|
R2-D2
|
Мой новый статус ! ура!! я этоо долго ждал!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Banifacyj
|
А у меня 4300...до следующего статуса (флудер) еще писать и писать 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Участники, просматривающие эту тему (9): Banifacyj (отвечающие), Murriam, R2-D2, Д@ня, Forgive_me_not, Habibi, Inst@nt, LORD-BY, B®eeze™.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
А сколько месаг нуно отписать чтоб быть Мэрам города? а банифаций?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
во во....я этого статуса все жду.......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 R2-D2 хз. То ли 1000, то ли 1500. Не помню. В правилах вроде должно быть. И хватит постоянно цитировать, кто просматривает тему - не забивай хламом 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
точно не 1000.как видите...........
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
много ж человек ходит, жаль почти никого не знаю Ничего.  Не ты один мало кого знаешь.  Таких же было минимум человек пять... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 01:32:02 от Svet@ »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ппц народ, даж не думала что пайду, но пошла и не пожалела.  ..стока народа было...я в шоке...и пачти никаво не знаю. :-?..но все равно все круть было...  Мух, ептыть, я тя даж не узнала  , ухъ, знала бы я что енто ты ходишь деньгу собираешь, выговор бы те сделала, что таг поздно в лесу гуляешь  ...айяяй, нехорошо а счо тама мэн один прикольный был...тока я ника его не запомнила...(он счо все грил, что на бучира похож, иль что та типа ентого :-?)....прикольный млин такой, вапсче ацкий...ты главное не забудь, что новый год на стадионе вместе празднуем! пойзану спасиба за то, что довел до места событий (и за то, что хател мну собаке скормить  )ну и магготка канешна мегачуваг 8-).(удачи те сегодня на экзамене)..
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
napTu3aH
|
ы, я был... как всегда Денвер предложил выпить, традиция у него такая что-ли был мало, но все понравилось респект Нертику за экскурсию
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Хард в качестве извозчика  меня кусок там тоже торчит "Ваще писец!" ©
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Пасиб всем всё было просто суппер!  Фотки зачётные) 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
флэш
|
темно,холодно,никого почти низнаю... потому наверна и нифтыкнул атмосферу... хтя и то что трезвы был тож причина.... мероприятие ф целом зачотное... ыыыы... когда за топором на поляну вернулсо там лиса бегала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ыыыы.... добрался до компа!!!! Вобщем ощущения сами понимаете какие... всем спасиб ,что пришли ! Было реально , круто и атмосферап часам к 6 была действительно оупен эйровкая... а начало было как тяпница.... 5-6 замерших субъектов в лесу... котрые сражу стали судорожно разжигать костер как мы приехали с Флешем! (его Миша зовут) . ЕМУ СПАСИБО ВСЕ ГРИМ ЗА МАНГАЛ!  Много выпили с денвером, косиком (косик пьяный в хлам), таксистом и бендерс иногда подключался. Много новых лиц, не со всеми смог познакомится...  Салют зачетный , а Мух опоздал (и еще пьяный приперся, но с курицей  ) з.ы. пусть усцутся те кто с нами не был!!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Банифаций миня не узнал! А саапщений у нас адинакава.! вот так вот! 4301 и ниипет! вот так воТ! Этоя нес малую какуюто! Уже пака сматрел забыл каго.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
И еще отдельное спасибо Дикой Розе, Inst@nt,Habibi и еще раз Флешу..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
...
|
коро4е было круто только завтро фсё отпишу и напишу как следуеть
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ!!! А куда я пропалъ??? Banifacyj, за фотки +1!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lenin
Гость
|
было хорошо... жаль никого не знал(( майору респект! Berg porter правильное пиво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Всем спасибо за мероприятие, многих не знал.. Ps Стоп - братишка. даже сфоткались для сравнения  Респект. было круто..Тока мля нискемнипанакомился  Сисруля, Бонифаций. народ вонуеться, потееет, и хочет ещё фотаг  А я себя тока на одной пока увидел .. Бородатый Респект. ТО Маготка, не мёрзни..Майор,Хэйт,Сисруля,Аскен,партизанен,игорьибнктулху,Шнерти -зачёт ..  То Элен, али я ржал када барадатого ты катала на машинке 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:07:03 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
бля... я на фотки нормальным не попал и нормальные... брбрбрбр пить меньше надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да, было классно, хоть я и не видел ни чего, всем респект 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
фотки отпадные........... я даж ся нашла)))) холодно было,темно.............. но круто,ток рано уехали в 8 уже(мы с Милашкой)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:51:02 от PiLulka »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Алконаффта было жалка....Бедняга не пил..А брутальный сисруле вылил пива  :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А теперь надо какъ следуетъ затариться пивкомъ!!! Алкоголь Клубъ наверное вымеръ... Нельзя имъ на такие мероприятия ходить. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|