Poison
|
А идти долго?? А то я как глянул на карту - аж страшна стала! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юристъ
|
Нормально идти. Вы задолбали, где вы?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
всё, я скоро буду с EINSTURZENDE NEUBAUTEN'ом
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мы подойдём к 19-19:30  Мне остался час до выхода из офиса 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Космодромыч
|
нифига народ не волнуется. Народ бухает. Нам на всех пофиг. ВОТ ТАК ВАМ БЫЛО ПОХ НА ВСЕХ И ПРИ ГОЛОСОВАНИИ И ПРИ ВЫБОРЕ ДНЯ, НИ КТО НЕ ДУМАЛ НИ ОКОМ, ЭГОИСТЫ ЧЛЕНОВЫ
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Космодромыч прав...  на 100 процентов ЭГОИСТЫ 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
 полчасика до выхода
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
пол цяса до выхада
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Космодромыч прав...  на 100 процентов ЭГОИСТЫ  Не ипите моск. Семеро одного не ждут.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Космодромыч
|
вообщето тут не один, а несколько десятков, которым не мешало бы пручить этих семерых прямо на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
проучить не проучить..но чтобы такого больше не повторялося :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
всё, конец связи. Вылетаемс.. Игорь ибн Ктулху, ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 хорошо вам а я в офисе завис млин и ещё стрела на медухе  затолпало млин 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
R2-D2
|
Блин 40 мин назад пришёл домой и скучно!! а там так весело у каждого своя компания каждый в ней флудит! mux бегает с шапкой деньги за феерверг собирает! таксист семечки раздает! Маёр свой 5-ти литровик пьет! И шашлыки из курицы! короче там реально было весело!1! З.Ы я только не могу догнать куда Брутальный пропал??? 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Космодромыч
|
пашол пасцать и сэрца стала Харашо что не скучал я дома вечерам, не так абидно хоть, но всётаки хотелось бы быть там. Галава правда балит весь вечар 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
круто..мне очень понравилось..было весело и загонно..со многими познакомилась)) салют был конечно зачетный..да и вообще..вес было очень хооршо..тока потом было страшно идти по лесу..хоть и не одна была,но все же..корчоеуже жду следующего опэнэира...)) p.s.огромное спаисбо Poison и Алххимик за то,что провели нас с DriveGirl..бзе вас мы ыб наеврное заблудились.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Итак 1. супер нажуймега пати. 2. Феерверк заипись. 3. Всех рад видеть. 4. Пойзан Блэйд - зачет пашли са мной ссать. 5. Банифаций Вернул деньши. 6. Таксист тру и неипет. 7.Маер- ЗА чистый Воздух. Плюс 5 литраф пива. 8. Лимпушка брат. 9. Тоширская- ППЦ. 10. Лицей ЖЖот. 11. Алкоклаб бухой в ОПу. 12. Аскен- аскен. 13. МУх маладца. 14.Асол Обещал. 15. Маготка- пилотка. 16. ХАрд спасиба что падвез.+ Тру! 17.бля кого забыл хулес шит. 18.Драйв герл- больно. 19. брутальный- ЖЖот буааа. 20. Фсех с новым годом епт!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ы , круто 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да кто не пришел тот многое потерял! Да и еще Холодно небыло! а убирать надО! епт зас##нцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я норально отдохнулъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
R2-D2
|
А я норально отдохнулъ... а ты куда пропал??? Я тя в последний раз видел когда ты с ослом болтал! а потом испорился!! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|