RemZ
|
 |
« : 22 Ноябрь 2012, 20:05:48 » |
|
2012 страна Россия слоган «Продолжение легендарной саги» режиссер Денис Алексеев сценарий Денис Алексеев, Александр Иншаков продюсер Александр Иншаков, Леонид Лебедев, Екатерина Панфилова, ... оператор Евгений Корженков композитор Сергей Воробьев, Андрей Курилов художник Эдуард Оганесян жанр боевик, криминал бюджет $6 500 000 премьера (мир) 29 ноября 2012 премьера (РФ) 29 ноября 2012, «Каропрокат» http://www.kinopoisk.ru/film/408915/Красная Звезда с 29 ноября 29 Ноябрь, Четверг - - 21:40 30 Ноябрь, Пятница 17:00 - 21:40 01 Декабрь, Суббота 17:00 - 21:40 02 Декабрь, Воскресенье 17:00 - 21:40 03 Декабрь, Понедельник 17:00 - 21:40 04 Декабрь, Вторник 17:00 - 21:40 05 Декабрь, Среда - 21:20
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
может и интересно будет) Хотя не могли другога актера найти на главную роль? Просто этот российский 'бибер' ну ника не подходит под сына белого
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
видимо вы российских биберов еще не видели ))
|
|
|
|
|
|
|
Я|_|_|А
Молодой Гродненец
|
а мне кажется, что это была плохая затея
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фильм ГАВНО а что, были надежды?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фильм ГАВНО  Зря только время потратил сходи еще на Джунгли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я бы еще сняла "Бригада: предки"  ретроспективу так сказать
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2012, 11:36:47 » |
|
фильм ГАВНО Зря только время потратил значит я зря расстроилась, что не попала на него в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2012, 23:54:20 » |
|
говорят лажа. есть онлайн в HD у кого-нибудь?
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
may
|
Скажите,а смотреть "Бригада.Наследник" обязательно после "Джунгли"? Впечатление не смажется?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скажите,а смотреть "Бригада.Наследник" обязательно после "Джунгли"? Впечатление не смажется?
+1
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
даже смотреть не буду.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lexus
|
фильм фигня... зарабатывают только на названии.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
ну, я ожидал, скажем так, не самого сильного кино, но чтобы всё было настолько запущено... ни тебе внятного сценария, ни логического обоснования поступков, ни актёрской игры, ни интриги, ни драйва - вообще ничего, тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
ну, я ожидал, скажем так, не самого сильного кино, но чтобы всё было настолько запущено... ни тебе внятного сценария, ни логического обоснования поступков, ни актёрской игры, ни интриги, ни драйва - вообще ничего, тьфу  Ну дык современным гопникам надо на кого то ровняться 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Oxima
|
ну, я ожидал, скажем так, не самого сильного кино, но чтобы всё было настолько запущено... ни тебе внятного сценария, ни логического обоснования поступков, ни актёрской игры, ни интриги, ни драйва - вообще ничего, тьфу  Ну дык современным гопникам надо на кого то ровняться  да вы чо? а как же Армин ван Бюрен? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
да уж, по трейлеру уже поняла, что Бригаде этот фильм в подмётки не годится. Даже не расстроилась ,что не посмотрела (трейлера хватила)  как было замечено выше, ну ни как это не сын Белого.
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
ну, я ожидал, скажем так, не самого сильного кино, но чтобы всё было настолько запущено...ни тебе внятного сценария, ни логического обоснования поступков, ни актёрской игры, ни интриги, ни драйва - вообще ничего, тьфу Согласна на 100%!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как было замечено выше, ну ни как это не сын Белого.
Конечно, у Белого и Макаревича - двух мужиков - никак не может быть общего сына.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 даже не слышала об этом фильме, мне вот чисто из-за спортивного интереса хочется посмотреть, что там могла придумать..... даже мой спортивный интерес пас в этом случае 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
ну, я ожидал, скажем так, не самого сильного кино, но чтобы всё было настолько запущено...ни тебе внятного сценария, ни логического обоснования поступков, ни актёрской игры, ни интриги, ни драйва - вообще ничего, тьфу Согласна на 100%! да,не тратьте время
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
в топку фильм :-O
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Одно слово - отстой
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
tarakan
|
хорошо значит, что не начал качать 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 !!! дааа филм смешной. игра актеров(особенно гл.героя) завораживает я бы еще сняла "Бригада: предки"  ретроспективу так сказать где находится нофелет. там мамка белого с мущиной знакомитца
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
!Барабашка!
|
Отстой, но судя по концовке ещё возможно продолжение
|
|
|
|
|
|