Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Slovo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
алексей а по поводу электричества, продвижка идет?
Присоединяюсь к вопросу. Когда будет электричество.
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
Duba
|
в понедельник дом будет смотреть инспектор Энергонадзора как только он даст добро, буду знать дату подключения
|
|
|
|
|
|
|
динамо
живи без стыда за прожитые годы
Гродненец
|
подскажите кто знает, для подключения телефона на телеграфной обязательно нужен основной квартиросъемщик, или любой человек с документами на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Пока на очередь на подключение телефона из нашего дома стали только 8 квартир (данные на четверг). подскажите кто знает, для подключения телефона на телеграфной обязательно нужен основной квартиросъемщик, или любой человек с документами на квартиру
Скорее всего любой. Т.к. это только установка на очередь. Договор придется подписывать позже, на Белтелекоме
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
zatmenie
|
подскажите кто знает, для подключения телефона на телеграфной обязательно нужен основной квартиросъемщик, или любой человек с документами на квартиру любой человек...только нужны паспортные данные основного квартиросъемщика
|
|
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
спасибо за ответ  Добавлено: 06 Апрель 2013, 17:40:29
алексей, кстати, как там у нас жильцы вступительные взносы оплачивают, надеюсь туниядцев нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Я платил в " Беларусьбанке" комиссия 500р. у нас тоже 500 руб взяли в "Белорусбанке" У нас в "Беларусьбанке" взяли 2% т.е. 5000. Какой у них дифференцированный подход к клиентам, однако. 
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
Я платил в " Беларусьбанке" комиссия 500р. у нас тоже 500 руб взяли в "Белорусбанке" У нас в "Беларусьбанке" взяли 2% т.е. 5000. Какой у них дифференцированный подход к клиентам, однако.  странно,у нас тоже только 500....может что у вас напутали они 
|
|
|
|
|
|
|
OksanaSheiko
|
у меня в БелАгроПром банке взяли комиссию вообще 5000 ((((
|
|
|
|
|
|
|
garbar
Новенький
|
Понедельник прошел, инспектор Энергонадзора дом смотрел. И что с электричеством?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
инспектор документы подписал отвез документы в электросети, ждем подключения обещали к концу недели процедура такая: сначала электросети подключают дом, потом жилстроевцы устанавливают домофоны(магнитки отдают мне, я их буду раздавать по вечерам, возле дома), потом проходит пломбировка поквартирных счетчиков, для этого я всех обзвоню
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Новость хорошая! Даже настроение повысилось  Сколько домофонных магниток будет выдаваться на квартиру?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 15:33:06 от MaXxX »
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
подскажите вопросик, газ.плита обязательна для подключения газа, либо ее можно вывозить
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
подскажите вопросик, газ.плита обязательна для подключения газа, либо ее можно вывозить
Без плиты вам газ не смогут подключить.
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
на собрании последнем говорили , что магнитка одна на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
а остальные магнитки за отдельную плату, а у кого?
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
а остальные магнитки за отдельную плату, а у кого?
не у кого, а где? там где делают ключи, чипы и т.д. знаю точно в алми на космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вопрос по поводу домофонной трубки в квартире: куда обратится, чтоб ее заменить на другую, которую можно отключать?  есть в гродно частные фирмы занимающиеся установкой\обслуживанием домофонных дверей, даже есть и государственная котора вроде. думаю за отдельную плату они трубочку поменяют. да и наши двери\трубки кто должен будет обслуживать.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
подскажите вопросик, газ.плита обязательна для подключения газа, либо ее можно вывозить до подключения газа плиту не отсоединение и не увозить на собрании последнем говорили , что магнитка одна на квартиру я такого не помню )) вообще минимум 2 магнитки - это для однокомнатных, для 2,3,4х комнатных - 3-4 а вообще будем заключать договор с обслуживающей организацией
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
на собрании последнем говорили , что магнитка одна на квартируя такого не помню ))вообще минимум 2 магнитки - это для однокомнатных, для 2,3,4х комнатных - 3-4а вообще будем заключать договор с обслуживающей организацией хорошо когда что-то меняется и в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Вопрос к Алексею: подскажите, хочу получить разрешение на перепланировку, обязательно ли быть прописанным или я могу начинать сбор документов уже сейчас??? и какие бумаги или справки я должен взять у вас для этого разрешения, спасибо.
мы тоже хотим сделать перепланировку, муж ходил в администрацию октябрьскую к архитектору на прием, рассказал что хотим сделать и он сказал какие документы для этого надо. Прописываться не обязательно, важно чтоб были документы: тех паспорт и свидетельство о регистрации. В первую очередь сходите к архитектору и узнайте его мнение, а то вдруг ваши планы нельзя воплотить в реальность, и вам скажут индивидуально для вашего случая какие доки нужны, и куда подавать заявление на рассмотрение и получение разрешения на перепланировку. Я знаю одно чтоб соединить лоджию с комнатой не видоизменяя проема надо кучу инстанций обойти и получить одобрение с их сторон, а только потом получить одобрение архитектора. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сегодня заезжал на дом,ключница сказала забирать ключи и показала внушительную пачку выписок из ГСЖ. недоделки в общественных местах вроде исправили. по благоустройству движения ноль.
|
|
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
так значится ключи можно забирать?мне говорила ключница пока домофоны не подключат ключи забирать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
сказала что завтра должны подключить домофоны.
|
|
|
|
|
|
|
OksanaSheiko
|
домофоны будут подключать в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
все зависит от назначения платежа, если его проводят как взнос на строительство, то и комиссия больше, а если как членский взнос в ТС, то только 500р.
я оплачивала взнос как членский взнос в ТС, а комиссию взяли 2500 руб...но эту тему в принципе нечего обсуждать, из-за пары рублей не разбогатеем))))
|
|
|
|
|
|
|
OksanaSheiko
|
говорят, что на следующей неделе придут пломбировать счетчики на воду-... может тогда и дадут
|
|
|
|
|
|
|
|