_AmAzInG_
|
Не понимаю! РЖУ не могу! ТЕМУ создали для того чтобы оповестить всех что 1 декабря у РГ День рождения! Тут же не проводят голосование КАКОЕ РАДИО САМое галимое - ведь так?  Кто захочет -тот придёт, кто не любит РГ - но будет проходить мимо - всё равно остановится и глянет хоть одним глазком! Если уж СОВСЕМ ярые противники радио - то сидите дома, закройтесь в кладовке и обязательно затычки в уши! чтоб не слышать этого безобразия! У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!  На вкус и цвет! p.s. и ваще - что за люди? Вот лишь бы об.....ть что либо!  Один скажет - другой подтвердит, не вникая в смысл! Адрюха - спасибо за оглашение объяления! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Myha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
...рАз РаДиО дЛя НаРоДа, То ПоЧеМу Бы Не ВкЛюЧиТь То, ЧтО оН хОчЕт СлУшАтЬ!!! лЮдИ сЛуШаЮт РаЗнУю МуЗыКу, Но пОчЕмУ На РГ КрУтЯт ТоЛьКо ПоПсУ, МоЖнО Же КрУтИтЬ МуЗыКу Из РаЗнЫх НаПрАвЛеНиЙ!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 muha: Почитай, пожалуйста последнее сообщение оставленное COFFE! Списиб! И вообще, б...яха, праздник же!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 19:50:02 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
CH
|
Я работал на одном из столичных радио и я скажу вам, что любое радио Беларуси -- говнорадио. Потому что система упрвления вертикальная (как в армии), формат должен быть соблюден (в т.ч. и 75% лже-музыкантов), и, в конце-концов, музыка на радио -- это, как ни цинично звучит, лишь упаковка для рекламы. В общем креативщики жoпьi рвут, а не дают им реализации. Да и креативщики не развиваются, ибо нету учителей и материалов для работы. Да и некогда им, лепи программы, рекламу до ночи, а руководство экономит на штате креатива, софте, библах. В общем всем властям и начальникам -- срочно, в обязательном порядке играть в игры от MAXIS (sim sity, civilization), может так они поймут от чего люди дохнут.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
das Kleschtsch.
|
короче 2 мысли:
1. извините, но те кто в этой ветке высказывался за рг, звучат в основном в оправдательном тоне. страна и время виноваты что у нас такое радио. но вы же довольны такой ситуацией, раз там продолжаете работать? или нет? или можно ждать чего-то кардинально нового и интересного от рг?
2. по этой в частности теме видно, что целевая аудитория рг здесь в меншинстве. да можно было бы догадаться, что не много фанатов на форуме где нету тем про александра солодуху. (так навскидку - что-нибудь из ветки Музыка, т.е. _реально интересующего форумцев_ кто-нибудь слышал на рг?). Получается говномаркетинг. вроде и рассчитываете на аудиторию форума - а вроде и ничего интересного ей предложить не можете.
непонимание или игнорирование этого и приводит к философским выводам, что мол менталитет такой у наших людей - все засирать. если рекламировать в тех местах где тебя ждут и ты востребован - не засирают. если хотите доказать что это все бред, найдите способ узнать сколько людей придут на ваш праздник благодаря форуму.
ЗЫ. во еще мысль. - радио для тех кто может просто слушать. форум - для тех кто просто читать не может. 3.14здеж тут процветает.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
MiXaL
|
В общем всем властям и начальникам -- срочно, в обязательном порядке играть в игры от MAXIS (sim sity, civilization), может так они поймут от чего люди дохнут. не поймут, большинство из них еще думают по-советски и им пох на все прогрессивное, имхо
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
прочитал всю тему, но так и не понял: что там, кто там будет на этом празднике.. тьфу, потратил время тока...
|
|
|
|
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
[edit]не поймут, большинство из них еще думают по-советски и им пох на все прогрессивное, имхо[/edit] Комунисты херавы...  Что ж... как я и говорил что мнение людей не важно... Все равно будут ставить музыку которую им прикажет какойнить камуняка-пиз..абол!!! А ваще мне хочецца что б РГ всетки было на достойном уровне Поздравляю Радио Гродно с ДР !!! Желаю вам изменицца и поскорее!!! 
