231784
|
Было я заснул. Окончил и меня отрубило. Помню сон был яркий, цветной...А подруга испугалась и стала будить - думала коньки откинул прям на ней. Потом долго-долго ржали
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Было я заснул. Окончил и меня отрубило. Помню сон был яркий, цветной...А подруга испугалась и стала будить - думала коньки откинул прям на ней. Потом долго-долго ржали жесть.  :oя тоже чуть не заснул,алкаголь просто сыграл своё! но была другая ситуация.отдыхал я в компании ,ну познакомился с девушкой.разговорились,пошли на кухню покурить ну и там всё закрутилось,потом пошли в другую комнату.целовались...короче все ласки до будущего секса.......потом утром просыпаюсь....оказывается заснул чесно говоря было очень стыдно З.Ы:был очень пьян
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Я нечаянно заснул когда минет делала девченка. Хоршо что не она а я. Так бы задохнулась не дай пог. Потом бы за убийство оправдываться. А еще потом бы предмет наненсения тяжкого удушья изьяли бы и приобщили к делу. Эх...повезло...)))))))))0 чет ты смотришь слишком позитивно ... представь она заснула и ей ужас приснилсябы и она зубы сжалабы сильно сильно оч сильно и что тогда ?) думаю вариантов еще много можно придумать  Думаю удушье наступило бы скорее чем сон))) ну если с твоей стороны из этих 2 вариантов то да лучше первый чем без х...уя 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Было я заснул. Окончил и меня отрубило. Помню сон был яркий, цветной...А подруга испугалась и стала будить - думала коньки откинул прям на ней. Потом долго-долго ржали хорошо что у девчонки инфаркт от этого не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Бывает, что даже сны начинают сниться... кстати, смешная ситуация... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Под хорошим мужиком и бревно зашивелиццо! Ага! +1  Не понимаю, если честно. Что там за секс такой, что во время его можно уснуть? :-/ В любом случае - уважительнее к партнёру относиться надо. Если устал(а) иди пропспись и не мучай ни себя ни человека. А заниматься этим по пьяне - тот ещё вариант... И залёты и прочее.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
Под хорошим мужиком и бревно зашивелиццо! ага и жмуры стонут. Всяк бывает. После рабочей недели. Где было место и работе и сексу...потом пятница. Вечер, бокал вина... и пусть даже Памэлла Андерсен под боком... абсолютно пох. И пусть обидиться. Я возмещу и моральный и оральный ущерб, но толька завтра, маленькая...завтра. Субота ж поди и воскресенье и еще столько недель в переди. Но просто сегодня я устал... 4увак а тема то про то 4то девушка 3аснула а не ты устал! или ты девушка?? или не девушка но девушка?? или как тя понимать%:?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
promo
Гость
|
Под хорошим мужиком и бревно зашивелиццо! ага и жмуры стонут. Всяк бывает. После рабочей недели. Где было место и работе и сексу...потом пятница. Вечер, бокал вина... и пусть даже Памэлла Андерсен под боком... абсолютно пох. И пусть обидиться. Я возмещу и моральный и оральный ущерб, но толька завтра, маленькая...завтра. Субота ж поди и воскресенье и еще столько недель в переди. Но просто сегодня я устал... 4увак а тема то про то 4то девушка 3аснула а не ты устал! или ты девушка?? или не девушка но девушка?? или как тя понимать%:? Чувак, я вкурил тему. Однако узрел что начали писать не только про девушек. Но и музчины тож делились "сонными страстями". Вот и я решил высказацца. Вот так меня стоило понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Не хотел бы я попасть в такую ситуацию... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ДА - я думаю - кто нибудь поделится таким казусом - или у всех как в аптеке - точно и по часам??? а че скрывать епт.. засыпал и я и д. и наверное не раз, как студентом был.. вся учеба в обшчаге,. а там уж сами знаете всякое бывает.. вечеринки, танцы,выпивка, круговорот людей, ноги, руки.. голова..хвост  вся жизнь борьба - до обеда со сном, после обеда с голодом - или наоборот еси учисся в 2-ю смену
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Xiromant
|
Я конечно обалдел, не думал о таких бурных окликах! Спасибо тем - кто поделился и кто поделится таким печальным опытом! Как некоторые подметили - всякое бывает!!!! Очень недоволен высказываниями про то, что ты не мужик и так далее! речь не об этом, а о ситуации! Потому что - в итоге она вызывает улыбку и чувство - что на свете может быть все и у всех!!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Ой ну вы и смешные. Разве сон для секса помеха ? Главное желание и сноровка 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 02:21:26 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
DiamonD
|
Ага, ещё прикольно когда ты девушку ипёшь, а она в это время на мобильнике в записной книжке контакты листает :-/
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ага, ещё прикольно когда ты девушку ипёшь, а она в это время на мобильнике в записной книжке контакты листает :-/ нда 4увак павизло те ни3ё нек скажешь мот паетаму и засыпает птом??
