Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 08:52:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

1 декабря!  -  Happy Birthday! - "Радио Гродно!"

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 декабря!  -  Happy Birthday! - "Радио Гродно!"  (Прочитано 10442 раз)
Shok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Ноябрь 2007, 13:04:00 »

Ну и развонялись на радио "Гродно"!!! Злой  А слабо на свой День Рождения организовать акцию?  Хотя бы около м-на "Батория" или какой магазин нынче в моде вечером, где собирается тусовка интеллектуалов и почитателей хорошей музыки, не то, что на радио играет. А?

Я буду!
vikavitaminka
Гость

Email
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2007, 15:56:17 »

так я не поняла...что нах за автобус??? Шокирован
Coffe
Гродненец
**

Я люблю кофа и салат оливье

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2007, 19:52:38 »

У красаты нет пола - У БЛОНДИНКИ НЕТ МОЗГОВ! А в 15 лет материться енто не ХОРОШО! СЛУШАЙ СВОЁ!!!! Подмигивающий
Mylt
Молодой Гродненец
*

Тот кто может

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 27 Ноябрь 2007, 00:20:24 »

как вы заипали создавать акаунты для заманухи ...та будеть круто!!!!!!и фсё такое ..4ел зарэгился 7 дней назад и только 2 сообщения и то в этой теме и больше не появлялся ................ДА КРУТО БУДЕТЬ КРУТО .........бля я злой но нах так делать?Непонимающий?
Слушай сюда. Я нижуя никаво не агитирую!!! А то что я недавно зарегился  это ничего не значит.  Злой Если че, так для общего развития  мое мнение на счет радио гродно - Колхозное радио для крестов!!! А написал что "будет крута" в переносном смысле, думал мля догадаетесь... :-?

Тот кто может
Mylt
Молодой Гродненец
*

Тот кто может

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 27 Ноябрь 2007, 00:24:41 »

2 art Director:
 зашел на ваш сайт Радио Гродно, хотел высказать все то что я о вас думаю, но там даже форума нет!!! Смеющийся Спицально не сделали, чтоп не обсирали??? Рот на замке
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 01:08:01 от Mylt » Записан

Тот кто может
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 27 Ноябрь 2007, 10:35:22 »

Послушай, критик!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если ты что-то хочешь написать, пиши прямо здесь! Мы почитаем, только пиши без ошибок. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И еще подумай, интересно ли кому-то твое мнение[smiley=thumbsdown.gif]

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Ноябрь 2007, 15:02:25 »

как вы заипали создавать акаунты для заманухи ...та будеть круто!!!!!!и фсё такое ..4ел зарэгился 7 дней назад и только 2 сообщения и то в этой теме и больше не появлялся ................ДА КРУТО БУДЕТЬ КРУТО .........бля я злой но нах так делать?Непонимающий?
Слушай сюда. Я нижуя никаво не агитирую!!! А то что я недавно зарегился  это ничего не значит.  Злой Если че, так для общего развития  мое мнение на счет радио гродно - Колхозное радио для крестов!!! А написал что "будет крута" в переносном смысле, думал мля догадаетесь... :-?

да ладно те называй своими словами тогда и будеть понятно
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Ноябрь 2007, 15:05:24 »

Будет очень крута, как всегда!!! Эта ж "Радио Гродно"

припиарьте а кто захо4ет тот сам придёть!!!!Можно же просто зарекомендовать бренд  Гузель тебе то этого не знать?Непонимающий
так 4то если заинтересуешь то сам лиуно приду и буду в первыр рядах с транспорантом РАДИВО ГАРОДНЯ -СЦУКО ЖЖЁТЪ!!!!

Так, стояночка! Я то тут причем??? :-? я левые аккаунты не создаю!!!  Злой  

ну сорри тогда...........
а вообще не проблема узнать просто можна админу написать и он посмотрит если с одного IP акаун то понятно будеть 4то боян тогда удалять этот акаунт!
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Ноябрь 2007, 15:07:50 »

Ну и развонялись на радио "Гродно"!!! Злой  А слабо на свой День Рождения организовать акцию?  Хотя бы около м-на "Батория" или какой магазин нынче в моде вечером, где собирается тусовка интеллектуалов и почитателей хорошей музыки, не то, что на радио играет. А?

Я буду!

круто ты тут ещё только один день а так уже прям хвост по ветру ......скромнее надо быть ........
а на ДР своё приглашу тя обязательно ! Подмигивающий
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 27 Ноябрь 2007, 16:47:40 »

У красаты нет пола - У БЛОНДИНКИ НЕТ МОЗГОВ! А в 15 лет материться енто не ХОРОШО! СЛУШАЙ СВОЁ!!!! Подмигивающий
не 15 а 14 Смеющийся

Mylt
Молодой Гродненец
*

Тот кто может

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 27 Ноябрь 2007, 23:54:03 »

[edit]Послушай, критик!  Смех Смех Смех
Если ты что-то хочешь написать, пиши прямо здесь! Мы почитаем, только пиши без ошибок. Смех Смех Смех
И еще подумай, интересно ли кому-то твое мнениеУлыбка[/edit]
 Ну канешна, никаму из Р.Г. не интересна мнение людей!!! Паетаму оно такое дреное 8-)

С ашибки пишу патамушта грамате плоха учился... Плачущий Но я тумаю смысл моих неграмотных постов можна понять!!! :-?

