|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
спидометр байкера
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bruce
|
Да, прошёл он не много ))) Где бы такую движку достать...
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
мля.. если ничего плохого не произойдет и к лету точно поеду в Гродно.. постараюсь найти кого-нить , чтобы дали на ЯВЕ прокатиться!!! вспомнить свои 15 лет !!! =) мля.. я на ВОСХОДе 3М ездить учился и на Иже чуток.
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я ваще пока не умею......... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
я учился ещё давно на минскаче и Иже))) вот что хачю сказать...то это то что иж ваще неубиваемый, что мы с ним только не делали....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
первый раз проехался на Яве 634! А через полмесяца купил две 12 шки!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так епт...Иж мечта колхозника....можно даже кортошку окучивать)
|
|
|
|

|
|
|
Bruce
|
А я на риге учился. А потом на иже 2 или 3 раза прокатился, потом на МТ пересел. Так на них и катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ну так епт...Иж мечта колхозника....можно даже кортошку окучивать)
Начинал с Планеты3, Деду так нравился(тракторист), а отца аж бесил. Точно: НЕУБИВАЕМЫЙ.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
karikatura
|
я на ВОСХОДе 3М ездить учился
ы и мя такой был  , по снегу как танк лучше явы огого как 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
я с 14 лет на минскаче гонял, за 2 лета 2000 км по лесным дорогам возле своей деревушки, казалось где я там стока ездил  потом помимо минскача иж планета 3-01, ну и с этого года на яве 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я ездил..............если это можно назвать ездой...............на карпаче................вот недавно явку старушку отремантировал и на неи с метроф 100 в тестовом режиме проехал........ща жду когда снег соидет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
по снегу и гололедице тоже файно кататься, катался я так на зимних каникулах, когда еще в школе учился 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
а я на BMW 1943 учился
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
karikatura
|
по снегу и гололедице тоже файно кататься, катался я так на зимних каникулах, когда еще в школе учился  я тоже както прокатился зимой так попал в колею и нечайно газку переборшил) яву кинуло на уровень головы и на бок положило! хорошо что на снег. так что после этого зимой ток с коляской, и уверение чюствеш ся и прикольна)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Тёмный
|
Fatal1ty вот следующим летом обещаю я тебе бабу на мот такую посажу!!!!!!!! Боюсь ты даже ехать не захочешь!(в кусты поведёшь)
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
karikatura
|
смотрите на нашу штаф стоянку
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
Эх, когда-то и я там был... Мой днёпр там стоял... А потом забрал )))
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
меня бы туда пустили....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
яву бори взялбы)))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
haker
|
а велик какого х.. там делает?
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ydav
|
из всех нормальных только кава GPZ500.... видимо чела который в прошлом году разбился...
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
МНе бы хоть на часик туда! Ну типа посмотреть!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
ydav
|
МНе бы хоть на часик туда! Ну типа посмотреть!
уже ел бы это железо.... т.к. в карманы и руки уже не лезло бы...  вы подойдите в гаи с спросите там часто продают это все железо когда от него отказывается хозяин.... вроде так....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
это мой знакомы фотал. када ходили тип на экскурсию в "гаы" так там жужик сидел на площядке и с минскача сцеауху тырил. говорит всё снял, в пакет, крышку закрутил и пощёл без напряга
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|