ydav
|
мой прощлую зиму стоял на 8 этаже.... эту зимует уже у нового хозяина...)))) Бородатый видел))))
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
скоклько ещё зимы?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
X_Ray
|
Если кто сидит в контакте то я тут тему создал http://vkontakte.ru/club14857230
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
ydav
|
мля жжете...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
для мотоцикла это рай!
Добавлено: 26 Январь 2010, 17:42:27 если стоять в комнате! при температуре 20-24 градуса!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
-Liasia-
|
будем к железным коням педали приделывать............................экономия должна быть экономнои 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
будем к железным коням педали приделывать............................экономия должна быть экономнои  нормальные люди раз в месяц после зарплаты бегут за водкой и прочей "горилкой" , а мотоциклист с канистрой за бензином 
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
-Liasia-
|
приидется продовать литры и покупать полтишки..........................менее прожорливы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
млин бензин опять подорожал  ....ваще писец что ж, к началу сезона даж не знаю какая будет цена  А у меня что машина, что мотоцикл жрут страшно много((( Блин...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
к началу сезона даж не знаю какая будет цена так сейчас надо затариваться! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
млин бензин опять подорожал  ....ваще писец что ж, к началу сезона даж не знаю какая будет цена  А у меня что машина, что мотоцикл жрут страшно много((( Блин... у всех литрами а у тя ведрами...)))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
млин бензин опять подорожал  ....ваще писец что ж, к началу сезона даж не знаю какая будет цена  А у меня что машина, что мотоцикл жрут страшно много((( Блин... у всех литрами а у тя ведрами...))))))))))))))))  у него ведра по литру...........
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
ой абасаца с вас пацаны...))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Эм... На разных карбах по разному. Максимум это на к-301: 16 литров на 100 по лесу...
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Bruce
|
не, на машине по городу 8-9...
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
плохо, а ты его вобще делал, мой урал 5 литров кушал
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ydav
|
плохо, а ты его вобще делал, мой урал 5 литров кушал
видно был усовершенствован....  устранил заводскую недоработку...)))) в любом карбе как я считаю можно сбелать по разному... хош мощности добавляй подачу хош экономичности уменьшай.... да и все от езды зависит.... Добавлено: 26 Январь 2010, 23:43:03
ydav, -NANAEC-, X_Ray, Roman Garodenski, пикасо, SANЯ, -Liasia- и 1 Гость смотрят этот раздел. чето дофига снгоня народу...
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
мост 10 , облегчённый махавик и облегчённые поршня
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Bruce
|
Не, на это денег надо больше чем на бензин... Карбираторы стоят 180 тыш, жрут 7 литров... У меня на 11-й такие стаяли...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
дааа! тяжесть прожорливая!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
haker
|
дааа! тяжесть прожорливая!
некоторые спорты тоже...........
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SANЯ
|
ну я говорю про совецкие моцы! они вообще все прожорливые! но МТ, Днепр! это АБЖОРЫ просто! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
haker
|
ну как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
SuLTan
|
про спорты..ну там уже как будеш ездить))) на сколько открутил гашетку, на столько и скушал моц 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить  любишь кататься люби и мопед ригу толкать....))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ну как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить  любишь кататься люби и мопед ригу толкать....)))))))))  риги 16 литров не хавают 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|