Holly Lee
|
ну ,я думаю, что варианты "1" и "2" ваще не катят, так каг это уже не в 2007 году будет... а я, наверное, снова пролетаю с Опен эйром, потомушта 31 декабря у меня экзамен... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
BENDER`S
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:14: 30 в самы раз )
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну ,я думаю, что варианты "1" и "2" ваще не катят, так каг это уже не в 2007 году будет... а я, наверное, снова пролетаю с Опен эйром, потомушта 31 декабря у меня экзамен...  Этож где такие экзамены? Ты уверена что преподы предут на них? Трезвыми... Хотя если предут несовсем в состоянии стояния, то наоборот ХАЛВА! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ну ,я думаю, что варианты "1" и "2" ваще не катят, так каг это уже не в 2007 году будет... а я, наверное, снова пролетаю с Опен эйром, потомушта 31 декабря у меня экзамен...  Этож где такие экзамены? Ты уверена что преподы предут на них? Трезвыми... Хотя если предут несовсем в состоянии стояния, то наоборот ХАЛВА!  алиш дебилизм в такие дни учится , нах такое счастье :-/
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Этож где такие экзамены? Ты уверена что преподы предут на них? Трезвыми... Хотя если предут несовсем в состоянии стояния, то наоборот ХАЛВА!  в ГрГУ, где ж исчо... да и 31 декабря с утра вряд ли кто-то будет уже пьяным...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
mux
|
я думаю оптимальный 29 т.к. 30 уже все будут готовится к новому году,подарки покупать,еду и т.д. Аха, если бут мало еды, то тогда домой за ней 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
30 - е рулит... а где буим?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Havalo
|
по моему пох када,главное чтоб все пришли,и было весело
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а чтобы все пришли нужно и выбрать даиу... чтобы все удобно было. А т.к. всем не угодишь,то нужно чтобы пришло большинство. Поэтому выбор даты это важнО, но меня интересует вопрос ГДЕ буим?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Havalo
|
я предлогаю в лесу
но есть один ньюнс,нада выбирать дату с учётом погоды т.к. если в етот день будит дождь то разумется мало кто придёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я предлагаю на старом месте 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
что ты имеешь ввиду?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 23:39:50 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
mux
|
Он имеет в виду фирмовую поляну в пышках
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
холадно на улице - ну иво нах ентот опэнэр...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Про место... Какъ насчётъ какого-нить клубешника?.. Холодно на улице нахъ... Какать на О.Э.!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
в Бобруйск клубешник !!!!!!! я за отдых на природе с шашлыками и водкой 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
в Бобруйск клубешник !!!!!!! я за отдых на природе с шашлыками и водкой  БУХАРА!!!  ИМХО: не-а, чем раньше - тем лучше, мне ещё подарки запаковывать
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ОпэнЭир - это значит на воздухе клубяшник не катит ни как.... надо делать так чтоб днём было бо в 5 уже темень ... ..30 само то...
ЗЫ. Осёл, тя ни кто не возмёт... и достал флудить! Стоп тема флуда и тя касаеться!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в Бобруйск клубешник !!!!!!! я за отдых на природе с шашлыками и водкой  во во костёрчик побольше и не холодно будет
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
значит на строй поляне! Нужно будет взять растопочного материала 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Холодновато можетъ быть...
Надо будетъ жечь!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот кста Я за лес обеими руками плюс это очень хорошо т.к. можно бухих в воду головой морозную!!! что и как с закупом надо решать!!! это тодже важно!!!
Зы. ТУТ был я ©GAmlet
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 13:51:48 от GAmlet »
|
|
|
|
|
kosik
|
МОжно снять катедж и устроить свой Новый Год.с 29 на 30 погулять нормально,потанцевать,попить пивка/водочки как вам такая затея?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
котедж=клуб это точно... и снимать коттедж ? кто этим будет заниматься? у каждого и так дел масса ...рождество НГ и.т.д :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да деньги немалые этот котедж. Тем более если так то суетится надо сейчас , а то потом расхватают, если уже не расхватали. ВОобще конечно не в деньгах дело, могу скинутся и на клуб... но все это существенно ограничивает кол-во участников..... эх лето!лето.. как все было тогда просто... водка /закусь /брага народу и в лес... эх.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да деньги немалые этот котедж. Тем более если так то суетится надо сейчас , а то потом расхватают, если уже не расхватали. ВОобще конечно не в деньгах дело, могу скинутся и на клуб... но все это существенно ограничивает кол-во участников..... эх лето!лето.. как все было тогда просто... водка /закусь /брага народу и в лес... эх. мужик ты прав ! я тоже скинулся бы деньгами..... но дело же такое, пока зашевелятся все .... патом окажется что долго шевелились .... короче гемарно это все .... лучше сделать как всегда есть поляна ,есть желание приходим и отдыхаем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да деньги немалые этот котедж. Тем более если так то суетится надо сейчас , а то потом расхватают, если уже не расхватали. ВОобще конечно не в деньгах дело, могу скинутся и на клуб... но все это существенно ограничивает кол-во участников..... эх лето!лето.. как все было тогда просто... водка /закусь /брага народу и в лес... эх. мужик ты прав ! я тоже скинулся бы деньгами..... но дело же такое, пока зашевелятся все .... патом окажется что долго шевелились .... короче гемарно это все .... лучше сделать как всегда есть поляна ,есть желание приходим и отдыхаем 8-) Бля ну кто захочет тот оденеться!!! и все будет Заипись!!! Снег главное чтоб был!!! тогда все заипись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|