Бусинка✿
|
ещё возможно продолжение куда уже дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
но судя по концовке герой....досмотрел...я не смог...
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Посмотрела фильм на выходных. Полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да вообще все быдло-фильмы на подобии "Бригад", "Бумеров" и т.п. полное ГОВНО! Их снимают и смотрят такие же быдланы как и главные герои.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Саша Белый увидел своего наследника
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
как можно было снять такую гниль 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Саша Белый увидел своего наследника
у меня такие же впечатления после просмотра 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да вообще все быдло-фильмы на подобии "Бригад", "Бумеров" и т.п. полное ГОВНО! Ну если ты сам тупой, и не способен вкурить смысл фильма, то да.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HobbiT
|
очень хороший подкаст.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
varen
|
Да вообще все быдло-фильмы на подобии "Бригад", "Бумеров" и т.п. полное ГОВНО! Ну если ты сам тупой, и не способен вкурить смысл фильма, то да. я бы сказал АНАНИСТ , который только мелодраммы понимает 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Отстой, но судя по концовке ещё возможно продолжение тоже об этом подумала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, оказывается в таких фильмах есть некий сакральный смысл, который простыми смертными не вкуривается? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вероятно да. Бригада, вообще один из лучших российских сериалов своего времени.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
поподробнее, ну, без общих фраз))) чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не ходите дети в бандиты, а то бабайка заберет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
молодец, очень точное описание
|
|
|
|

|
|
|
HobbiT
|
я думаю однозначно Сергеем Безруковым. Безруков наше все. он и бригадир, и Пушкин, и Есенин, и Иисус, и Высоцкий! спасибо что живой в общем!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Oxima
|
я думаю однозначно Сергеем Безруковым. Безруков наше все. он и бригадир, и Пушкин, и Есенин, и Иисус, и Высоцкий! спасибо что живой в общем! ой, ну это даже не обсуждается  Добавлено: 29 Январь 2013, 17:07:23
молодец, очень точное описание
мамадорогая, я постигла, я могууу!!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
посмотрела. расстроилась... Больше следила наверное не за судьбой главного героя, а за судьбой Саши Белого. А от возможного продолжения ничего хорошего ждать даже не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Бригада, вообще один из лучших российских сериалов своего времени. 
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
Гауно полнейшее. если эти сраные режиссеры,продюсеры или кто там еще замахиваются на продолжение таких громких проектов как бригада,то это должно быть как минимум интересно,хоть самую малость. А не это позорище. фу
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Luxury
Молодой Гродненец
|
сотрите мне память, чтобы я забыла 20 минут этого ужаса киноиндустрии(((
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
дешевый фильм, как и сам сюжет. и как только дали снять это Г..!?(((
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Roma_dark
|
Ну..кто не понял бригады (соглашусь один из лучших сериалов русских Хотя другие не смотрел в принципе) надеюсь вполне поняли сумерки,метры над небом и т.д. Продолжение на самом деле было почти обречено на провал т.к. уровень бригады с её психологией достичь очень и очень сложно..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну..кто не понял бригады (соглашусь один из лучших сериалов русских Хотя другие не смотрел в принципе) надеюсь вполне поняли сумерки,метры над небом и т.д.  все указанное смело относим к арт-хаусу. И Бригаду
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где Бумер приплели? что-то не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Да вообще все быдло-фильмы на подобии "Бригад", "Бумеров" и т.п. полное ГОВНО!
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Oxima
|
Да вообще все быдло-фильмы на подобии "Бригад", "Бумеров" и т.п. полное ГОВНО! ааа хотя я все-таки согласна
|
|
|
|
|
|
|
|