ROMARio1992
|
Ляся я на Днепре переделке гоняю
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
ну в РБ акромя мотоциклов под маркои "Минск" ничего более и не производят.............следовательно Днепр тоже иномарка
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
От части ты прав)) вот блин выкрутился))) ну если брать СССР то.......)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
ну тогда даваите ВКЛ вспомним..................ROMARio1992 не в обиду - но ты судя по нику не мог помнить СССР....да и в прошлом это
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
Все не начинай.... А то портишь настроение естественно я родился после союза и даже те кто прожил ну примерно до 10 лет в союзе тоже толком ничего не вспомнят про союз я знаю из книг учебников и от деда также он мне рассказал много того чего нет в Книгах истории. Так что я думаю закроем на этом тему
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я месяц пионером был. и советский союз прекрастно помню -НОСТАЛЬГИРУЕТСЯ ИНОГДА
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ГЫ ГЫ ГЫ ПОХОЖЕ НА ФОТО" ПРОБОК",
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
помоему для авто вообще не существует такого слова как сезон, ну кроме вопроса по резине
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Лишний повод автомобилистам выпить вместе)) и стопудова закрывали сезон летней резины и переход на зимнюю)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
DMax
|
Лишний повод автомобилистам выпить вместе и я про это подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Лишний повод автомобилистам выпить вместе и я про это подумал  А я именно так там и прокоментировал)
|
|
|
|
|
|
|
дядя влад
|
Не, на мою обычно говорят. От это зверь, не то что какой-то там восход.... Или так Туды 6 мяшко картошки загрузи дык ён и паедзе! как в песне пелось "пусть днепр не харлей, но всеже круче чем восход" Смеющийся ану замолчали восход это маленький зверёнок 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 20:28:32 от дядя влад »
|
|
|
|
|
Jawer
|
ага))) как наклейка на запорожце "когда я вырасту, стану джипом", так и восход) - явой станет)))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ага))) как наклейка на запорожце "когда я вырасту, стану джипом", так и восход) - явой станет)))
 +1
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Да в самом деле ладно, видали как Владик по гаражам гари давал раньше!!! Страшно было со стороны стоять!, моторо оч даже неплохо давал прикурить нам всем...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
Влад) восход тоже нормальный мотоцикл)) не переживай так)) это просто юмор и сарказм))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Макс, +1 тебе! очень интересная статья!
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Да, раньше давали копоти. . . счас спонсоров нету . . . раз в год только.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Да, раньше давали копоти. . . счас спонсоров нету . . . раз в год только.
почему раз? два  - 9 мая и конец августа обычно числа 26-29 ...... не знаю как в этом году был ли летом кросс, но прошлым и позапрошлым был точно)
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
pasha (v)
|
Проводился мотокросс в мае, ноябре и автокросс в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
ну насчёт автокросса - мой друг Алексёй Ткачёнок выиграл на нём  , кстати тож ЯВИСТ....если кто давно тусует должны его знать "Мамон" погоняло на салатовой яве ездил,а ща она разобраная стоит((((
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
Я второй год подряд мотокросс пропускаю из-за выступления в Лиде.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я переоформил своего днепра на себя!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВЫЙ НОМЕР 2208 АА-4 )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
РЕАЛЬНО ЗА ТЕБЯ РАД!!!!! ХОРОШИЙ НОМЕР
|
|