Shok
Гродненец
|
Ну и развонялись на радио "Гродно"!!!  А слабо на свой День Рождения организовать акцию? Хотя бы около м-на "Батория" или какой магазин нынче в моде вечером, где собирается тусовка интеллектуалов и почитателей хорошей музыки, не то, что на радио играет. А? Я буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
так я не поняла...что нах за автобус??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
как вы заипали создавать акаунты для заманухи ...та будеть круто!!!!!!и фсё такое ..4ел зарэгился 7 дней назад и только 2 сообщения и то в этой теме и больше не появлялся ................ДА КРУТО БУДЕТЬ КРУТО .........бля я злой но нах так делать?  ? Слушай сюда. Я нижуя никаво не агитирую!!! А то что я недавно зарегился это ничего не значит.  Если че, так для общего развития мое мнение на счет радио гродно - Колхозное радио для крестов!!! А написал что "будет крута" в переносном смысле, думал мля догадаетесь... :-?
|
|
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
2 art Director: зашел на ваш сайт Радио Гродно, хотел высказать все то что я о вас думаю, но там даже форума нет!!!  Спицально не сделали, чтоп не обсирали??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 01:08:01 от Mylt »
|
|
Тот кто может
|
|
|
|
|
|
...
|
как вы заипали создавать акаунты для заманухи ...та будеть круто!!!!!!и фсё такое ..4ел зарэгился 7 дней назад и только 2 сообщения и то в этой теме и больше не появлялся ................ДА КРУТО БУДЕТЬ КРУТО .........бля я злой но нах так делать?  ? Слушай сюда. Я нижуя никаво не агитирую!!! А то что я недавно зарегился это ничего не значит.  Если че, так для общего развития мое мнение на счет радио гродно - Колхозное радио для крестов!!! А написал что "будет крута" в переносном смысле, думал мля догадаетесь... :-? да ладно те называй своими словами тогда и будеть понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Будет очень крута, как всегда!!! Эта ж "Радио Гродно" как вы заипали создавать акаунты для заманухи ...та будеть круто!!!!!!и фсё такое ..4ел зарэгился 7 дней назад и только 2 сообщения и то в этой теме и больше не появлялся ................ДА КРУТО БУДЕТЬ КРУТО .........бля я злой но нах так делать?  ? припиарьте а кто захо4ет тот сам придёть!!!!Можно же просто зарекомендовать бренд Гузель тебе то этого не знать?  так 4то если заинтересуешь то сам лиуно приду и буду в первыр рядах с транспорантом РАДИВО ГАРОДНЯ -СЦУКО ЖЖЁТЪ!!!! Так, стояночка! Я то тут причем??? :-? я левые аккаунты не создаю!!! ну сорри тогда........... а вообще не проблема узнать просто можна админу написать и он посмотрит если с одного IP акаун то понятно будеть 4то боян тогда удалять этот акаунт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну и развонялись на радио "Гродно"!!!  А слабо на свой День Рождения организовать акцию? Хотя бы около м-на "Батория" или какой магазин нынче в моде вечером, где собирается тусовка интеллектуалов и почитателей хорошей музыки, не то, что на радио играет. А? Я буду! круто ты тут ещё только один день а так уже прям хвост по ветру ......скромнее надо быть ........ а на ДР своё приглашу тя обязательно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
У красаты нет пола - У БЛОНДИНКИ НЕТ МОЗГОВ! А в 15 лет материться енто не ХОРОШО! СЛУШАЙ СВОЁ!!!!  не 15 а 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
[edit]Послушай, критик! Смех Смех Смех Если ты что-то хочешь написать, пиши прямо здесь! Мы почитаем, только пиши без ошибок. Смех Смех Смех И еще подумай, интересно ли кому-то твое мнениеУлыбка[/edit] Ну канешна, никаму из Р.Г. не интересна мнение людей!!! Паетаму оно такое дреное 8-) С ашибки пишу патамушта грамате плоха учился...  Но я тумаю смысл моих неграмотных постов можна понять!!! :-?
