...
|
о как я уже по вашему желанию опять должен менять ник на ЗЛУЮ БОРОДАВКУ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
о как я уже по вашему желанию опять должен менять ник на ЗЛУЮ БОРОДАВКУ???  Неа, пусть астаёццо так кака и есть.. 18 минут до КЗ Если никого не будет я уп#зджу оттудава дамой спатьки 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
...
|
подожди меня я подрулю к 18 30!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у Элен на капоте вмятины   нету там ничаво...хотя пойду ещё раз проверю  да лан,, пацаны не парьтесь... я за рулём тож поржала хорошо что не было Гамлета с Даосом, там от машины бы вообще ничаво не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посидели зачётно... Но половину выгнали, а я пошёл домой отсыпаццо :-/
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я тоже вроде на капоте катался  . не вроде, а точно. Кстати, шапку забрал у Хаоса???
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
нету там ничаво...хотя пойду ещё раз проверю да лан,, пацаны не парьтесь... я за рулём тож поржала хорошо что не было Гамлета с Даосом, там от машины бы вообще ничаво не осталось От машины или от Даоса с Гамлетом? А чё... Ведь ржачно было... Бородатый чуть под колёса не попал... Ещё смешнее было бы еслиб попал...  я тоже вроде на капоте катался касяк, вроде или вроте с языком и зубами? ты вчера ходи как катался... ОПОХМЕЛ ПРОШЁЛ УСПЕШНО! И я там был спрайт пил, по усам текло, а ... дальше забыл.... Аня (Forgive_me_not)б Нястя (DriveGirl), и другие особы сидевшие рядом... Большая просьба отстучаться в аську, есть очень важный разговор и очень большая просьба... Просто я незнаю ников остальных... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И ко мне! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
беспезды, но тока сначало ка мну... т.к. мну оч хуёва сча, паливо большое... надо немного побеседовать. без шуток и юмора! оч упало настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ВотЪ....я вернулся....трохи бухой................блин....забыл, чё хотел...........а, да - фотки еще выложить! Звиняйте, если повторюсь или чего не то выложу, ибо слабо соображаю чего делаю.... [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=oops.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 Тут была Милашка, но попросила фотку удалить :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 00:36:21 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Banifacyj, почему не был на опохмеле???фоты суппер)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
и последняя. се....больше выкладывать не буду. Там еще юрист вроде грозился пару штук выложить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|