SANЯ
|
да там за лето и 100 км не наездишь! скорее пробегаешь! так то вещ выгодная! заставляет человека спортом заниматься!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
-Liasia-
|
это вам не напопниц вазить......... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
SANЯ
|
SANЯ, пикасо, Fatal1ty, ROMARio1992, SuLTan, В_а_н_я, DMax, Di[respect]moN и 1 Гость смотрят этот раздел.
видали! как нас много только что было?
Добавлено: 02 Февраль 2010, 23:31:04 SANЯ, пикасо, Fatal1ty, ROMARio1992, SuLTan, В_а_н_я, DMax, Di[respect]moN и 1 Гость смотрят этот раздел.
видали! как нас много только что было?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
вот это правильно сказано!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
да да! что правда то правда! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
Скоро даже престижно буит тут быть модератором Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Улыбка Походу в такой ветке и так престижно быть!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну хз  Нинаю)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
"да я на мото ветке флудил".......... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Бугага... И суровые модеры не забанили ))) Смешно... 2 -Liasia- жжошь не по деццки ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
эх.. еще месяцок, а там и потепление начнётся ....
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Di[respect]moN
|
эх.. еще месяцок, а там и потепление начнётся .... Я че-то слыхал что зима задержится на долго!(
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
эх.. еще месяцок, а там и потепление начнётся .... Я че-то слыхал что зима задержится на долго!( сплюнь 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
сплюнь Шокирован да я уже сплевывал, весь ковер заплевал надеюсь поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Di[respect]moN
|
ну уж...у кого есть ковер не нужный?7 есть не нужный кусок ленолиума 
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
млин...Ребета!Надо помочь!!!!!  кушать снег =) ... только белый, а не желтый .
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня есть бубен (помогает при ремонте Явы)...................можа и тут попробывать - вдруг прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати можно побить в бубен,и будет хорошая погода...ну и еще у костра попрыгать аля индейцев... Умба - тумба уууммба тууумммбааа умммбааа 
|
|
|
|

|
|
|
|