Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Duba
|
лифты сейчас проверяет гроднопромнадзор и гроднолифт если все будет хорошо мы их включим и в середине сентября соберем собрание по видеокамерам
какие еще важные вопросы кроме лифта?
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
единственный вопрос на сегодняшний день (хотя это не вопрос, а проблема) стоящие машины на стоянке нашего товарищества
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
лифты обследовали - все хорошо осталось решить пару "бумажных" вопросов
кстати, кто переселяется - если у вас имеется большие куски картона, не выбрасывайте их он пригодиться для защиты лифта можете складывать картон под лестницу на первом этаже
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 14:55:04 от Duba »
|
|
|
|
|
|
Duba
|
так они работают уже??
их включали для проверки, и сегодня опять отключили
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
а когда будет массовое, так сказать, включение?)
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
1го сентября выходной значит 2.09.13
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
|
Насчёт картона - обеспечим сегодня же))), а что с ЕРИП слышно?
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Подскажите, куда прежде всего нужно обратиться, чтобы выписаться из старой квартиры?
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
Duba
|
нужно зарегистрироваться по новому месту жительства со старой квартиры вас выпишут автоматически
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
лифт будет включен 02.09.13 в первой половине дня
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 21:14:12 от Duba »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Очень хорошая новость Алексей,так что с ежемесячным обслуживанием камер слышно? каковы затраты? и ещё вопрос,касается парковки возле дома. может кто нибудь слышал что необходимо для того,что бы нарисовали разметку парковочных мест? хоть как то упорядочить парковку,а то иногда с высоты 8го этажа гляну и понимаю что ещё с пяток машин могли бы припарковаться без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
про обслуживание камер поинтересуюсь (по идее система должна работать без обслуживания - снимать и записывать на видеорегистратор, если что-то сломалось это гарантийный случай) насчет разметки уточню, на этой неделе был в ГАИ по поводу знака и шлагбаума - мне ответили "пишите письмо, но мы вам все равно откажем"
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
на этой неделе был в ГАИ по поводу знака и шлагбаума - мне ответили "пишите письмо, но мы вам все равно откажем"
все в нашей стране через *опу...
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
HappyBoy
|
на этой неделе был в ГАИ по поводу знака и шлагбаума - мне ответили "пишите письмо, но мы вам все равно откажем"
вот тут я бы не заморачивался, как нибудь ситуация решиться. не мы первые, не мы последние.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
лифт включен и по слухам, тем кто писал заявление на подключение телефона должны позвонить с Белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
и по слухам, тем кто писал заявление на подключение телефона должны позвонить с Белтелекома класс а что на счет камер, собрания
|
|
|
|
|
|
|
maly6ka
Новенький
|
В четвёртом подъезде уже успели лифт сломать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
собрание проведем в 20х числахсентебря, подробнее напишу объявление по лифтам - они новые, пока "сработаются", при все неисправностях звоните в диспетчерскую Гроднолифт сам уже раза 4 застревал
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
какие еще важные вопросы кроме лифта?
По поводу того, что курят на лестничных площадках  . Почему дышать должны те кто не курит  . Пусть курильщики травят свою семью, а не наши семьи. Как бы этот вопрос урегулировать???
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
поднимем вопрос на собрании
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Алексей назрело два вопроса:
1. Когда в вечернее время будет работать уличное освещение? 2. Когда будет работать мусоропровод?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
2. Когда будет работать мусоропровод? Он Вам нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Вот мусоропровод мне кажется рановато включать... Строителей как ни проси будут делать как им легче, побросают мешки от строительных смесей и прочую ерунду, забьют мусоропровод это точно. Я считаю пока рано его открывать. Тем более при рабочем лифте нет особого труда "вынести мусор". Но можно и на собрании обсудить
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2. Когда будет работать мусоропровод? Он Вам нужен?  А Вам он не нужен?  я спросил-когда будет работать,меня любой ответ устроит 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А Вам он не нужен? нет Зачем эта вонь в подъездах? Сейчас во многих новых домах мусоропроводом вообще не пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
А Вам он не нужен? нет Зачем эта вонь в подъездах? Сейчас во многих новых домах мусоропроводом вообще не пользуются. в жизни вообще можно без многих вещей обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
Мы жили в доме с открытым мусоропроводом, вонь стояла ужасная особенно на первых этажах , плюс тараканы и мыши. Я думаю, не трудно каждому спуститься и выкинуть мусор.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
решили- второй вопрос закрываем  ... похоже что на совсем что с освещением? вроде не в каменном веке живём,да и на улице далеко не лето.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
ну раз с мусоропроводом разобрались ) освещение не включали для экономии ну раз много народу уже проживает - включим на днях
P.S. есть информация что Белтелеком подключает телефоны сегодня съезжу узнаю и скажу точно
Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 12:25:21 телефон подключают очереди на телеграфной большие (есть предварительная запись) 72500 подключение 60тыс выбор номера
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 12:25:21 от Duba »
|
|
|
|
|
|