Тот кто может
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 28 Ноябрь 2007, 10:17:08 »

Почему же не интересно? Интересно! Пиши! Прямо здесь! Только мнение твое должно быть аргументированое и адаптированное под ситуацию и законодательство Беларуси!  
Любой в интернете напишет : "дрянное радио", а почему оно такое, с чем связано это прилагательное, никто не хочет слышать.
Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли!    
Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе Непонимающий
Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Ноябрь 2007, 14:56:26 »

советую всем прийти. будет жарко Подмигивающий
по телегу чувак говорил, что будет прохладно

Миксал молоток, ЖЖЕШЬ Улыбка

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Ноябрь 2007, 15:39:33 »

Почему же не интересно? Интересно! Пиши! Прямо здесь! Только мнение твое должно быть аргументированое и адаптированное под ситуацию и законодательство Беларуси!  
Любой в интернете напишет : "дрянное радио", а почему оно такое, с чем связано это прилагательное, никто не хочет слышать.
Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли!    
Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе Непонимающий
на самом деле я тоже считаю, что РГ радио неважное, ну хер с ним, что одна попса, но иметь в плэйлисте 10 тем (плюс/минус) и крутить их месяцами - это уж слишком!!! Взять хотя бы польское радио RMF FM (в Гродно оч хорошо тянет), по сравнению с нашим - небо и земля.

Milaman
Настоящий гродненец

fan of AC Milan

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 28 Ноябрь 2007, 17:54:18 »

[highlight][/highlight]

Не удивительно, что первый информационный пост, вызвал такую отрицательную реакцию, ну таков у нас народ. Критиковать намного легче, сцуко, скоро соревноваться будут кто кого круче лажанет )))

Ну за этот пост, отдельный респект, улыбнуло   Подмигивающий

Some of us only see in red and black

ВИНТЕРТУР
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 28 Ноябрь 2007, 18:07:52 »

на самом деле я тоже считаю, что РГ радио неважное, ну хер с ним, что одна попса, но иметь в плэйлисте 10 тем (плюс/минус) и крутить их месяцами - это уж слишком!!! Взять хотя бы польское радио RMF FM (в Гродно оч хорошо тянет), по сравнению с нашим - небо и земля.

а ты засунь в приказном парядке на RMF FM 75проц немов улялюмов и тяниталкаев и тагда ..ять сравнивай

Усяісна ўваскрос!
StepKraft
Гродненец
**

разрешите вас ОСЫПАТЬ ©

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Ноябрь 2007, 18:08:11 »

ну, какой народ - такое и радио  Подмигивающий
Coffe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 28 Ноябрь 2007, 19:36:30 »

на самом деле я тоже считаю, что РГ радио неважное, ну хер с ним, что одна попса, но иметь в плэйлисте 10 тем (плюс/минус) и крутить их месяцами - это уж слишком!!! Взять хотя бы польское радио RMF FM (в Гродно оч хорошо тянет), по сравнению с нашим - небо и земля.[/

Ребята - все круто, давайте не будем......... Просто урэмя сейчас такое, мы немного еще "покурим", а история все и всех расставит на места. БОЛИШЕ ПОЗИТИВА!!! Сходите в солярий, приготовте хороший ужин, попейте пивка или водясика, посмотрите какую-нибудь мультяху - ЖИЗЬНЬ УДОЛАСЬ, БОГ КРОЕТСЯ В МЕЛОЧАХ 8-)
MiXaL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Ноябрь 2007, 19:47:13 »

а ты засунь в приказном парядке на RMF FM 75проц немов улялюмов и тяниталкаев и тагда ..ять сравнивай
не груби, мне пох в каком порядке туда суют, но то, что радио Гродно говнячее это факт, и если в нашей стране властьимущие гопники, то скоро на радио всех 100% херни всякой будет (я о музыке)

art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 28 Ноябрь 2007, 19:51:16 »

2MiXaL:
так может не радио виновато??? а кто-то другой! радио всего лишь исполнители законов.
art DIREcTOR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 28 Ноябрь 2007, 19:52:40 »

2MiXaL:
так может не радио виновато??? а кто-то другой! радио всего лишь исполнители некоторых законов...

