mux
|
А с меня не мясо, а курица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Мясо отцой, оно не животное, а вот курооочка, это очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
а разница? Разница в цене ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Xaos
|
холодно ,куда хоть думаете идти?  :-/ на поляне в пышках. Приходи , думаю будет интересно!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
mux
|
Или за курицей! А кто возьмет мангалы?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
[ch9642] mux [ch9642]
отпишешься, когда вы выбрали сбор ! нету времени просматривать тему
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Frisbi
|
превед всем!!!!!!!....я обязательно буду..........  [ch9642] mux [ch9642], молодец за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Xaos
|
Чувствую весь алкоклуб соберется 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Havalo
|
Или за курицей! А кто возьмет мангалы? блин,мой на даче  ездил вчера и хотел же взять,и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Плёха! Кто ещо может взять?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
могу взять шампуры... мангал в принципе тож, тока надо за ним ехать на машине в грандичи и он тяжелый на ножках длинных
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Крысятинку надо есть!!!! Год-то Крысы!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Крысятинку надо есть!!!! Год-то Крысы! Ужос я небуду крысок есть!!! а вот свинину я сьем!! за этот год два раза себя подложила!!! Ну если коллего согласится идти - то [highlight]2 модератора будут с вами[/highlight]! тут уже 7 модеров(нокиа3310,NERTI,[highlight]S†op_My_Cop™ Corporation[/highlight],Frisbi,kosik™,Alconafft,+я) с тобой 8 будет Ха ха ха!!! Я больше не модер поэтому миня это и неипет!!!  ЗЫ. Мангал могбы взять но он тоже блина на даче есле поеду то привезу обязательно! Но пока не собираюсь! Попробую уговорить папу! Нет то буду думать еще!!! Только я невкурил! чтото алкоклуба слишком многО!!! Это плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
У меня много шампура, могу взять 5-6 штукЪ
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кому задавать деньги? посколько?
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Cдавай мне 500 тыщ. я тебе так всё арганизую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Мне на сигареты хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Итоги на сегодняшний день! Сбор на предстоящий [highlight]ОпэнЭир IV "ПРЕДНОВОГОДНИЙ СБОР"[/highlight] осуществится [highlight]28 декабря 2007 года![/highlight] Собираемся под кафе [highlight]"Алиби"[/highlight] и идём на [highlight]"ВсеФорумскую Поляну!"[/highlight]  Надо уточнять время сбора!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 22:57:59 от mux »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
главное чтоб в универе зачеты не стояли 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
закрываю опрос решено 28 декабря
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Итоги на сегодняшний день! Сбор на предстоящий [highlight]ОпэнЭир IV "ПРЕДНОВОГОДНИЙ СБОР"[/highlight] осуществится [highlight]28 декабря 2007 года![/highlight] Собираемся под кафе [highlight]"Алиби"[/highlight] и идём на [highlight]"ВсеФорумскую Поляну!"[/highlight]  Надо уточнять время сбора! неу поскольку темнеет теперь рано,то предлогаю гденить часа в 2-3 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
По мне дык норма! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну дык не все придут в 3,пока все соберутся ет 4,потом пока ещё подтянутся уже 5,самое время по моему
|
|
|
|
|
|
|
|