Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HappyBoy
|
Алексей, ещё вопросик. может какие новости есть про отопление,как считать будем? п.с. сорри что много вопросов задаю,но ремонт уже закончил,времени много появилось
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Мы жили в доме с открытым мусоропроводом, вонь стояла ужасная особенно на первых этажах , плюс тараканы и мыши. Я думаю, не трудно каждому спуститься и выкинуть мусор. Согласна полностью. С такими домами все знакомы, там бороться уже бесполезно. Но это же новый дом, давайте сохраним его, по возможности. Последние 8 лет живу в доме с закрытым мусоропроводом, никаких неудобств по этому поводу не испытываю, мешок захватить и выбросить в контейнер не сложно. Зато в доме нет вони и паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
в угловом подъезде мусоропровод закрывается, поэтому если кому-то надо, то открыть там можно. а вот по поводу отопления надо решать на собрании)))
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
(телефон подключают очереди на телеграфной большие (есть предварительная запись)) Алексей а предварительная запись общая или на наш дом, кого сейчас подключают, может вы в курсе
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Был на белтелекоме сегодня. Процедура подключения телефона проста,главное выстоять все очереди. У меня заняло времени часа полтора и судя по очереди после меня -это минимум. Выбор номера мне сказали стоит 50тыс. Есть ещё номера и за 100тыс. меня смутило вот что,мне был предложен листик с номерами,половина номеров там уже была выбрана,причём далеко не жильцами нашего дома. Что будут делать те кто не успеет подключится?  и самое главное сказали, что мастер по подключению придёт в течении 60 дней  так что подключайтесь по быстрее,глядишь и мастер по раньше придёт
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
учет отопления и мусоропроводы обсудим на собрании
предварительная запись это для всех, чтобы люди в очереди не стояли мне сказали, что мастер придет в течении 30 дней ))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
В договоре у нас прописано 60 дней. страна......)))
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
так мы уже давно написали заявление на подключение телефона и до сих пор не позвонили
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
и мы давно. и нам никто не звонил-пошли сами. так что не ждите )
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
звонка ждать не стоит мое заявление вообще минут 20 искали (его не было в папке с нашим домом)
Добавлено: [time]Чтв 19 Сен 2013 09:37:30[/time] 27/09/13 в 19,00 возле 3го подъезда состоится собрание
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 10:40:16 от Duba »
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
вот выше говорили, что мест хватает. Вчера приехала в 20,00 ни одного свободного места, а заселились несколько квартир
|
|
|
|
|
|
|
F1Andrew
|
Что там слышно про ЕРИП?
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вот выше говорили, что мест хватает. Вчера приехала в 20,00 ни одного свободного места, а заселились несколько квартир
Вам просто не везёт  вчера в 22.00 приехав под дом понял что машин 7-8 можно поставить на стоянке и вдоль дороги возле 3 и 4 подъездов. дальше не смотрел на стоянки
|
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
HappyBoy
|
я думаю не повезет тем кто не из нашего дома, когда я перееду  переезжайте по скорее )) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 10:06:32
я думаю не повезет тем кто не из нашего дома, когда я перееду  переезжайте по скорее ))
|
|
|
|
|
|
|
динамо
живи без стыда за прожитые годы
Гродненец
|
согласен с dasha101279, вопрос с парковкой надо решать. машины у нашего дома ставят люди из общежития в основном, сам делаю ремонт и наблюдаю картину= 23.00 свет в 5 окнах. на парковке около 8 свободных мест
|
|
|
|
|
|
|
F1Andrew
|
в 23 00 я уже сплю, нужно раньше смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
согласен с dasha101279, вопрос с парковкой надо решать. машины у нашего дома ставят люди из общежития в основном, сам делаю ремонт и наблюдаю картину= 23.00 свет в 5 окнах. на парковке около 8 свободных мест а у этих 5-ти окон машины стоят в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
насчет того, что заселились только пару квартир это слишком приуменьшили. Живет уже много семей. Только у меня на площадке из 4-х квартир три заселились.
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
MaXxX
|
Кто был на собрании скажите, что решали и что решили?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Даже и не знаю что сказать... единственное что понял. 1-ставим видеокамеры, 2- первый месяц отопительного сезона платим от площади квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Даже и не знаю что сказать... единственное что понял. 1-ставим видеокамеры, 2- первый месяц отопительного сезона платим от площади квартиры. 1.по камерам - это обязаловка и стоимость установки делится на кол-во квартир или от квадратуры? или кому они не нужны тот не платит? 2.то есть если в квартире никто не живет и регулятор во всех комнатах стоит на "ноль", то в любом случае будет оплата от квадратуры?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
По камерам-обязаловка. Сумма на квартиру порядка 200тысяч. первый месяц по отоплению оплата по общему счётчику,последующие будет видно. может и индивидуальные задействуют,а может весь отопительный сезон по общему,а в конце сезона-переращёт исходя из показаний индивидуальных. п.с.завтра появится Алексей и объяснит по подробнее,или ещё кто нить п.с.2 похоже я один из форумчан был на сабрании?? 
|
|
|
|
|
|
|
F1Andrew
|
Нет. просто остальным удобнее сидеть в интернетиках, обсуждая принятые без их участия решения. И громко возмущаться, что их не слушают. Правильным путём идёте, товарищи. Чтобы тебя слушали - нужно участвовать. А кто не был на собрании - значит, тому всё параллельно, а значит как, почему и за что платить - ему всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
(((то есть если в квартире никто не живет и регулятор во всех комнатах стоит на "ноль", то в любом случае будет оплата от квадратуры?)))) [/quote] мне очень интересно для чего люди покупают квартиры, это конечно не наше дело, но если вы вступили в кооператив, то надо соглашаться с условиями кооператива, и принятых на собранием большинством вопросы. А если исходить из того что у меня нет машины - значит мне не нужна камера, я не мерзну - значит я должен платить меньше и остальные вопросы, то надо покупать загородный дом и устанавливать свои условия. Еще по-поводу камер: если я не живу - зачем нам камеры, то есть когда вы вселитесь, тогда можно ставить камеры, ну это же абсурд.
Ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!![/u]
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Какой-то народ у нас озлобленный... Я просто спросил про собрание, потому что был в командировке и не смог физически на нем присутствовать. А меня уже к пофигистам приписали...
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
2.то есть если в квартире никто не живет и регулятор во всех комнатах стоит на "ноль", то в любом случае будет оплата от квадратуры? Ну во-первых, соседи со всех сторон будут греть Вашу квартиру и соответственно им нужно будет больше платить за свое отопление. А во-вторых, если у Вас никто в квартире не живет, то платить Вы должны совсем по другим тарифам.
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
Какой-то народ у нас озлобленный... Я просто спросил про собрание, потому что был в командировке и не смог физически на нем присутствовать. А меня уже к пофигистам приписали... я не вас именно имела ввиду, а говорю вообще (так как была на собрании и видела что творится, а что еще будет твориться  )
|
|
|
|
|
|
|
|