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
MiXaL
|
Зато на РГ работает(ал) Каляныч, классный чувак, ему респект
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
А просто Поздравления можно передать!!! Макс, Коляныч, Ульянка и Эйсмонт- просто МОЛОДЦЫ!!! Не Юбилей, но всеже 8-мь лет, детки идут в третий класс!!! Ростем одним словом!!! С Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
|
djmike
|
CH ....праду матку кажашь :-/
2 Михал, ты случаем фолюшрезерв?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MiXaL
|
2 Михал, ты случаем фолюшрезерв? он самый  а ты по всей видимости и есть Каляныч 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 18:24:17 от MiXaL »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
djmike
|
 да кстати в декабря у нас ничо не будет перенос на апрель СОРРИ ЗА ФЛУД
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
забыли што радились не в декабре а в апреле? 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Если б вы ребятки знали, как все это им дается - не воняли-бы. Сидите дома и воняете - хорошо, плохо. У каждого есть шанец сделать что-нить подобное. Ребята работают. За это им и уважуха)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Так гоняет же тралик с шариками, ток вот не обратил внимания по какому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вместо того чтобы музычку какую нормальную крутить, болтают целый день в эфире друг с другом......ацтой
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
...
|
Если б вы ребятки знали, как все это им дается - не воняли-бы. Сидите дома и воняете - хорошо, плохо. У каждого есть шанец сделать что-нить подобное. Ребята работают. За это им и уважуха) я непонял 4ё знакомые там работають??? или 4ё??? 4ё ты их так защищаешь то??? зЫ а ты попробовал бы пороботать рабо4им на заводе прикинь как там ребята работають!!! а то позаграницам да по заграницам
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Блин,Ешкин кот!!!!!!Сколько можно всякую парашу писать.Тема была открыта не для того,чтобы кто-то выливал свой негатив на само радио или на людей которые там работают...Неужели Вы совсем разучились радоваться простым вещам? РГ с днем рождения!!!!Долголетия и позитивных слушателей!!!!! 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
...
|
Блин,Ешкин кот!!!!!![highlight]Сколько можно всякую парашу писать.[/highlight]Тема была открыта не для того,чтобы кто-то выливал свой негатив на само радио или на людей которые там работают...Неужели Вы совсем разучились радоваться простым вещам? РГ с днем рождения!!!!Долголетия и позитивных слушателей!!!!!  а 4то форум создан не для того 4то б выражать своё мнение?  а вообще походу нужно постоянно попу лизать комуто?  и если тебе ненравиться в попу лупиться ты лупишься? так вот если мне ли4но мне 4то то не повкусу то я это так и говорю не завора4ивая в красивую обёртку!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ёшкин, блин, кот, не разучились, читай между строк. Лично я за нормальное развитие радио.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
...
|
да только за развитие а не деградацию как радио гродно............ раньше на этой волне была МОЛОДЁЖКА (Московское радио если кто ещё помнить) а потом этот колхозный отстой забил волну этого кластного радио ........И ГДЕ ПРОГРЕСИЯ??? где развитие?  зЫ кроме шоу шипелявых которые тоже было слизано у другого радио ....коро4е фсё 4то там есть спижжено у когонибудь
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
не самое лучшее ,но нормальное хорошее радио!!! поздравляю Радио Гродно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
С праздничком! Процветания и долголетия Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
есть повод поздравить - поздравляем!
все же интересно, а если убрать господдержку рг - сколько оно протянет? раньше в городе было независимое радьво - но ему чуток помогли в свое время ...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Проиграйте на радио мой микс да будет транс, сказал сварщег 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ДАВАЙТЕ Я БУДУ НУ ХАТЯБЫ РАЗ В МЕСЯЦ ПРОВОДИТЬ СВОЁ РАДИО ШОУ, ПАЖАЛУСТА ДА ПРОЦВИТАЕТ КЛУБНАЯ КУЛЬТУРА В ГРОДНО, ДА БУДЕТ ГРОДНО КЛУБНОЙ СТОЛИЦЕЙ БЕЛАРУСИИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|