|
|
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Почему же не интересно? Интересно! Пиши! Прямо здесь! Только мнение твое должно быть аргументированое и адаптированное под ситуацию и законодательство Беларуси! Любой в интернете напишет : "дрянное радио", а почему оно такое, с чем связано это прилагательное, никто не хочет слышать. Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли! Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
советую всем прийти. будет жарко  по телегу чувак говорил, что будет прохладно Миксал молоток, ЖЖЕШЬ 
|
|
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
MiXaL
|
Почему же не интересно? Интересно! Пиши! Прямо здесь! Только мнение твое должно быть аргументированое и адаптированное под ситуацию и законодательство Беларуси! Любой в интернете напишет : "дрянное радио", а почему оно такое, с чем связано это прилагательное, никто не хочет слышать. Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли! Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе  на самом деле я тоже считаю, что РГ радио неважное, ну хер с ним, что одна попса, но иметь в плэйлисте 10 тем (плюс/минус) и крутить их месяцами - это уж слишком!!! Взять хотя бы польское радио RMF FM (в Гродно оч хорошо тянет), по сравнению с нашим - небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
У красаты нет пола - У БЛОНДИНКИ НЕТ МОЗГОВ! А в 15 лет материться енто не ХОРОШО! СЛУШАЙ СВОЁ!!!!  [highlight][/highlight] Не удивительно, что первый информационный пост, вызвал такую отрицательную реакцию, ну таков у нас народ. Критиковать намного легче, сцуко, скоро соревноваться будут кто кого круче лажанет ))) Ну за этот пост, отдельный респект, улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
djmike
|
Почему же не интересно? Интересно! Пиши! Прямо здесь! Только мнение твое должно быть аргументированое и адаптированное под ситуацию и законодательство Беларуси! Любой в интернете напишет : "дрянное радио", а почему оно такое, с чем связано это прилагательное, никто не хочет слышать. Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли! Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе  на самом деле я тоже считаю, что РГ радио неважное, ну хер с ним, что одна попса, но иметь в плэйлисте 10 тем (плюс/минус) и крутить их месяцами - это уж слишком!!! Взять хотя бы польское радио RMF FM (в Гродно оч хорошо тянет), по сравнению с нашим - небо и земля. а ты засунь в приказном парядке на RMF FM 75проц немов улялюмов и тяниталкаев и тагда ..ять сравнивай
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ну, какой народ - такое и радио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
Я люблю кофа и салат оливье
|
Почему же не интересно? Интересно! Пиши! Прямо здесь! Только мнение твое должно быть аргументированое и адаптированное под ситуацию и законодательство Беларуси! Любой в интернете напишет : "дрянное радио", а почему оно такое, с чем связано это прилагательное, никто не хочет слышать. Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли! Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе  на самом деле я тоже считаю, что РГ радио неважное, ну хер с ним, что одна попса, но иметь в плэйлисте 10 тем (плюс/минус) и крутить их месяцами - это уж слишком!!! Взять хотя бы польское радио RMF FM (в Гродно оч хорошо тянет), по сравнению с нашим - небо и земля.[/ Ребята - все круто, давайте не будем......... Просто урэмя сейчас такое, мы немного еще "покурим", а история все и всех расставит на места. БОЛИШЕ ПОЗИТИВА!!! Сходите в солярий, приготовте хороший ужин, попейте пивка или водясика, посмотрите какую-нибудь мультяху - ЖИЗЬНЬ УДОЛАСЬ, БОГ КРОЕТСЯ В МЕЛОЧАХ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Почему же не интересно? Интересно! Пиши! Прямо здесь! Только мнение твое должно быть аргументированое и адаптированное под ситуацию и законодательство Беларуси! Любой в интернете напишет : "дрянное радио", а почему оно такое, с чем связано это прилагательное, никто не хочет слышать. Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли! Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе  на самом деле я тоже считаю, что РГ радио неважное, ну хер с ним, что одна попса, но иметь в плэйлисте 10 тем (плюс/минус) и крутить их месяцами - это уж слишком!!! Взять хотя бы польское радио RMF FM (в Гродно оч хорошо тянет), по сравнению с нашим - небо и земля. а ты засунь в приказном парядке на RMF FM 75проц немов улялюмов и тяниталкаев и тагда ..ять сравнивай не груби, мне пох в каком порядке туда суют, но то, что радио Гродно говнячее это факт, и если в нашей стране властьимущие гопники, то скоро на радио всех 100% херни всякой будет (я о музыке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2MiXaL: так может не радио виновато??? а кто-то другой! радио всего лишь исполнители законов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2MiXaL: так может не радио виновато??? а кто-то другой! радио всего лишь исполнители некоторых законов...