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, ещё прикольно когда ты девушку ипёшь, а она в это время на мобильнике в записной книжке контакты листает :-/ Прикольно? Мда....  и ищет кому после тебя позвонить.... т.к. есть причины на мой взгляд: 1. она фригидна 2. тебе её не удовлетворить 3. она делает это по-приколу и у вас всё ок (лучше чтобы было так) 4. она с*ка
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 12:11:24 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Викторович
|
1,2,3 вариант  мне больше по душе 3 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ага, ещё прикольно когда ты девушку ипёшь, а она в это время на мобильнике в записной книжке контакты листает :-/ Так может ей позвонить кому срочно нужно было? Сообщить об очучениях. 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
однажды девушка мне сказазла после 5 минут секаса что она устала .. и я ее отправил спать ... хотя не ... я даже ей это сказал .. ну мол вот так "ИДИ СПАТЬ!"
а вообще знаю людей которые мне говорили что до кроавти не доходили с девушкой ) (засыпали)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Это наверно есть такой феномен - у меня была девушка, и у нее был загон - она частенько любила перед сексом раньше запрыгнуть в кровать и попытаться заснуть, говорила ей типа в кайф пробуждаться именно в процессе!!!!! Я думаю это где в области подсознания наверно!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
JEKI
|
Проснуться в процессе секаса- о.уенно клёво!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
У меня однажды было ситуациё-огонь...Как-то на даче мы отмечали день рождения моего друга.Он взял с собой (к нашей безудержной радости) 7 своих ОДНОГРУПНИЦ (4-ый курс-самый сок) и много водовки.Мы сразу с приятелями пораспределили девушек и перешли в наступление.Наливали по-полной,пока не закончились первые 5 по 0.5. Далее уже акуратнее. Вобщем перейду непосредственно к себе и своей новой знакомой: т.к. пю я мало,я быстро и бесповоротно нажрался,и стал приставать к своей избраннице уже за столом(в мозгах тогда было только одно).Она оказалась не против и повела мя на 2-0й этаж. Далее всё по-плану (зря,этим я её и утомил):немного поцеловались,я запустил свои ручонки в надлежащие места, немного прираздел её,стал (как мне казалась)страстно целовать её грудь И ........ не увидел никакой реакции.А посветив на её лицо телефоном,увидел что она сладко спит. Реально,всё обломалось.И я тож захрапел.Зато какие мне сны снились:немецкай парнуха отдыхает!И так мне стало хорошо,что я даже проснулся.И не зря.Открыв глаза я увидел её на себе.Всё что мне снилось оказалось правдой,к сожалению с моим посредственным участием...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А вот это оригинально.... хммм, надо попробовать....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
JEKI
|
А вот это оригинально.... хммм, надо попробовать.... Попробуй,ОБЯЗАТЕЛЬНО понравицца!Только чё-та мне подобный маневр больше ни разу не удавался (не хотят они по сценарию работать...)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Несколько раз было когда вечером исполнишь свой долг, а просыпаешься ночью от того, что хочется еще. Ну так и не стесняясь пристраиваешься к спящему телу. 
|
|
|
|
|
|
|
|