прошу прощение за глюк.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 20:08:53 от art_DIREcTOR » Записан
MiXaL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Ноябрь 2007, 19:58:33 »

я не говорю, что радио виновато, его делают галимым люди, у которых патриотизм в попе заиграл... сцуко, купляйце беларускае, слухайце беларускае... нельзя так, но ничего не сделаешь, как были в г... так в нем и останемся

Milaman
Настоящий гродненец

fan of AC Milan

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 28 Ноябрь 2007, 20:13:45 »

я не говорю, что радио виновато, его делают галимым люди........
здесь больше подходит [highlight]ДЕЛАЕТ[/highlight]

Some of us only see in red and black

ВИНТЕРТУР
StepKraft
Гродненец
**

разрешите вас ОСЫПАТЬ ©

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Ноябрь 2007, 20:23:30 »

2 миксал:
непе$дииииии, сча па радыйку скажут что фсе будет добро и мы выберемся из гогна и буде нам счастье...  Веселый

ЗЫ: я надеюсь нотки сарказма фсе уловили
Coffe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 28 Ноябрь 2007, 20:30:05 »

2 MiXal:
Мдя, человек, если бы тебе всем блогерам предписали судом: Инетом можно пользоваться только [highlight]25 минут в сутки[/highlight], общаться только в одной ветке ЗА БЕЛАРУСЬ!!!! Постить можно только о том, как хорошо, было вчера, сегодня и будет завтра. Никакого негатива, все чотка и по распарадку, ежемесячные отчеты о постах в министерство Интернета и Блогерских услуг. И не приведи господь, найдут отличия в отчете с высказываниями на форуме, [highlight]штрафффффф, повторное нарушение -  уголовная ответственность[/highlight], далее лагеря, лес лобзиком и т.д. Как ты думаешь, сколько продержался бы такой форум?  Смеющийся    
Coffe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 28 Ноябрь 2007, 20:30:35 »

2 MiXal:
Мдя, человек, если бы тебе всем блогерам предписали судом: Инетом можно пользоваться только [highlight]25 минут в сутки[/highlight], общаться только в одной ветке ЗА БЕЛАРУСЬ!!!! Постить можно только о том, как хорошо, было вчера, сегодня и будет завтра. Никакого негатива, все чотка и по распарадку, ежемесячные отчеты о постах в министерство Интернета и Блогерских услуг. И не приведи господь, найдут отличия в отчете с высказываниями на форуме, [highlight]штрафффффф, повторное нарушение -  уголовная ответственность[/highlight], далее лагеря, лес лобзиком и т.д. Как ты думаешь, сколько продержался бы такой форум?  Смеющийся    
MiXaL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Ноябрь 2007, 21:27:02 »

тут ты прав

<Modio>
Game Over.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 28 Ноябрь 2007, 23:34:17 »

Кароче сойдёмся на том, что  РГ- говнорадио... Одну рекламу тупарылую слушать задалбёшься, суки на родном радио спамят! Эфир засирают а вы говорите---- музыка!

Mylt
Молодой Гродненец
*

Тот кто может

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 29 Ноябрь 2007, 02:07:21 »

[edit]Хуже всего, что свое лажают, не зная какие люди там работают, какие у них идеи и мысли!    
Как ты думаешь, неужели творческая группа "Радио Гродно", хочет делать "дрянное радио" в своем городе Непонимающий[/edit]
 Я про работающих там людей слова ни сказал. Если они там так стараюцца то пачему результата  нет???
 Канешна я не знаю всех нюансов законадательства и всего прочего, толко вот одно НО. Почему Минские станции могут ставить музыку каторую хочет слушать народ, нет дибильной рекламы и диджеи там выходят в эфир не только чтоб сказать какая погода сейчяс за окном и какая пистатая мебль пинскдрев???

Тот кто может
Coffe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 29 Ноябрь 2007, 11:40:06 »

2MyLt:
Объясняю, надеюсь доступным языком. [highlight]Есть Москва, а ест Россия – Есть Минск и есть Периферия!!![/highlight] К примеру: Радио «Пилот» ФМ – радиостанция [highlight]БРСМ[/highlight], другими словами думать о том, как заработать денег, что бы обеспечить [highlight]з\п [/highlight]своих работников, либо какой-никакой [highlight]бюджет[/highlight] на провидение [highlight]мероприятий(акций) не обязательно[/highlight]. Почему, финансирование радиостанции «Пилот» ФМ осуществляется за счет средств выделяемых на содержание наших комсомольцев ([highlight]налоги платишь?[/highlight]), а это, если ты не знаешь, намного больше, чем на образование и здравоохранение. Думай. Далее, столичным радиостанциям на время выхода утренних, дневных и вечерних шоу разрешено отступать от цифры 75%, никогда не замечал, что сейчас многие минские радиостанции вещают в режиме «ШОУ»! Это, что касается ПЕРИФЕРИИ, весь, так сказать удар пал на регионы, так, что [highlight]УМНИКИ[/highlight] Злой прежде чем писать что РГ – ГОВНИЩЕ, подготовьтесь [smiley=7.gif], почитайте нормативные акты, положения, предписания, да и другую полезную литературку, благо ее в инете сейчас тьма.
ВСЕМ СПАСИБО! РГ- с наступающим ДР Веселый
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 11:42:21 от Coffe » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: