Bruce
|
А ктож гаёвых сейчас любит? Я тоже как-то пострадал... Порву их как нить на части....
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Смысла непонял, так никто из наших ребят её так и не купил? Это просто фотка каких-то счастливчиков?
ты не один этого не понял  ДА. это просто кому-то очень повезло 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
"Bender"
|
Мля!!!!! почему не я этот счастливчик  если бы взял се такую...то потом 3 дня поолного  было  ничё и нам когда нить повезёт...... я тож с одной явой 634 пролетел....но она не новая была...а только с пробегом маленьким.... тока обкатку прошла
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 22:48:05 от Bruce »
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Bruce
|
Le)(a JAWER, ругаться не хорошо. Усное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а если бы я её взял, я бы её поставил у себя в комнате, и каждый день тряпочкой протирал бы... ну и выезжал бы в очень хорошую погодку раз в недельку покайфовать 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
когда новая - всегда хорошо) и движка не ляскатит и едет плавно)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
"Bender"
|
новое есть новое  а есть и новое пахабно сделаное .... как например МИНСК 500
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я свой 49 иж реставрировал полтора года собирал дома в своей комнате а не в мастерской тоже пыль сметал....зато когда начал ездить на нем -УХ. я балдею и люди балдеют старики которые помнят подходят жмут руку говорят молодец и тд а есть такие что ничего отличить немогут ижа от явы(старухи)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Недавно(час назад) по автоплюс каналу смотрел, выставка была 20-60 годов моторов, даже не выставка, а небольшое соревнование, там музейные экспонаты(спорты в основном) круг почёта на время выезжали. Такой звуК!!!!!!!!!! А выхлоп для учасников приятней любой парфюмерии автор выразился!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
да представляю!супер. обожаю старину както даже хотел нагнетатель сделать. угнал потроха на работеот пневмо инструмента принцип и внутрянка таже что и в заводских 40 годов но наоборот.....в общем лежит гдето..бросил затею ...движок надо4 такта..мт урал думаю сгорит
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а есть такие что ничего отличить немогут ижа от явы(старухи) в этом году мою 638 приняли за минчик 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
а есть такие что ничего отличить немогут ижа от явы(старухи) в этом году мою 638 приняли за минчик  да воще народ рехнулся  ...... как можно так. Не зря же существует загадка " Красный , грязный для девушек опастный"))))  ... Макс вопрос--- а пацанчик был или Дефка?? 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
pasha (v)
|
а есть такие что ничего отличить немогут ижа от явы(старухи) в этом году мою 638 приняли за минчик  В деревню штоль заехал?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
быдло-пацанчик 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
49 был днепром,ковровец минским,паннония явой,ижом,карпатый с минскачевскиь двиглом -новой моделью карпатого,мт харлидевидсоном,а мотокультиватор с бензопильным двиглом пафосно так ТРАКТОРОМ и кстати клиент желал чтобы глубина вспашки была как у МТЗ
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Ты не просто злотокарь ты АЦкийсатоназлотокарь!!! Крутой!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
быдло-пацанчик  Да, точно помнится ситуация, неприятно было, а что ты такому быдлосу обьяснишь?, мима прошёл, чуть мот по пьяни не зацепил и не рухнулся и ещё предьявы кинул!!! Чуть не зацепились, тамже и с таксистом также тёрка была, культура в том дворике - ЖУТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а есть такие что ничего отличить немогут ижа от явы(старухи) в этом году мою 638 приняли за минчик  а мою 638 за ЫЖ 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Не, на мою обычно говорят. От это зверь, не то что какой-то там восход.... Или так Туды 6 мяшко картошки загрузи дык ён и паедзе!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Не, на мою обычно говорят. От это зверь, не то что какой-то там восход.... как в песне пелось "пусть днепр не харлей, но всеже круче чем восход" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а на мой мот кивнули: ямаха?  ? Я ответил: неа, яВаха  ! Они: а какой года?  Я: а какой дашь? Они: ну 2005 может быть  ... 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребята как-то шли "стрёмной внешности, непонятной походки" один говорит: "Опа, ДЖАВАМАХА", второй его корешь валит подзатыльника и поправляет: "Мудак, этож Джава!" Я в этот момент сидел на моте, ждал покуда дорогу откроют, чуть не упал со смеха!
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
че по мнению чедков в деревне я на иномарке гоняю и под нарочью тоже думали что иномарка))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
ну ващето ничего смешного в том что на Яву называют иномаркои...............потому как она и есть иностранного производства...............
Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 23:29:20 ну ващето ничего смешного в том что на Яву называют иномаркои...............потому как она и есть иностранного производства...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
haker
|
зато у меня в деревне (в Озёрах) спорт только один, и никто не знает что за модель, кроме друзей
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|