прошу прощение за глюк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 20:08:53 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
я не говорю, что радио виновато, его делают галимым люди, у которых патриотизм в попе заиграл... сцуко, купляйце беларускае, слухайце беларускае... нельзя так, но ничего не сделаешь, как были в г... так в нем и останемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
я не говорю, что радио виновато, его делают галимым люди........ здесь больше подходит [highlight]ДЕЛАЕТ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
2 миксал: непе$дииииии, сча па радыйку скажут что фсе будет добро и мы выберемся из гогна и буде нам счастье...  ЗЫ: я надеюсь нотки сарказма фсе уловили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
2 MiXal: Мдя, человек, если бы тебе всем блогерам предписали судом: Инетом можно пользоваться только [highlight]25 минут в сутки[/highlight], общаться только в одной ветке ЗА БЕЛАРУСЬ!!!! Постить можно только о том, как хорошо, было вчера, сегодня и будет завтра. Никакого негатива, все чотка и по распарадку, ежемесячные отчеты о постах в министерство Интернета и Блогерских услуг. И не приведи господь, найдут отличия в отчете с высказываниями на форуме, [highlight]штрафффффф, повторное нарушение - уголовная ответственность[/highlight], далее лагеря, лес лобзиком и т.д. Как ты думаешь, сколько продержался бы такой форум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
2 MiXal: Мдя, человек, если бы тебе всем блогерам предписали судом: Инетом можно пользоваться только [highlight]25 минут в сутки[/highlight], общаться только в одной ветке ЗА БЕЛАРУСЬ!!!! Постить можно только о том, как хорошо, было вчера, сегодня и будет завтра. Никакого негатива, все чотка и по распарадку, ежемесячные отчеты о постах в министерство Интернета и Блогерских услуг. И не приведи господь, найдут отличия в отчете с высказываниями на форуме, [highlight]штрафффффф, повторное нарушение - уголовная ответственность[/highlight], далее лагеря, лес лобзиком и т.д. Как ты думаешь, сколько продержался бы такой форум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
тут ты прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Кароче сойдёмся на том, что РГ- говнорадио... Одну рекламу тупарылую слушать задалбёшься, суки на родном радио спамят! Эфир засирают а вы говорите---- музыка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
[edit]Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли! Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе  [/edit] Я про работающих там людей слова ни сказал. Если они там так стараюцца то пачему результата нет??? Канешна я не знаю всех нюансов законадательства и всего прочего, толко вот одно НО. Почему Минские станции могут ставить музыку каторую хочет слушать народ, нет дибильной рекламы и диджеи там выходят в эфир не только чтоб сказать какая погода сейчяс за окном и какая пистатая мебль пинскдрев???
|
|
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
Coffe
Гродненец
|
2MyLt: Объясняю, надеюсь доступным языком. [highlight]Есть Москва, а ест Россия – Есть Минск и есть Периферия!!![/highlight] К примеру: Радио «Пилот» ФМ – радиостанция [highlight]БРСМ[/highlight], другими словами думать о том, как заработать денег, что бы обеспечить [highlight]з\п [/highlight]своих работников, либо какой-никакой [highlight]бюджет[/highlight] на провидение [highlight]мероприятий(акций) не обязательно[/highlight]. Почему, финансирование радиостанции «Пилот» ФМ осуществляется за счет средств выделяемых на содержание наших комсомольцев ([highlight]налоги платишь?[/highlight]), а это, если ты не знаешь, намного больше, чем на образование и здравоохранение. Думай. Далее, столичным радиостанциям на время выхода утренних, дневных и вечерних шоу разрешено отступать от цифры 75%, никогда не замечал, что сейчас многие минские радиостанции вещают в режиме «ШОУ»! Это, что касается ПЕРИФЕРИИ, весь, так сказать удар пал на регионы, так, что [highlight]УМНИКИ[/highlight]  прежде чем писать что РГ – ГОВНИЩЕ, подготовьтесь [smiley=7.gif], почитайте нормативные акты, положения, предписания, да и другую полезную литературку, благо ее в инете сейчас тьма. ВСЕМ СПАСИБО! РГ- с наступающим ДР 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 11:42:21 от Coffe »
|
|
|
|
|
|