art DIREcTOR
|
 |
« : 23 Ноябрь 2007, 21:05:21 » |
|
[highlight]Тамдарам-сирена![/highlight] [highlight]Внимание!!!!![/highlight] [highlight] - 7 плюс 1 равно восемь! [/highlight] [highlight]- ВОСЕМЬ лет "Радио Гродно"![/highlight] [highlight]- 1 декабря [/highlight] [highlight]- весь день рождения!!![/highlight] [highlight] - ищи![/highlight] [highlight]- лови!![/highlight] [highlight]- фирменный радио-троллейбус днем..! [/highlight] [highlight]- а вечером, [/highlight] [highlight]- в 17:00![/highlight] [highlight]- будь на финальной акции возле Кинотеатра “Гродно”!!! [/highlight] [highlight] - стань участником незабываемого шоу! - и получи мегаподарок..![/highlight] ! узнай больше, слушая "Радио Гродно"! ___________________________________ p.s. одень красный шарфик и получи еще один подарок!
|
|
|
|
MiXaL
|
Мероприятие писец... Кто и что лабать буде? 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Давайте договоримся так!!! Если кому-то, что-то не нравится, под****ь не будем! Ничего смешного сдесь нет!  Это не тусовка, не сэйшен, не вечеринка и не крутой D'n'B (и другие направления ...) фестиваль! Просто праздник у "Радио Гродно" и мы хотим подарить заряд энергии своим слушателям, а счастливчику- подарок!Понятно, что люди будут разные, но главное в каждом из нас! следить нужно за собой!Конечно же, все, всегда, с привиличайшим удовольствием, готовы всё залажать, но когда приходит момент действия все замолкают! Жаль. И тема с троллейбусом тоже закрыта! Эта идея не украдена..! Всех нормальных людей, расположенных к празднику-ЖДЕМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 21:23:16 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Я ж ниче против не имею... Спрашиваю че будет... А тут сразу наезды, блин. Низя так.
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 21:54:46 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
art DIREcTOR
|
1. нет негатива никокого ! просто хочется обоснованных ответов, а не типа "Радио Гродно - *** " "Быдло пати..." или "Че за фуфло"!
2. Тема создана в этом разделе, только потому, что именно здесь молодежь города получает информацию о намечающихся мероприятиях и планирует свой отдых в выходные дни.
3. А сюрпризы на самом деле будут жаркие!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Что за негатив,народ,все же хорошо... :-?человек просто рассказал о намечающемся мероприятии
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
хочу там отлабать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
хочу там отлабать!!! а я хочу послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Сока звукача буит? 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 16:50:28 от KlePa »
|
|
|
|
|
...
|
2 art DIREcTOR Коро4е как я понял Гузель ты уже пашешь на телерадио кампанию Гродно??? А тралег со свадьбы остался? 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
разагрется как мамант под гастраномом благо недалеко и в стоплайн на афтапади
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
надо будет зайти посмотреть что за мероприятие 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 21:37:26 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
Будет очень крута, как всегда!!! Эта ж "Радио Гродно"
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
madvik
|
советую всем прийти. будет жарко 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ошибки грамматические глаза режут, т.к. Радио это ADULT, а адульт с ошибками -- это как олигарх с пачкой мелочи.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Космодромыч
|
Хренова что зима, а вот если бы летом то могли бы офигенное пати на совецкой замутить
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
советую всем прийти. будет жарко  по телегу чувак говорил, что будет прохладно
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
радио гродно!пффффффффффффффффффф что тут крутого?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Будет очень крута, как всегда!!! Эта ж "Радио Гродно" как вы заипали создавать акаунты для заманухи ...та будеть круто!!!!!!и фсё такое ..4ел зарэгился 7 дней назад и только 2 сообщения и то в этой теме и больше не появлялся ................ДА КРУТО БУДЕТЬ КРУТО .........бля я злой но нах так делать?  ? припиарьте а кто захо4ет тот сам придёть!!!!Можно же просто зарекомендовать бренд Гузель тебе то этого не знать?  так 4то если заинтересуешь то сам лиуно приду и буду в первыр рядах с транспорантом РАДИВО ГАРОДНЯ -СЦУКО ЖЖЁТЪ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
радио гродно!пффффффффффффффффффф что тут крутого? а радиво послушать это вааще круто как ты помнишь  особенно пилот ФМ и программу по заявкам строителей! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а че  если нормальная погода будет мона и позырить че по чем
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
зевак соберется...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
art DIREcTOR
|
Будет очень крута, как всегда!!! Эта ж "Радио Гродно" как вы заипали создавать акаунты для заманухи ...та будеть круто!!!!!!и фсё такое ..4ел зарэгился 7 дней назад и только 2 сообщения и то в этой теме и больше не появлялся ................ДА КРУТО БУДЕТЬ КРУТО .........бля я злой но нах так делать?  ? припиарьте а кто захо4ет тот сам придёть!!!!Можно же просто зарекомендовать бренд Гузель тебе то этого не знать?  так 4то если заинтересуешь то сам лиуно приду и буду в первыр рядах с транспорантом РАДИВО ГАРОДНЯ -СЦУКО ЖЖЁТЪ!!!! Так, стояночка! Я то тут причем??? :-? я левые аккаунты не создаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
млин!!! самое главное, что хотя бы делают! буду в городе, обязательно приду посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|