Bart_OK
|
без лаха и жизнь плоха (с) я видел как народ такие варианты забирал не глядя, просто писдец колени... некоторые люди головою не думают, да и глазами не смотрют. а перекупы в большинстве своем такие как их описывают... Сначала ценник вниз по 300 за царапину, если прокатит: молочком по кузову, легкую химию, колесики силиконам, +500.. и на рынок, за лахом. а есть и нормальные, сосед у меня есть, сам красит, сам варит.. ток в мотор не лезет. все по чесноку делает, а потом продает. как правило кольфы 2-3, разные 80-100ки, в общем эконом класс.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Перекупы за +500 только если эконом-класс уже подготовленный к продаже возьмут, да и то сомневаюсь. К машине стоимостью около 10 и дороже лепят минимум тысячу чистыми, особенно если на экспорт проходная.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Перекупы за +500 только если эконом-класс уже подготовленный к продаже возьмут, да и то сомневаюсь. К машине стоимостью около 10 и дороже лепят минимум тысячу чистыми, особенно если на экспорт проходная.
астра ф была, забирали 2.85, ставил 3.1, отдал. Потом смотрю- в Баранках 3.5 стоит  . Доолго стояла.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Bart_OK
|
жадные
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
жадные
-сказал продавец 211 мерса с демпинговой ценой
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жадные
-сказал продавец 211 мерса с демпинговой ценой цена, сказал бы - средняя, памеж инцернетом и фактами об осуществленных реальных продажах данного модельного ряда... хотя, ТС может исче побадаццо на эту цему
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты кого имеешь ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Товарищи поляки, подскажите расстояние до Radłów и до JAWORZNO, ездит кто хоть приблизительно туда?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Товарищи поляки, подскажите расстояние до Radłów и до JAWORZNO, ездит кто хоть приблизительно туда?
приблизительно гуглом попробуй проложить, думаю, что инфа будет с достоверностью более 80% Добавлено: 01 Декабрь 2012, 13:10:57
Гродно -JAWORZNO - около 600 Гродно - Radłów - около 550
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
жадные
-сказал продавец 211 мерса с демпинговой ценой цена, сказал бы - средняя, памеж инцернетом и фактами об осуществленных реальных продажах данного модельного ряда... хотя, ТС может исче побадаццо на эту цему ценник норм,кстати, посмотреть,то и по 20ке втаривают этих лет  .
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну, при всем моем уважении к мерсам и к 211 в частности, 20-ка за 10 летнее авто - явный перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну, при всем моем уважении к мерсам и к 211 в частности, 20-ка за 10 летнее авто - явный перебор
Смотря какое состояние и сколько стоила машина изначально когда была новой. Мерседес не дешёвое корыто.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Смотря какое состояние и сколько стоила машина изначально когда была новой. ну если там спецверсия, эксклюзив какой ручной сборки, типа AMG то может быть, но не обычная серийная версия типа 2.2-2.7 ЦДИ ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с пробегом под сраку, на тряпке, с ржавыми арками и днищем
Добавлено: 01 Декабрь 2012, 20:34:48 думал про 211 одно время, смотрел бензин онли, в более-менее опциях, пробег нетаксичный, раза в 1,5 дороже дизелей, ну и таможне выше интересно что, некоторые с млбиле.де оказывались у нас, пробег в 2-3 раза мегьше, и салон другой))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Смотря какое состояние и сколько стоила машина изначально когда была новой. ну если там спецверсия, эксклюзив какой ручной сборки, типа AMG то может быть, но не обычная серийная версия типа 2.2-2.7 ЦДИ ... Даже простая серийная версия классик наверное подороже половины машин с нашего рынка. как-никак, а класс у е-шки не низкий и за марку доплачивать приходится. А AMG это для Гродно уже эксклюзив и уже просто очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да и 16 за барабан дизельный тоже как-то )
эт ты о своем барабане? если так. то он и до 16 не дотянет. смотрел бензин онли, в более-менее опциях, писдешь, де ты смотрел? в аульсе если только!)) в ту же цену как 2,7 3,2 были они, только их на продаже в разы меньше стояло в той же германии, голандии, италии
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой мой барабан ? мой барабан более тянет на 16к, чем твой колхоз с ветровиками, тряпкой под сракой, крашеной бочиной, ржавыми арками и кетаем по всем расходникам. уволь, не 16к она стоит. ее когда выпустили, еше 210 штопали. самый сырой вариант первого месяца выпуска. где смотрел ? на мобиле - я же писал. и в одну цену они никогда не стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бензиновых Мерсов меньше тупо только потому что их меньше выпустили с завода. А цены выше сейчас только потому что спрос на них хороший. Россия и Казахстан очень бенз любят.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
AMG это для Гродно уже эксклюзив и уже просто очень дорого. был/есть у нас один 5и5))) на хазу ессесна!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
AMG это для Гродно уже эксклюзив и уже просто очень дорого. был/есть у нас один 5и5))) на хазу ессесна! скольок жрот сколько прот? не дизель? то не машына)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ржавыми арками и кетаем по всем расходникам. дадада))) и вместо дисков канализационные люки, чет ты загнался лясы точить, петросян. у тебя комплектация в разы жуевее чем бывает в а6, даже 1,9дызл в сарае... но, хотя, канешн long во время езды за рулем - это тема! мда на мобиле - я же писал продолжай поиск мой барабан более тянет на 16к угу тынет потянет вытянуть не может)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
AMG это для Гродно уже эксклюзив и уже просто очень дорого. был/есть у нас один 5и5))) на хазу ессесна! Раньше, особенно ещё раньше, и хорошие варианты недорого перепадали. А сейчас до 5-ти лет всякие АмыГы, особенно живые, будут как космос. Ну это если это не родственники гродненских М-ок Бэ-Эм-Вэ.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да никто здесь и не знает что я продаю ну, допустим я знаю))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Да никто здесь и не знает что я продаю ну, допустим я знаю))))  давай версию в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да никто здесь и не знает что я продаю ну, допустим я знаю))))  давай версию в личку. а тут признаетесь? Добавлено: 02 Декабрь 2012, 00:11:42
чтем личку, ставим плюсег!))) *заслуженный!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
а тут признаетесь? Я стисьняюся  ну тогда ток до пояса с наружи