mux
|
у Элен на капоте вмятины  Не Я  Моя попа там только одын разок сидела!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У меня сегодня температура 36,5 - и это после того как я прошёлся по улице, почти прошёл насморк и кашель, уже бля гатов был бы идти с вами.... Как же вы меня бесите кое какие личности  Почему тут такие упарты ослы, прасил же б*я, перенесите на субботу, народу бы было сто пудова дах*я, и даже админ, кто то вчера бля не пришёл бо сегодня не выходной, а те у кого отпуска, каникулы, или нет рабочего дня, то те тут пи*дели типа них*я не надо переносить, вам же пох*й когда  ЭГоисты ху*вы, не обижайтесь, но это так... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
и безы спалила беспант
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Космодромыч
|
А довайте повторим ОпенЭир  Я за, давайте старый новый год атметим, какда он там?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У меня сегодня температура 36,5 - и это после того как я прошёлся по улице, почти прошёл насморк и кашель, уже бля гатов был бы идти с вами.... Как же вы меня бесите кое какие личности  Почему тут такие упарты ослы, прасил же б*я, перенесите на субботу, народу бы было сто пудова дах*я, и даже админ, кто то вчера бля не пришёл бо сегодня не выходной, а те у кого отпуска, каникулы, или нет рабочего дня, то те тут пи*дели типа них*я не надо переносить, вам же пох*й когда  ЭГоисты ху*вы, не обижайтесь, но это так...  Може ты ещо болеешь? :-? Я тя ажно боюся!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 Хард да бензы ушло не мало бугага трогаться на 6 тысячах оборотах весч 8-) у Элен на капоте вмятины  бля а главно 4то а главное то 4то я тут совершенно не при4ём............... ЗЫ если 4естно то когда отьезжали кто то заскакивал и лышно было 4то сыграло железо .......так 4то сорри Элен но я не виноват ......хотя понимаю фсёровно 4то не я это сделал ............но как то стыдно  шучу я нет там вмятин вроде... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 16:13:14 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
R2-D2
|
А довайте повторим ОпенЭир  Я за, давайте старый новый год атметим, какда он там? Я тоже за!! После новагодний опен эир 2008 new season!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Blade3333
|
А довайте повторим ОпенЭир  Я за, давайте старый новый год атметим, какда он там? Я тоже за!! После новагодний опен эир 2008 new season!!! так довайте повторим
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вопрос о повторе ОЭ подымается каждый раз при прохождении ОЭ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Хард да бензы ушло не мало бугага трогаться на 6 тысячах оборотах весч 8-) у Элен на капоте вмятины  бля а главно 4то а главное то 4то я тут совершенно не при4ём............... ЗЫ если 4естно то когда отьезжали кто то заскакивал и лышно было 4то сыграло железо .......так 4то сорри Элен но я не виноват ......хотя понимаю фсёровно 4то не я это сделал ............но как то стыдно  шучу я нет там вмятин вроде...  бля Нерти ты козлина я тут уже бля думаю 4то пьное быдло попортил машину 4еловеку............и думаю как бы я орал если бы мне не4то подобное сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Так мы его полюбому повторим
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У меня сегодня температура 36,5 - и это после того как я прошёлся по улице, почти прошёл насморк и кашель, уже бля гатов был бы идти с вами.... Как же вы меня бесите кое какие личности  Почему тут такие упарты ослы, прасил же б*я, перенесите на субботу, народу бы было сто пудова дах*я, и даже админ, кто то вчера бля не пришёл бо сегодня не выходной, а те у кого отпуска, каникулы, или нет рабочего дня, то те тут пи*дели типа них*я не надо переносить, вам же пох*й когда  ЭГоисты ху*вы, не обижайтесь, но это так...  Може ты ещо болеешь? :-? Я тя ажно боюся! Несцы ты ва всём винават, накажут тибя за это в аду
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я так думаю, что следующий форумский сбор будет на ДРФ3!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Миша успокойся. в том, что ты не попал виноват только ты!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я так думаю, что следующий форумский сбор будет на ДРФ3! а вот это уже святое!!! побыстрее бы!!! явка фсех обязательна
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Космодромыч, после драки кулаками не машут :-? Спасибо Элен за довоз нас с Сеструлей на форты  Косик, не переживай, иы был тру!!! Жаль не познакомилась с кучей девочек - форумчанок, да и с кучей мальчиков тож :-/ Риспект Банифацыю за салют и супермегайоуфотку форумчан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Космодромыч, после драки кулаками не машут :-? Спасибо Элен за довоз нас с Сеструлей на форты  Косик, не переживай, иы был тру!!! Жаль не познакомилась с кучей девочек - форумчанок, да и с кучей мальчиков тож :-/ Риспект Банифацыю за салют и супермегайоуфотку форумчан!!!  ага..жаль не познакомились с тобой... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
mux
|
Я так думаю, что следующий форумский сбор будет на ДРФ3! а вот это уже святое!!! побыстрее бы!!! явка фсех обязательна Надеюсь я туда проползу! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 16:25:09 от mux »
|
|
|
|
|
...
|
Космодромыч, после драки кулаками не машут :-? Спасибо Элен за довоз нас с Сеструлей на форты  Косик, не переживай, иы был тру!!! Жаль не познакомилась с кучей девочек - форумчанок, да и с кучей мальчиков тож :-/ Риспект Банифацыю за салют и супермегайоуфотку форумчан!!!  Так где Маёр!!!!!! какие маль4ику у тя на уме 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я так думаю, что следующий форумский сбор будет на ДРФ3! а вот это уже святое!!! побыстрее бы!!! явка фсех обязательна Надеюсь я туда проползу!  надеюсь и я смогу прийти.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
...
|
я понял 28 52 (37.6%)коро4е в4ера соотвецтвено было 52 29 29 (21%)сегодня будеть 29 на опохмеле 30 24 (17.3%)а завтра на опохмеле после опохмела будеть 24 31 13 (9.4%) 1 11 (7.9%) 2 9 (6.5%)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Миша успокойся. в том, что ты не попал виноват только ты! ну, то что я не попал виноват может и я, но кто виноват в том что не попал к примеру не факт хатя? а? Он сам, или те которым похую на всех? Космодромыч, после драки кулаками не машут Вам та всем насрать, вы там были, а вы знаете как обидно тем кто не попал только из-за похуистов? Надеюсь что все будут в следущий раз думать обо всех а не о себе, к счастью если будет ДРФ3, то там Админ, который со светлой головой всё решит 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Смотрел на все трезвыми глазами...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Смотрел на все трезвыми глазами...изнутри пьяного 4еловека 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Люди, так кто идёт на опохмел?? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
надеюсь и я смогу прийти.. тебя не пустют! там от 18 и старше... в колезей 100пудофф пойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Люди, так кто идёт на опохмел??  вроде как многие..а где вы именно собираетесь и во сколько??напишите плиз..может и подойду на немного..  блин в 18 00 под КЗ
|
|
|
|
|
|
|
|