SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
гугл... Пра матацыклиздов Стритфайтер- Если большой спорт укладывают на бок, а то и на два(есть такие умельцы  , то чтобы не тратить много денег на новый пластик из него делают нейкед байк(голый), городскую торпеду. Полный обвес пластика весит немало, след при его снятии уменьшается вес моца, что хорошо сказывается на его динамике и размерах, в любую дырку можно залезть… Единственное но, это аэродинамика, но настоящим падонкам на нее срать. Ставятся мощные сдвоенные фары(штоп баялись бля!) и вперед нанизывать пробки и делать всяких лохов на субарах(они то думают что эта колымага которая ревет рядом и двигло из рамы щас вывалится вапще не едет, и остается сасать на сфетофоре). На стритфайтерах ездят не просто фанаты, а йобнутые на всю голову падонки, и любой матациклизд должен стремица стать таким же, патамушта это идиал ипать и ниибёт.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 22:41:31 от SergSP »
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
ydav
|
SergSP а ты сам гродненский....? на фото вроде как зеленый и поплавский... мот я и путаю...
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
SergSP а ты сам гродненский....? на фото вроде как зеленый и поплавский... мот я и путаю...
Здарова Удав. Нет, это знакомые на фото, все мы из СПб. =) Надеюсь не прогоните... не местный я.. К лету приеду в Гродно . Есть дела , да и просто потусить, погулять. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 22:37:37 от SergSP »
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
ydav
|
мот я не грамотный.... че за СПб...? нт кто тя гнать не собирается.... в ветке и так народа не шоколад.... так что лишний флудер не помешает.... 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
мот я не грамотный.... че за СПб...? нт кто тя гнать не собирается.... в ветке и так народа не шоколад.... так что лишний флудер не помешает....  Гыыыы.. =) ПОИСК - рулитт !!!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ха....  ну я и лошара... братской России привет...!!!
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
ха....  ну я и лошара... братской России привет...!!! Ответный ПРИВЕТ в Беларусию!!! =) мотоБратве особенный Превед! 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я уже писал в какойто темк..... ЗИМОЙ У БАЙКЕРА БАЛИТ ДУША,А ЛЕТОМ КОСТИ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я смотрю там бухло повсюду...))))
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
мототема =) пацанов не знаю! =) байкеры 90-х стопудово!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 02:00:16 от SergSP »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гы...................вот это хипаны............просто мега-супер............ у меня такои же красный шлем в гараже лежит.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
А чего же не помнить? Помнят все твистер, кто был...
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
признавайтесь , кто пробовал попить лимонад и т.п. не снимая шлем  я так спрайтом облился =)
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да ! фотка просту жесть!  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 19:13:59
да неплохой мотоцикл! зря его в серию не пустили!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
обидно слушай да...............такои апазит народ недополучил.................вот де была граза дорог
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Тёмный
|
Да фотки просто слов нет! Люди жгут смотрю не только резину но и многое другое!!!!! 
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
интересный турбонаддув))))) просто гениальная мысль инженера))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я как то плюнул открыв стекло.... но маловато стянул глем....)))) ну короче плюнул в шлем....))))
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
а кто без шлема катался мух в лицо ловили  ? мне так разок только прижгло! Кстате, постоянно приходится ос, пчел, мух от шлема отмывать!!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
короче еще в школе учился... летим с корешем ое га 12 я на 6... ое пкрвый.... короче как вьеб..л он голубя шлемом так в меня только перья полетели...))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гы.............далеталась птица мира
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 даа, видел это видео...жаргон тут у мужика непередоваемый))) боролся он долго))) Добавлено: 31 Декабрь 2009, 02:01:49
признавайтесь , кто пробовал попить лимонад и т.п. не снимая шлем Непонимающий я так спрайтом облился =) а у меня шлем с откидной бородой, так что мне всё можно 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 02:01:49 от SuLTan »
|
|
|
|
|
SANЯ
|
шлем с откидной бородой это удобная штука! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|