то тут уже ничего неподелаешь ... правельно нужно сказать прямо и нелкавить  :-/ Я сказала!!!! Ну не понял. И вообще, весело было на утро!!! 
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
promo
Гость
|
Я нечаянно заснул когда минет делала девченка. Хоршо что не она а я. Так бы задохнулась не дай пог. Потом бы за убийство оправдываться. А еще потом бы предмет наненсения тяжкого удушья изьяли бы и приобщили к делу. Эх...повезло...)))))))))0 чет ты смотришь слишком позитивно ... представь она заснула и ей ужас приснилсябы и она зубы сжалабы сильно сильно оч сильно и что тогда ?) думаю вариантов еще много можно придумать  Думаю удушье наступило бы скорее чем сон)))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Под хорошим мужиком и бревно зашивелиццо! ага и жмуры стонут. Всяк бывает. После рабочей недели. Где было место и работе и сексу...потом пятница. Вечер, бокал вина... и пусть даже Памэлла Андерсен под боком... абсолютно пох. И пусть обидиться. Я возмещу и моральный и оральный ущерб, но толька завтра, маленькая...завтра. Субота ж поди и воскресенье и еще столько недель в переди. Но просто сегодня я устал...
|
|
|
|
|
|
|
|