|
napTu3aH
|
приду, если не укачу на дачу готовить НГ
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я так думаю надо будет менять опрос и ставить всего 2(3) даты! 28,29,30!  С место думаю всё уже решено! Поляна, поляна и есчо раз поляна!  если кому-то холодно, то одевайтесь потеплее! Притом можно поиграть с снежки, попрыгать в сугробы, и опять же погулькать в слона!  Романтика! в самолётах, романтика в автомобилях............. С кастриком думаю траблаф не будет, человека 3-4 возьмут мангалы, а вот на угольки можно будет скинуться или же ограбить лес на парочку деревьев! В общак я думаю денюшку не надо скидывать, каждый купит себе всё что ему надобно, что бы не было обид потом: типа я сдал столько-то, а выпил всеголишь 1.5 литра пива(пример) Котедж=клуб ---- пролетает, не дело это всё! Клуб всем будем на ДРФ 3
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
зачодкаквсигда.! дату лучше не трогай, все равно уже явно видно между какими днями идет борьба
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
С кастриком думаю траблаф не будет, человека 3-4 возьмут мангалы, а вот на угольки можно будет скинуться или же ограбить лес на парочку деревьев! Скинутся обязательно! Ну и чуть-чуть ограбить... Вопрос что в такую погоду както неособо ограюиш... :-/ В общак я думаю денюшку не надо скидывать, каждый купит себе всё что ему надобно, что бы не было обид потом: типа я сдал столько-то, а выпил всеголишь 1.5 литра пива(пример) А мясо? Каждый придёт со своим ведёрком? Нет вообще согласен, тока полевому будет както... А алкоголь, то согласен, сами... дату лучше не трогай, все равно уже явно видно между какими днями идет борьба но я вот думаю что придётся прикинуть колличество ллюдей, ибо на три мангала если будет ббольшая брага то недумаю что будет удобно...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
с природой я тоже согласен,короче куда все туда и я  деньги на мясо я думаю стоит скидываться если кто-то собирается пить водку,я думаю тоже надо скидываться а те кто пьёт пиво,пускай несёт с собой предлагаю самым стойким после сходки сразу двинуться в "КОЛИЗЕЙ"
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
колизей не тема!!! На мясо надо кидаццо!!! капьем и Пакупать кабана!!! отдавать его ГАмлету пускай маринует как модератор этой ветки!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
с природой я тоже согласен,короче куда все туда и я деньги на мясо я думаю стоит скидываться если кто-то собирается пить водку,я думаю тоже надо скидываться а те кто пьёт пиво,пускай несёт с собой предлагаю самым стойким после сходки сразу двинуться в "КОЛИЗЕЙ" если ещё пойдёте в колезей после всего значит опен эир не удался... колизей не тема!!! На мясо надо кидаццо!!! капьем и Пакупать кабана!!! отдавать его ГАмлету пускай маринует как модератор этой ветки!!! а кости куда денем? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну что.... давайте решать сколько нам надо мяса на рыло, сколько водки на лицо.... и кто за добавкой в магазин бежит 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не, Мух, ты всеж таки алкаш, раз меня с Политехом не помнишь на третьем опэнэйре.  Если все мероприятие будет проходить не 29 и не 31, то постараюсь и в этот раз придти, если конечно заранее не напьюсь где-нибудь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 11:08:54 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mux
|
Не, Мух, ты всеж таки алкаш, раз меня с Политехом не помнишь на третьем опэнэйре.  С чего ты взял что я вас не мопню? Цитата м первой страницы ОпэнЭир 3 Я бы хотел что бы больше народа было с ОпенЭир 2!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Щота мало народу принимае тучастие!  Участники, просматривающие эту тему (2): [ch9642] mux [ch9642], [highlight]ДЕНВЕР. [/highlight] собирай народ, да и все собирайте! Что это такое? человек 10 обсуждают! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Щота мало народу принимае тучастие!  Участники, просматривающие эту тему (2): [ch9642] mux [ch9642], [highlight]ДЕНВЕР. [/highlight] собирай народ, да и все собирайте! Что это такое? человек 10 обсуждают!  [ch9642] mux [ch9642], ты знаешь, меня немного дата смущает, да и не меня одного, от этого и такой малый ажыаташ...вот.... ну а если я скажу, что сделаю свой фирменный шашлык, как на "Юбилейном "ОпэнЭир II, то может и народ подтяниццо 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мож, на ОпэнЭир I? Бо на ОпэнЭир II(МИР!ФОРУМ!МАЙ!) я и мой друзя елали шашлык из курыцы!
А что в дате не устраивает?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 13:25:34 от mux »
|
|
|
|
|
|
нет, на втором...я делал из мяса, последняя партия была, ждал пока ты свои типа шашилы пожарите на огне, а сам терпеливо ждал угля  , сам не пробовал, не успел, но все хвалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
А что в дате не устраивает? позДновато  , я п так числа 25  , а мне впрочим всё равно - я в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Рано еще, практически никто не знает, что будет делать 28-30. Да, и мне кажется, что действительно поздновато. Оптимально было бы 21-27...хотя, vox populi рулит 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
НУ давайте тогда 23
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не, Мух, ты всеж таки алкаш, раз меня с Политехом не помнишь на третьем опэнэйре.  С чего ты взял что я вас не мопню? Цитата м первой страницы ОпэнЭир 3 Я бы хотел что бы больше народа было с ОпенЭир 2! Ибо посмотрел я что цветом красным выделены мы у тебя как и не пришедшие многие, вот и решил что и забыл про нас ты. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 15:13:14 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mux
|
Красным цветом выделены люди которые не пришли на ОЭ :)3
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 какое 23 вы... чё... Г:а я чаво переживаю я ж ни пью... :-/ М:а смысл идти тогда ?... Г:я не знаю... :-/ вы прослушали диолог Мозг и Гамлет! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 какое 23 вы... чё... Г:а я чаво переживаю я ж ни пью... :-/ М:а смысл идти тогда ?... Г:я не знаю... :-/ вы прослушали диолог Мозг и Гамлет! Юморист! мля!  А чё 23 не устраивает! 29 и всё тада! Мне вааще по... я приду в любой день!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
29 я не приду, у меня на 29 уже давно пьянка запланирована. А 23 может не устроить тех, у кого рождество 25 будет.
А вообще тут с датой будет сложнее определиться, на прошлых опэнэйрах не было никаких праздников можно сказать, а тут получается один за одним праздники идут. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 17:16:20 от highlander »
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
 какое 23 вы... чё... Г:а я чаво переживаю я ж ни пью... :-/ М:а смысл идти тогда ?... Г:я не знаю... :-/ вы прослушали диолог Мозг и Гамлет!  зохма  те + 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:02: 28 29
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
когда опрос завершать будем..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
Дату то есчё не выбрали!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля ну коро4е если я в этот раз не попаду то пойду о стену упьюсь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|