|
|
|
R2-D2
|
фотки в студию
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
Banifacyj
|
По моим скромным (=неточным) подсчетам было чуть больше 50 человек. Может, кто еще подошел после моего ухода (после 21.00 :-?). Рад был всех видеть и "старичков" и "новичков" (Дикая Роза привет  ). Всем спасибо за компанию. Муху отдельное спасибо за шашлык и за сбор денег за салют, за организацию!  А Руслану (Таксисту) спасибо за поджарку шашлыка, Денверу за разведение костра...и т.д.....  А теперь краткий фотоотчет. Фото "не фонтан" - темно все таки. В 80% случаев я банально не видел, что фотографировал - так на вскидку  ...ну, что есть - сильно не ругайте (тем более на художественность не претендую  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Нерти как Давид со светом в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, какиета противоречивые чюйства. Прикольно в общем, спасибо, всем, кто поддерживал мою скромную компанию. Есть пару фоток, дорвусь до компа, выложу. Всем привет, всех был рад видеть, особенно тех, кто был в сантаклаусских колпачках (Мух, Фиалыч, Аццкен), мы зе бест!!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
я там есть но меня плохо видно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
это всё или ещё фото будет по едеи фотки еще будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а меня ни на одной нету  Сорри, отходил чайку горячего попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Денвер все своей "сосиской" бахвалялся....бедная жена, надеюсь это была его не последняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
я тож хачу ся увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Всем пасиба!!! Оч была рада познакомиться со всеми!!!!!! Banifacyj псиба за фотки........ Не жалею что пошла....... псиба тем людям. которые меня туда затащили))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
все фотки круть!! Боня,выложи фотки салюта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Участники, просматривающие эту тему (15): .::Blade::., Qret, Banifacyj, Murriam, Юристъ, Inst@nt, R2-D2 (отвечающие), [ch9642] mux [ch9642], Sleipnir, -=Bu4eR=-, Havalo, Forgive_me_not, Alconafft, Д@ня, хардынсайд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 R2-D2 если отдельно не будет - ищи на общих фото...если нет, то можно у меня полный вариант забрать (правда, наверное, уже в следующем году  ) 2 Д@ня а я тебя так и не запомнил :-/ Пойзон и..ээ..гхм...короче, ОНИ понесли ИХ....только куда?? Помню только женский визг и крики: совсем обалдел?! Куда полез!??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Урррра товарищи! Всё получилось на славу! Большое спасибо Fox_murderу&Setiy, что пошли вместе со мной и не кинули меня, а на оборот погудели отлично! И спасибо Mace чирто подвез нас! Всем большой респект и уважуха. Завтро ждите плюсов, бо мне рано вставать и надо же ложиться спать!
И кста: КАК ВАМ ШАШЛЫК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
быстро однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Участники, просматривающие эту тему (11): .::Blade::., Qret, Banifacyj, Murriam, Inst@nt, R2-D2, [ch9642] mux [ch9642], Д@ня, хардынсайд, Sleipnir, Forgive_me_not. З.ы у меня все веши пахнут костром !А это навевает воспоминания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Урррра товарищи! Всё получилось на славу! Большое спасибо Fox_murderу&Setiy, что пошли вместе со мной и не кинули меня, а на оборот погудели отлично! И спасибо Mace чирто подвез нас! Всем большой респект и уважуха. Завтро ждите плюсов, бо мне рано вставать и надо же ложиться спать!
И кста: КАК ВАМ ШАШЛЫК? Шашлык просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Аскен с..эээ, не помню ника :-/
|
|
|
|
|