diMon374
|
хм... стремный пробег. этож надо 380 км в день без выходныз пилить... и не такси же...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
100-150 в день для многих буржуев норма. живут в пригороде - работают в крупном городе. правда и пробеги в основном по автобанам. что поделать, если понятия у них с нами разное. железяка должна отрабатывать вложенные в нее средства. ну а этот малышок работал на какой курьерской службе и доставлял оперативно небольшую корреспонденцию из пункта А в пункт В.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно - этот жабояд мелкий на одном движке стока прошел ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я верю в честный пробег дизелей с 5й страницы мобиле а не с первой , как гродненцы любят )
такя хдето так и брал с 5-7 страниц
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого, скока конченных 207 )) имел опыт, на 6й странице авто, дороже рынка у нас, перекупы делали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня 2 дня в неделю по 300 выходит, в остальные от 50ти.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в 2 раза! на днях историю рассказали про гродненского барыжку. короч насунул россияким бусика хорошего годика и весь такой аккуратный, пробега понты, моторчик хороший, химчистка даже сделана - в общем оч иоч красивенький тачко... россияки прокатились, да и дали ему денег... потом вернулись в россиянию, через некоторое время поехали на сервисный центр и увидели что пробег смотан на 400k и еще кучу косяков... история оканчивается тем что, таки продавец, после их повторного визита сюда, таки согласился что еще должен 15k$
Странные россияки и наш барыга дурень. Хотя скорее всего красивая сказка. зы В России практически нет машин с несмотанным пробегом(смотрите авто.ру)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хз сказка-нет, за что купил, за то и продаю но, раз участвовал в схожем конфликте, машина осталась у покупателя + деньги на коробку + за моральный ущерб еще столько же. торговец рассказал много лишнего что бы насунуть корытко, в чем потом сознался и ну очень сильно пожалел. все люди разные
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну давайце еще про е65 тему создадим  можем и тебе что-нить на обмен подыскать  таки мерс не зашел, раз уже готов менять на а6 соточку лохматого года?  Любая машина, как водка вино, ее распробовать нужно. Пока я в 211 ничего ахового, кроме зверского крутящего момента, 3х шаровых в подвеске с одной стороны и звезды на капоте, не увидел. Про обмены на а6с4, в том предложении ничего серьезного не было. А серьезно, то именно те машины тех лет, настоящая классика, от которой и ташшусь. с4, 124,140, таких уже, увы, не остается. Пришла эпоха замены колодок с компутером. Если раньше машина чихала коптела, но довозила человека до СТО, то теперь, млеять, она сама решает, а не пойти ли водятлу пешочком или не вызвать ли эвакуатор.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
---
|
не надо грязи - честных 165 тысяч  ну тогда у меня честных 194 )) мои даже честнее выглядят  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 09:31:33
зы В России практически нет машин с несмотанным пробегом(смотрите авто.ру) да да, они там охрененвают от пробега в ~200ккм у 10летнего дизеля. мол мнооооооооооооогооооооо )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не надо грязи - честных 165 тысяч  ну тогда у меня честных 194 )) мои даже честнее выглядят  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 08:31:33
зы В России практически нет машин с несмотанным пробегом(смотрите авто.ру) да да, они там охрененвают от пробега в ~200ккм у 10летнего дизеля. мол мнооооооооооооогооооооо ))) а сервисная у тебе йе? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не надо грязи - честных 165 тысяч  ну тогда у меня честных 194 )) мои даже честнее выглядят  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 07:31:33
зы В России практически нет машин с несмотанным пробегом(смотрите авто.ру) да да, они там охрененвают от пробега в ~200ккм у 10летнего дизеля. мол мнооооооооооооогооооооо ))) а сервисная у тебе йе?  спроси у марсм... бля )) фолльгера за сколько тебе сервисную могут нарисовать немцы турки или русские в Германии )))) у меня есть бумаги с техосмотров немецких, вроде более менее сходится... ну а нет, так нет, мне главное что бы ездила и голову по возможности меньше дурила. истинно доверял только штатовскому карфаксу и тайтлу.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да, умом росею не понять, почитав их форумы с отношением к пробегу в 150-250 к понял, что они наивные люди. наивные, но ,сцуко, богатые  . Меняют пневмостойки по кругу раз в гот и в ус не дуют.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, умом росею не понять, почитав их форумы с отношением к пробегу в 150-250 к понял, что они наивные люди. наивные, но ,сцуко, богатые  . Меняют пневмостойки по кругу раз в гот и в ус не дуют. у меня дикий хохот, когда вижу у них объявки о продаже 124 мерсов с пробегом до 200 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а чо? у меня на 124 были чессные 106. при продаже 154. 17 лет авто. а русаки да, проезжая по 1000 за раз не останавливаясь) проезжают они и по 10 и по 100 в год.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну а чо? у меня на 124 были чессные 106. при продаже 154. 17 лет авто. так продают 124 2.0Д 88 года с пробегом в 200 000 км )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в это верится слабо) вероятно это после установки нового двигла ) или его втарили в 92 и ездили раз в неделю на работу в облисполком.
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 10:26:48
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну а чо? у меня на 124 были чессные 106. при продаже 154. 17 лет авто. так продают 124 2.0Д 88 года с пробегом в 200 000 км ))) там второй (третий) круг, простительно....  ну а чо? у меня на 124 были чессные 106. при продаже 154. 17 лет авто. ну так у тебя купешка была, на них далеко не все немцы по 100к в год накручивали. Добавлено: 07 Декабрь 2012, 11:09:53
в Алми какая то хрнотень сейчас - менты, пожарники, скорая.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не дают офисниками булак на обед втарить ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в дырку их булки. вчера безмашинный был так от их жранины чет животик бобо потом )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в дырку их булки. вчера безмашинный был так от их жранины чет животик бобо потом ) Летняя солярка дуба дала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну а чо? у меня на 124 были чессные 106. при продаже 154. 17 лет авто. так продают 124 2.0Д 88 года с пробегом в 200 000 км ))) У них грузовики продаются десятилетние с пробегом до 300.000, а если пятилетка из европы и если за 200.000 перевалило, то продать уже проблема. А вы о легковых панику сеете. И ведь все знают что все мотают, но всё равно спорят и ругаются в случае косяков. А потом сами-же смотают через пару лет и будут втирать о малом пробеге.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в дырку их булки. вчера безмашинный был так от их жранины чет животик бобо потом ) Летняя солярка дуба дала?  мое имя не пауль ))) не имею привычки делать таких запасов ))) трос от кулисы к коробасу. в нужной теме писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
барт, рожно продал? росияки не спрашивают?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
не. сцуко чет несколько дней не дзвонят (как повесил 16200 то аж заепвают это телефонные торгаши), по ходу срок объявки истек, на рабочем ноуте пароли на малину - буду в пн в офисе над сделать ап
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 22:43:44 в продаже авто такой хахоl завелся, всем и вся насовывает на обмен дачу) таки мне уже интярэсна чем закончится))) может тотализатор?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
У меня знакомый продал аналогичное транспортное средство. Год 02, sbc с глюком, ну и плюс к этому несколько косячков тысячи на 1-1.5. Скромно задвинул вроде за почтишестнадцать. Bart_OK, клиент найдётся, надо только подождать. Ну и по интернету и газетам продавать сложно и долго. Надо на рынок гонять, если сроки поджимают.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а на рынок гонял? я своего с 1го продал, купил русский, но он тут живет иногда 
|
|