Anny_
|
Люди, так кто идёт на опохмел??  вроде как многие..а где вы именно собираетесь и во сколько??напишите плиз..может и подойду на немного..  блин в 18 00 под КЗ пасиб..уже знаю)))
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
...
|
пойду посплю перед повтором 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
пойду посплю перед повтором  Везёт тебе а у меня болит нос.Но я не дрался  Ждём фоток 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Болит нос потому что я простыл..  Опен Эйр Удалсо..
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
о как!!!  это у тя прошлогодний опэнэйр затянулся?  меньше пить нужно
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хочеццо прийти.. может прийти ? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ёпть, отбежал на 2,5 часика, а тут все пересобрались. Малайцы. В 6 под КЗ сустрэнемсо.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Xaos
|
Всем еще раз. респек за ОЭ.. повторьсь было круто! постараюсь быть на опохмеле, косик твою шапку брать ?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Limpa
|
Осталось немного до опохмела 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Всем еще раз. респек за ОЭ.. повторьсь было круто! постараюсь быть на опохмеле, косик твою шапку брать ? не,неприду!!!!! завтра на работу выходить отпуск закончился  !
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Пора выходить! Поспать уже не успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а то, нахрен спать, вчера спали 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а то, нахрен спать, вчера спали  да да 4елябинские мужики настолько суровы 4то не спять 2-а дня подряд
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
осталось мала.. А я попил чуть чуть шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага и пол 4лена се отрубил 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага и пол болта се отрубил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Шампанское гамно. Им похмеляццо впадлу.. сымон барада болит Болт не рубил, всё в целости и сохранности.. Скора иду похмеляццо 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 18:32:54 от limpushka »
|
|
|
|
|
...
|
пашел сабираться. ф Бабруйск? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
пашел сабираться. ф Бабруйск?  Неа, нет желания.под КЗ. Летом там иногда бобруйчане собираюцца Народ возьмите фотег 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мот к 8 и я по кз подтянусь)))) прикольна... сделал уборку в комнате - нашел сваю кебгу)))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Шампанское гамно. Им похмеляццо впадлу.. сымон барада болит Болт не рубил, всё в целости и сохранности.. Скора иду похмеляццо  4ё ты тож тудаже хошь??? ЗЫ 4ё ругаесся насяльника
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пашел сабираться. ф Бабруйск?  Неа, нет желания.под КЗ. Летом там иногда бобруйчане собираюцца Народ возьмите фотег  солидарен с этим юным дарованием проявляющим не дюжие способности в алкоупотреблении 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ржунимагу и скора иду на опохмел  То злая бородавка
|
|