Bruce
|
ХЗ, жалуйтесь админу. У всех так. Походу сервак глючит.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
что самое интерестное у меня сейчас на беспарольке загружает еще быстрее чем на буфлае 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
завидуем молча 
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
обновка? Что там по запасам будет чё?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
обновка чёта я сомневаюсь  это ж НОВАЯ ява!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
обновка чёта я сомневаюсь  это ж НОВАЯ ява!!! ну да, НОВАЯ!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
неужто 2010 г.в....................шото меня берут сомнения
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
      JAWA 650 Classic — весьма элегантный, прекрасно управляемый мотоцикл для комфортабельных путешествий. В конструкции мотоцикла Ява 650 Классик используются решения в силе ранних моделей мотоциклов Ява. JAWA 650 Classic возможно эксплуатировать вместе с коляской Velorex 565. Одноцилиндровый 4-х тактный двигатель ROTAX, 40мм; Карбюратор; Каталитический нейтрализатор выхлопных газов; Передняя вилка PAIOLI; Объём 650; Цена 312000 RUB, 31200000 BLR, 10300 USD
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
1991 г.в. 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
-Liasia-
|
1991 г.в. так это молодои человек не новыи мотцикл...................ему уже почти 20 лет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
я бы взял 640:))) только её трудно найти((( или бы облицовочку от её прикупил 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
pasha750
|
не её имел ввиду? 1991 г.в. так это молодои человек не новыи мотцикл...................ему уже почти 20 лет он новый в том плане, что на нём ниразу не ездили, он просто тупо простоял в ящике на консервации с 91-го
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
karikatura
|
неа там 634
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Roman Garodenski
|
Смысла непонял, так никто из наших ребят её так и не купил? Это просто фотка каких-то счастливчиков?
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Смысла непонял, так никто из наших ребят её так и не купил? Это просто фотка каких-то счастливчиков?
ты не один этого не понял 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
DMax
|
а мне все чешется на оппозит, уже как второй год хочется
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
ага особино JAWA опозитную хочеться..только с запамы проблемы((
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
DMax
|
не, хочу уралея 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я свой продал (сколяской) так теперь и сижу на форуме как будто нечего мне делать. а у самого еще стоят но лень купить одному аккум.второму закинуть двигатель...а сколяской гонять -милое дело этим летом от "милиционеров" сваливал загнал его на корчи так мусара выдрать немогли обормвали проводку.колеса пропороли.и песка вбак насыпали .......уехали.....через 15 минут я его завел и 6 км додома доехал...ОБОЖАЮ ДНЕПРЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
А ЕЩЕ самый нормальный для меня моцик это ПАННОНИЯ -СУПЕР ЦАЦКА.хочу на ее базе сделать ОЛДСКУЛ-НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ жрет мало .едет быстро.надежный двигатель в смысле сделан толково. начало уже положено да делать некогда
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
НУ ты Макс и добряк))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
"Bender"
|
вот JAWA с опозитным движком 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
APTEM JA
|
я свой продал (сколяской) так теперь и сижу на форуме как будто нечего мне делать. а у самого еще стоят но лень купить одному аккум.второму закинуть двигатель...а сколяской гонять -милое дело этим летом от "милиционеров" сваливал загнал его на корчи так мусара выдрать немогли обормвали проводку.колеса пропороли.и песка вбак насыпали .......уехали.....через 15 минут я его завел и 6 км додома доехал...ОБОЖАЮ ДНЕПРЫ
кстате ГАЁвые так часто сейчас делают...берут просто вырывают провода и всё от акумы или от чего-нибудь ещё.плохие дяди НО это лучше чем на ШТРАФстоянку
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Знаю одного, такого умельца: на Днепра от 638 облицовку перекинул. Может кто нить помнит байк фест в 2005м, на юбилейное он приезжал. 1мая было тогда!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ва...  Мнебы калёса и передок, хатяб...
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Знаю одного, такого умельца: на Днепра от 638 облицовку перекинул. Может кто нить помнит байк фест в 2005м, на юбилейное он приезжал. 1мая было тогда!
я тож одного такого знаю....он недалеко от Гродно живёт в Огородниках....... погоняло ПОП! а эта что мною представлена - оригинальная JAWA
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Я В ЭТО ВРЕМЯ В КРАПИВЕ СИДЕЛ В ОДНИХ ШОРТАХ И КРОССОВКАХ И НАМАЗЫВАЛСЯ КРЕМОМ ОТ КАМАРОВ А ТКЖ ВЫРУБАЛ ОБА МОБИЛЬНИКА... В ОБЩЕМ ЗАНЯТ БЫЛ... А ОНИ ВИДИМО КОМАРОВ НЕ ЛЮБЯТ ВТИХОРЯ ПОЛОМАЛИ МОЦИК И УШУРШАЛИ  НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
я тож одного такого знаю....он недалеко от Гродно живёт в Огородниках....... погоняло ПОП! а эта что мною представлена - оригинальная JAWA Огородники это те которые возле Богушовки? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|