|
®[Mac9l]®
|
Ксати! Я тоже иду! А где все остальные члены алкоклаба? Чего не пишут? С нас шашлык
|
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
mux
|
Ну! Мыжаш идем! Снас шашлык! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нас уже больше!  Где остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10.......
а снеговика лепить бум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Оооооооо! Точно! Каждый берет морковку, а хотя нет! Две морковик и лепит снеговика!
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10. Mac9 11.........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:32:26 от mux »
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ксати! Я тоже иду! А где все [highlight]остальные члены алкоклаба[/highlight]? Чего не пишут? С нас шашлык не могут...  хз. Можете ещё вписать [highlight]Фрисби[/highlight] [highlight]Юриста[/highlight] и [highlight]Брутального[/highlight] с [highlight]алконафтом[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 10:01:39 от Sq »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Гы ) Мот и я приду )
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юриста 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну если коллего согласится идти - то 2 модератора будут с вами! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
mbot
|
поглядьмы........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Ну если коллего согласится идти - то [highlight]2 модератора будут с вами[/highlight]! тут уже 7 модеров(нокиа3310,NERTI,S†op_My_Cop™ Corporation,Frisbi,kosik™,Alconafft,+я) с тобой 8 будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
не ну, чо за децки сад? списки всякие и так далее, решите дату, скажыте куда идти, пусть админ напишет в новости это и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я-то пойду, но пить не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Я-то пойду, но пить не буду...  улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юриста 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ (помниццо я отбалды созал списог в теме "тупо тяпница" и реально тупо получилось.... :-/  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
активней давайте! хотя бы чтобы было народу как на третьем оупене!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Викторович
|
Я думаю что списки списками.... а народу больше будет ..... времени ещё много т.ч без паники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
списки ф топку! а то сча начнёте ещё каво там вычёркивать и.т.д. темболее список вам больше народа не даст чем может прийти... я понимаю, если вы будете прикидывать сколько народу будет водку пить, вот тогда важно прикинуть. ну а так, то зачем? штоб пикинуть кол-во шашлыков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну если коллего согласится идти - то [highlight]2 модератора будут с вами[/highlight]! тут уже 7 модеров(нокиа3310,NERTI,S†op_My_Cop™ Corporation,Frisbi,kosik™,Alconafft,+я) с тобой 8 будет Я про модераторов именно ЭТОЙ ВЕТКИ ! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я приглашал, когда просил разрекламировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я тож иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну вот... уже и девушки собираются...  а то былобы как позавчера на тяпе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
обнавляю список 1. Денвер 2. Мух 3. нокиа3310 4. NERTI 5. kosik™ 6. S†op_My_Cop™ Corporation 7. Xaos 8.FIAL04KA 9.Havalo 10. Mac9 11.Фрисби 12.Юриста 13.Брутальный 14.алконафт 15.Poison 16. .::[a]LL_M@[z]::.™ 17. Элеn 18. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
28 20 (28.9%) 29 14 (20.2%) 30 16 (23.1%) 31 6 (8.6%) 1 6 (8.6%) 2 7 (10.1%)
Ваш голос на Сегодня :: 13:39:31: 29
Всего голосов: 69
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так что с мясом решаем? Скидываться деньгами будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|