Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеТакаяКакВсе
|
Какой смысл переделывать техпаспорт - есть двери, нет дверей.... Это ни на что не влияет абсолютно. Техпаспорт ведь действителен в течении всего нескольких месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Какой смысл переделывать техпаспорт - есть двери, нет дверей.... Это ни на что не влияет абсолютно. Техпаспорт ведь действителен в течении всего нескольких месяцев.
А потом что, новый техпаспорт делать?
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
А потом что, новый техпаспорт делать? Ну если соберётесь квартиру продавать - да, нужно делать новый. А если продавать не планируете, то и этот сойдёт. Вам его предъявлять нигде не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
спасибо,что просветили :)мы так и подумали что единственное на что это влияет,то это если продавать надумаем)
|
|
|
|
|
|
|
Dimik75
|
Да и при продаже - кому нужен этот техпаспорт, особенно последняя страница! Сегодня - линолеум, завтра - ламинат, послезавтра - неизвестно что. Так может до смерти будете жить с тем, что на 4 странице техпаспорта написано? Другое дело, если стены попереносите - при продаже покупатель обнаружит несоответствие с техпаспортом - сделка может сорваться, или какая трещина у кого по стенке пойдет - комиссия пойдет по всему стояку, обнаружит - проблемы будут. Так что, все планировочные изменения в квартире необходимо перед их осуществлением согласовать с архитектурой администрации (через службу "одно окно"), переделать техпаспорт и ... наслаждаться жизнью в новой квартире. Одним словом,Алексей, народ истосковался в ожидании начала ремонтных работ - вот и "заморачиваются" с этой 4 страницей. Даешь электричество!!! На следующий же день все не только о 4 странице, о всём техпаспорте забудут. БТИ конечно "косяков дало", но не стоит по этому поводу так сильно заморачиваться. Впереди - более существенные проблемы, которые можно объединить в одно короткое слово "РЕМОНТ".
|
|
|
|
|
|
|
динамо
живи без стыда за прожитые годы
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Поздравляю соседей-католиков со Светлым праздником Пасхи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
angel:)
Гродненец
|
Христос Воскрес!!!
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех католиков с праздником, а по-поводу неправильности в техпаспорте, я так думаю: в наше время надо добиваться правильности, у нас тоже цитирую  ванные, души - есть Еще мне не понятно: проемы дверные - однопольные дер Если это межкомнатные двери, то их и продать можно было бы. ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
dasha101279 и сильно часто вы добиваетесь правды в нашем правовом государстве? это стоит затрат своих нервов\средств?
Всех католиков с пасхой, пусть сбываются все Ваши мечты и начинания !!!
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
вы знаете часто, особенно, когда делают вот такие ошибки как техпаспорт или идут против закона
|
|
|
|
|
|
|
LikeVytas
Молодой Гродненец
|
....По поводу делать ремонт побыстрее.....Замечали,что есть такие соседи,у которых ремонт ведется всегда....Перфоратор не даст о себе забыть никогда....Даже не надейтесь))))
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Алексей, может вы знаете, как должно быть - "есть" или "нет" в пункте "ванные/души" ? должно быть - нет, техпаспорт тоже докумет, мне кажется, что он должен быть правильно оформлен
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
Алексей так все таки как правильно должно быть (ванные, души - есть(нет)), и проемы дверные - однопольные дер (как правильно должно быть написано) Почему спрашиваю, потому что в БТИ говорят, что это такая форма, утвержденная. Может подскажите чем руководствоваться
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Почему спрашиваю, потому что в БТИ говорят, что это такая форма, утвержденная. Может подскажите чем руководствоваться Это, скорее всего, действительно такая форма для всех квартир. Т.е. если БТИ регистрирует - "жилое помещение" там должны быть двери, и душ/ванна. Не усложняйте себе жизнь.  Сегодня у вас в техпаспорте одно, после ремонта будет совсем другое. Вы же не пойдёте техпаспорт опять менять ? Ну а в случае глобальных изменений - переносе стен, например, всё равно прийдётся с БТИ согласовывать, тогда и сделаете техпаспорт "правильный".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
если можно, то с пропиской чуть попозже сейчас самый важный вопрос это электричество
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
|
сейчас самый важный вопрос это электричество согласен, что нибудь по срокам известно?, а то у меня скоро отпуск - не хочется терять ни дня.
|
|
|
|
|
|
|
динамо
живи без стыда за прожитые годы
Гродненец
|
алексей а по поводу электричества, продвижка идет?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
скажите, обучение по газу кто нибудь проходил уже? как долго по времени занимает и что там делать надо?
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
Гродненец
|
Сегодня было много народа, несколько домов - сама лекция минут 20 затем нужно расписаться в списках и заключить договор на поставку газа. Мы уложились в минут 25 .
|
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Уважаемые соседи, кто уже платил вступительные взносы, подскажите, пожалуйста, у вас комиссию брали в БелАгроПромБанке? Сегодня хотели содрать то одну сумму, то другую. В итоге взяли третью)) А как было у вас? И всегда ли при перечислении денег на счет будет браться комиссия?
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
|
Vinas
|
Мы тоже оплатили,у нас взяли комиссию 2500.
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
Гродненец
|
Я платил в " Беларусьбанке" комиссия 500р. Если Белагропроме такиая комиссия то он мне уже не нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Я платил в " Беларусьбанке" комиссия 500р. у нас тоже 500 руб взяли в "Белорусбанке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|